30.07.2007, 14:26 | #1 |
Nexia '96 1.5 8v GLE
Цвет - серо-зеленый металлик.
ДО покупки и в процессе выяслено следующее: Нужно: -задние аммо(каяба газ-масло 160грн штука,масло-130) -передние колодки(90грн оригинал) -развал -опора пер.стойки -опора двигателя(не критично,потерпит) -дырка в пороге, несколько точек коррозии по кузщову(еще не решил насколько глобально чинить) -лобовое стекло(трещина,потерпит) -задний фонарь - замена(легкое ДТП) -рихтовка+покраска заднего крыла(все то же ДТП)(вместе с фонарем около 150уе ) -заправить, диагностировать кондиционер -заменить щетки в водительском стеклоподьемнике\ -заменить замок зажигания -заменить сигналку(хочу с аффтозапуском) 8) -заменить зеркала(проще,чем ремонтировать мои) -подрегулировать ручник(не срывает в занос, это значит слабый) :wink: че вспомню-допишу |
|
30.07.2007, 22:39 | #2 |
фотке!
02.08.2007, 19:01 | #3 | |
заголовок
Цитата:
Сделано: -направляющие супортов+ремкомплект+колод ки(пер) -оригинал ЖМ - 450грн с работой. -выхлопная вся, оригинал - 700грн с работой -куплены опоры передних стоек(140грн*2), докуплю сами стойки - буду менять. -дворники - 90грн -водичка в омыватель - 7грн(уже заканчиваеться, расход зверский) -заменен замок зажигания на кадетовский. Попутно и пластик вокруг руля(родной не совпадал с замком) - 100грн, б.у. лично снятое с не растарможенного кадета. -руль кожанный, донор - омега комплектации диаманс - 80грн. |
||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|