![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
я дико извиняюсь за то что спрошу, но ребята, вы придурки чтоли?
|
![]() |
![]() |
#77 |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А вы не согласны? Считаете попов святыми или неприкасаемыми? Их шо, бить нельзя? Они шо - особенные? Обоснуйте. Или это просто баттхёрт от мысли, что священнослужителя тоже можно бить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]() Цитата:
может меня бить собирались по личной неприязни и религия тут не причем. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
|
![]()
Так и я об этом. Обычная бытовуха. Правда нужно быть аккуратным. Главное, не нарваться на оскорбление чувств верующих. А так обычные угрозы интернет-военов, не стоит обращать внимания.
Последний раз редактировалось Kolesey; 03.08.2013 в 08:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() для меня машина не роскошь, а средство передвижения... если бы в таврию помещались на заднее сидения два крупных человека и детское кресло комфортно, я бы не меняла машину в данный момент... машина у меня только для поездок на дачу так как живу близко от метро., а школа, сад, супермаркет, больница в пешей досягаемости 5 минут... Да по ходу разговора, как много злых мужчин оказывается... и всем в районе 30 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а чото я не понял- кто чьи чувства должен оскорблять? |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
То ли в 90 годы в связи с кризисом металл был тоньше... Душечка, ответьте все же на простой вопрос, а то я ночами ворочаюсь и плохо сплю.
Вот у меня Таврия 2001 года, пробег уже за 160 тыс. Так она и днем и ночью круглый год до последнего момента пока не снял гараж стояла на улице. Так у меня днище промовилено хорошо, и дыр нет. ВООБЩЕ никакой ржавчины. А у Вас и пробег почти в 3 раза меньше, и в гараже стоит, и машина только для поездок на дачу (я езжу каждый день в любую погоду, две последние зимы не было дня чтобы не ездил). Внимание, вопрос - ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ГНИЛОЕ ДНИЩЕ??? ЗЫ мы не злые, мы зависливые. Вот продадите Вы это гнилое ведро за 15 тыс (а если найдете студента како-го то, то и за все 16), представляете что на Таврофоруме будет? Так тут цены на гнилые ведра сразу процентов на 30% подскочат, и это минимум ![]() ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 03.08.2013 в 09:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Примус, нехорошо поступаете. вопрос может сбить с толку только женщину, тоисть выходит вы его спецом женщине задаете, а мужику не стали бы. налицо двойные стандарты. ![]() во первых возраст на коррозию не влияет, не? во вторых- таки да. метал в 90-х был намного хуже. почитайте эти ваши интернеты. союз рухнул, поставки запчастей со всего ссср на заз, тоже рухнули. сначала собирали тавры с складских запасов запчастей, потом с запасов отбраковки, потом клепали что могли на месте. в частности кузова были с горячего проката, вместо холодного, а это влияло на корозионную устойчивость. ну и времена какие были- контоля качества небыло считай. многие машины собирали на мелких предприятиях с стыренных запов. о чем можно говорить. |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и не надо рекламировать свое ведро в моей темке, создайте свою и там пишите дифирамбы себе любимому... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#86 | |
![]()
Все становится на свои места. Вы взяли Таврию с пробегом скорей всего за 150 тыс с гнилым днищем. Тут два варианта - либо Вы ее взяли ооооочень дешево, потому что гнилая, либо оооочень дорого за такое гнилье, потому что не разглядели.
Поварив днище, Вы теперь пытаетесь ее продать по цене адекватной живой не гнилой машины 2000-х годов. Да еще и злитесь, когда Вам указывают, что цена, как бы неадекватна. Парируйте. Цитата:
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 03.08.2013 в 09:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]() Цитата:
она продает машину. дорого-дешево, кому как |
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Действительно, чего это я с утра? Не проснулся поди. Пойду выпью цикорий.
Удачи в продаже!!
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
Гость
|
![]()
нет, только некоторые
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#91 | |
Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Прислушайтесь - это ведь тот самый опыт, который не пропьешь, причем чужой, которым пользуются мудрые люди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Гость
|
![]() Цитата:
если бы вы читали, что написано, то раз 5 я писала, что торг возможен... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Очень давно не заходил
Машина: Сенс
Длина: 110мкм
|
![]() Цитата:
так вашу и за 14.000 не кто не купит, так что думаю тут торгом не отделаешься... ставить нужно адекватную цену .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
Нифига себе 15 штук баксов!!!! За такую цену можно пассата купить, октавию 5 летку....
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 03.08.2013 в 17:39. |
|
![]() |
![]() |
#97 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
8000 баксов это тоже дорого. Думаю што эта машына стоит около 4500...
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
не 15000, но могу взять сыром, он у вас какой фабрики изготовителя
![]() Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 03.08.2013 в 18:19. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |