![]() |
![]() |
#101 |
Машина: Таврия 1102, 1992 года
Длина: 1140мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ну что так никто и не знает с какой машины амотризатор подойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
главбух АО
|
![]()
Мне пока ничего не попадалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот вариант установки.
В качестве патрона, стойка от деу нексия. http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...5126#a30708603 Размеры не известны. Что скажите? Vadozz, может у тебя есть возможность прикинуть размеры данной стойки с таврической или сделать сравнительное фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Они слишком длинные! Сантиметра на 3-4 длиннее. В ваз можно их вставить. В Таврию в принципе тоже, только поднимать машину придется сильно. Шток че согнуло то? Не потому ли что вставка длинная? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
![]()
Cтойка от деу нексия - очень похожа - единственное - пыльник другой. Вот бы размеры кто подсказал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
я от кадета нативного в руках держал патроны. по размеру похожи, но Пипец короткоходны.....
не думаю, что нексию переделали
![]() |
![]() |
#107 |
|
![]()
Че, так никто и не знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А должны? Вы сайты не перепутали?
![]() |
#109 |
|
![]()
В связи с продажей авто продам даные два задних рабочих амортизаторов с газо-масляными картриджами + родными отбойниками, которые немного меньшие по размеру для компенсации длины штока. Работоспособность 100% - убираются крены на поворотах, ямки отрабатываются четко, правда для меня были жестковаты. Я думаю под занижение, на пикап или на славуту самое оно будет. (Маркировка амортизаторов, которые послужили картриджами - BILTEMA art № 68-7389 PB 08 K). Цена за пару - 150 грн. ЦЕНА СНИЖЕНА - 140 грн.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=75462 Позиция №5 Последний раз редактировалось scorpiononline; 05.06.2014 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Таки модератор
|
![]()
А Купипродайка не переучете?
![]() |
#111 |
Забанен
Длина: 22520мкм
|
![]()
Вот
"""" пришла задумка примерять задние стойки от отцовского лансера(ему просто поставили газовые по жоще, а эти масленые в прекрасном состоянии лежали тихо на полке и ждали моей тавии)))Сняв свою стойку и примеряв рядом они были одинаковы и по штоку и по уху саленблока)разобрал свою стоичьку приложил две пружины рядом и наша на полтора витка длиньше чем митсубовская и я решил поставить нашу, по посадочьным местам все стало ок!вот только отбойник пришлось искать от митсубы там просто шток чуть меньше, а вот по опоре как раз подошла))но саленблок пришлось выпресовать с тавр стойки и поставить на лансеровскую, так как там отверстие под болт намного меньше)но при в пресовке тавро саленблока он сцуко ни как не лез(((и оказалось что ухо на 2мм меньше и я решил обточить саленблок на наждаке и о ЧУДО он вошол как родной)))после все собрал и поставил на место она встала как родная, жопа чуть приподнелась и стала мягче глотать кочки...." Взято отседа http://www.drive2.ru/l/3832514/#a72243700 |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
|
![]() Цитата:
Берем, покупаем даные амарики - цена - снижена 140грн http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=75462 Последний раз редактировалось scorpiononline; 05.06.2014 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]()
Конечно от кадета. Я так и написал :
Цитата:
![]() |
![]() |
#114 |
|
![]()
И что никто не повторил мой опыт? Блин всегда была проблема найти нормальные задние амарики на таврию. По идее с ланоса лолжны стать (на кадет с ланоса подходят же).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Машина: ЗАЗ 110557 Тавропикап
Длина: 330мкм
|
![]()
Всем привет!
Есть вопрос по задним амортизаторам. Таврия пикап. Передние поставил KYB, Какие ставить задние ? Какие ходят? Предложений много,что ходит не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Таки модератор
|
![]()
А зайти в профильные темы ХОДОВАЯ и РАСХОДНИКИ и ПОЧИТАТЬ- облом?
![]() |
#117 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Мы протезами не пользуемся. А в РФ очевидное-невероятное.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|