16.07.2013, 19:29 | #1 |
Подскажите, пожалуйста, мастера, СТО и шиномонтаж
Здравствуйте, уважаемые киевляне! Перебрался в Киев на ПМЖ вместе со своей Таврюшкой. Пока все с ней в порядке (готовился к перегону , но на будущее хотелось бы сразу знать, куда обратиться, "если что". Прошу подсказать: (А) хорошего мастера-карбюраторщика - имя, координаты; (Б) добросовестное СТО со специализацией по Тавриям; (В) хорошую шиномонтажку, где не криво балансируют и выравнивают диски (важно! в дороге искривил, теперь вибрация на руле от 90, балансировка не помогла, надо срочно выравнивать). Все это _по возможности в районе Интернациональной площади_ (новое место обитания). Прошу писать в личку или в тему - на усмотрение пишущего.
Два слова о себе: философ, переводчик; если кому что нужно перевести с английского или французского - обращайтесь ))) |
|
0 (0)
|
17.07.2013, 10:06 | #2 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
антон на левом берегу .йон мастер тавронов клубных.карбюраторщика толкового найти сложно,диски прокатать не знаю .ибо свои уже лет 5 не катал)если мелкий ремонт,то есть гараж с ямой и инструментами))шалом новому кыянину
|
0 (0)
|
22.07.2013, 22:49 | #3 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
Раньше обслуживался у Андрея на Новоконстантиновской. В процессе немного разбираюсь, следил за происходящим и никогда не жаловался на качество.
Прошлым летом менял "голову" двигателя в СТО "Мотор-Сервис", возле "Каравана", на Луговой. Качество работы понравилось. Сейчас езжу к ним - ближе. Знал хорошего шиномонтажника на Полярной. Но давно там не был. Он мне как-то сказал по БЦ-11 - "диски нормальные, а вот это и это колесо на передок ставить нельзя". При том, что одно было новое. И проверил же. Так и езжу, по его советам. Возле въезда в автокооператив, с северной стороны (один такой), там синяя вывеска "шиномонтаж и замена масла", тот дядька сигарету из зубов не вытаскивал, весьма приметная личность. На Луговой, в гаражном кооперативе рядом с Караваном (перед мостом над Богатырской, на юг) пару лет тому нашел развальщика. Мое мнение - Тульский Левша. Я погнул заднюю балку. Оторвался резонатор от "штанов", закон подлости - заезжал на эстакаду, как раз собирался его менять, резонатор уткнулся и ... привет. Геометрия подвески нарушена, уже на 50 км/ч машину разворачивало боком. Посоветовали мастера. Он вымерял, залез под машину, забил кувалдометром несколько кусков металла, еще раз вымерял, еще пошаманил, вымерял и попросил меня проверить ... почти на сотне в гаражах по свежему снегу шла как по рельсам. И еще прибеднялся - "сделал все, что мог". Помню, что зовут Леонид Иванович, телефон нужно поискать. З.Ы. Я сам себе карбюраторщик. Винт качества настроил сам (проверял газоанализатором), с тех пор карб периодически чищу и никого туда не пускаю. "Не было бы счастья" - нарвался на плохого карбюраторщика, потом надо было ехать и пришлось учиться сией науке. Последний раз редактировалось burzumie; 22.07.2013 в 22:55. |
0 (0)
|
22.07.2013, 23:28 | #4 |
...только не подумайте, что я невежливый: мнения продолжаю собирать, всех откликнувшихся благодарю персонально, уточняю детали через личку )))
|
|
0 (0)
|
22.07.2013, 23:32 | #5 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
к дачнику на кардачи,про его читал на форуме в белом и черном,контакты там ,тема---Саша и Валерачем можем-тем поможем
|
0 (0)
|
23.07.2013, 17:16 | #6 |
Всем спасибо, на первый случай инфа обильная и ценная!
|
|
0 (0)
|
24.07.2013, 19:57 | #8 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
ставлю колеса и снимаю сам-так дешевле.шиномонтаж мне обходится в 15 грн(разбортировать,заклеит ь,собрать,отбалансировать-отдельно)
на пересечении правды и порика,собственно на порика за зеленой мойкой
03.08.2013, 09:28 | #9 | |
Цитата:
Куда обратиться с инжекторной Славутой, если что? Лучше на правом берегу (живу на Борщаговке). Но если хорошее, проверенное СТО, то не посчитаю за труд поехать куда надо (для своей машинки не жалко ) |
||
0 (0)
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|