ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 06:59   #176
Reibert

Машина: Славута 1,2s
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм

Никто ничего изымать не будет, очень много людей все еще ездят на старых иномарках, жигулях, тавриях и т.д. Цены на новые иномарки повысились, еще если будет утилизационный сбор,(который хотят ввести и на продукцию ЗАЗа) то после всех этих "покращень" нормальных машин с стране не видать, при том что средняя зарплата в стране 3-3,5 тис грн. Да и цена на машины очень завышена, пусть то новое или б/у, взгляните сколько стоят машины в той самой Польше.
Reibert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 08:21   #177
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от Slavan Посмотреть сообщение
+1 to olmax
Внутри -  многа букаф:
Кагбэ, ваша машина вообще не соответствует никаким действующим нормам токсичности, для этого не нужно быть экстрасенсам. Ибо в далёком 198хз-каком году этот двиг разрабатывался в соответствии с ГОСТ 21393-75(если не ошибаюсь) с того времени экологические нормы немного изменились в сторону ужесточения.
Когда и каким образом автохлам начнут изымать из оборота - вопрос чисто технический. Ну мож не с 1-го числа, мож не с сентября, но рано или поздно это произойдёт, как это произошло с безномерными кузовами и прульными машинами и т.д.
Какие сцылки?! Что в гугле забанили?
Доподлинно известно, что премию за добровольную утилизацию автохлама Вам выплачивать не будут и скидку при покупке новой машины не предоставят.
Копите деньги на новую машину, а Таврия - это уже архаизм. Чему подтверждением отсутствие запасных частей у оф.дилеров ЗАЗ.
Можно, конечно, хранить Таврию как коллекционную вещь, но ценность её не велика на рынке антиквариата, может, лет через надцать Ваши дети захотят взглянуть на подобный экспонат и будут платить за это деньги, но неизвестно когда это случится и доживём ли мы до этого светлого дня. Вспомните(если есть, что вспомнить) горячку 0-х годов с горбатыми Запорожцами, тогда их парили минимум по 2куе, если он был боль-мень на ходу и несильно поколхоженный. В 90-х такой драндулет продавали по 50уе за пару, а где они сейчас? Примеров могу привести море... Была у меня в 99-м году Таврия 93 г.в. купил я её тогда за 600уе, потом её разбили и я купил Таврию 91г.в. за 300уе, покрашена она была гораздо лучше чем в 93-м, в остальном такое-же гавно. Немало воды с тех пор утекло, а цены всё растут и растут, должен же этому прийти когда нибудь конц?! Считаю, что сейчас самое подходящее время.
Старый 06.08.2013, 08:32   #178
Sergey_K

Длина: 9190мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Sergey_K с помощью ICQ

http://tavria.org.ua/forum/showpost....5&postcount=22 - весьма объективное сообщение.
из реально купленных таврий за прошл. 2-4 года (известных мне) - 7 т.грн. 1993 г.в. в сильно уваленном состоянии БЕЗ переварки днища но с перекраской (двигалась самостоятельно и прожила еще 3 года до аварии) и 2 т.у.ев. 1999 г.в. в поджарвленом виде с непримятыми дверьми. это реальные факты по Харькову без перекупов.
Sergey_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 09:26   #179
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Sergey_K

Подтверждаю. Вот ярчайший пример - знакомый через меня размещал здесь объявление.

Проблему с текущими сальниками я написал. Остальное в ажуре.

Между прочим, кто не знает, варенное днище уже само по себе плохо, ибо варенный металл обладает совсем другим напряжением металла, чем не варенный, и где оно там начнет отваливаться при деформациях (к примеру, когда кузов скручивает или перекашивает на неровностях, поворотах, парковке одним колесом на бордюре и т.д.) один только Аллах знает.
Старый 06.08.2013, 09:37   #180
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergey_K Посмотреть сообщение
из реально купленных таврий за прошл. 2-4 года (известных мне) - 7 т.грн. 1993 г.в. в сильно уваленном состоянии БЕЗ переварки днища но с перекраской (двигалась самостоятельно и прожила еще 3 года до аварии) и 2 т.у.ев. 1999 г.в. в поджарвленом виде с непримятыми дверьми. это реальные факты по Харькову без перекупов.
свою купил за двушку. по обьяве в мэстной газэте.
05 год, пихло завод, кузов завод, правда в подкрасах.

Внутри -  вот она, кто не видел:
Старый 06.08.2013, 09:50   #181
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Sergey_K

Подтверждаю. Вот ярчайший пример - знакомый через меня размещал здесь объявление.

Проблему с текущими сальниками я написал. Остальное в ажуре.

Между прочим, кто не знает, варенное днище уже само по себе плохо, ибо варенный металл обладает совсем другим напряжением металла, чем не варенный, и где оно там начнет отваливаться при деформациях (к примеру, когда кузов скручивает или перекашивает на неровностях, поворотах, парковке одним колесом на бордюре и т.д.) один только Аллах знает.
спасибо усилили эти места... + распорки рекар верх низ...
машина вложений не требует... торг... реальному покупателю...
Старый 06.08.2013, 10:17   #182
primuss

primuss

Душечка, без обид, Вы хотите продать или заработать? За 10 тыс я думаю уйдет. А может и нет. За 14-15 точно нет, хотя... лох не мамонт.

Мне лично фиолетово, продадите ли Вы свою, или нет. Я свою больше не продаю, как оказалось очень удобно иметь две машины - одна для работы, другая для семьи. Плюс не нужно ехать 2 маршрутками в гараж - приехал на одной, поставил в гараж, на другой уехал.
Старый 06.08.2013, 10:20   #183
Жека 86

Жека 86

Машина: hyundai ацик
Длина: 1840мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
одна для работы, другая для семьи. Плюс не нужно ехать 2 маршрутками в гараж - приехал на одной, поставил в гараж, на другой уехал.
У меня тоже так, удобно не надо в гараж ходить далеко
Старый 06.08.2013, 10:44   #184
Sergey_K

По умолчанию может и зря усилили,если на продажу...никто не оценит

Цитата:
Сообщение от Таврушечка-душечка Посмотреть сообщение
спасибо усилили эти места... + распорки рекар верх низ...
машина вложений не требует... торг... реальному покупателю...
может и зря усилили,если на продажу...никто не оценит-а слова про переваренное днище навсегда в ушах станутся.
похоже, самые реальные-перекупы : ИМ нужен оборот средств, просто взять и сидеть на ней как собака на сене они не будут.
видел перекупа, который в Харькое взял даже сильно подржавленную таврушку начала 90-х г.в. и умудрился ее кому-то впарить меньше чем за 2 месяца.
Старый 06.08.2013, 11:54   #185
Slavan

Slavan

Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Reibert Посмотреть сообщение
Никто ничего изымать не будет, очень много людей все еще ездят на старых иномарках, жигулях, тавриях и т.д.
Вот не отремонтируют ещё годик-другой дороги и будут ваши старые иномарки с жигулями догнивать в кювете вдоль трассы. А почему в Польше такие дешевые машины? Да потому, что техосмотр дорогой! А у нас: в гараже дядя Вася(специалист широкого профиля) электродом днище ржавое поварил и уже считается, что кузов усилен; шмаровидлом каким-то ржавчину замазал - антикоррозионная обработка; рваные сидухи с битой иномарки вкорячил - тюнинг.
Slavan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 12:10   #186
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Вот не отремонтируют ещё годик-другой дороги и будут ваши старые иномарки с жигулями догнивать в кювете вдоль трассы. А почему в Польше такие дешевые машины? Да потому, что техосмотр дорогой! А у нас: в гараже дядя Вася(специалист широкого профиля) электродом днище ржавое поварил и уже считается, что кузов усилен; шмаровидлом каким-то ржавчину замазал - антикоррозионная обработка; рваные сидухи с битой иномарки вкорячил - тюнинг.
Мил человек, хватит о своих проблемах в моей темке, создай свою, о Польше, о плохих дорогах, законах под сукном и тд...

Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 06.08.2013 в 12:34.
Старый 06.08.2013, 12:42   #187
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Душечка, без обид, Вы хотите продать или заработать? За 10 тыс я думаю уйдет. А может и нет. За 14-15 точно нет, хотя... лох не мамонт.

Мне лично фиолетово, продадите ли Вы свою, или нет. Я свою больше не продаю, как оказалось очень удобно иметь две машины - одна для работы, другая для семьи. Плюс не нужно ехать 2 маршрутками в гараж - приехал на одной, поставил в гараж, на другой уехал.
У меня гараж в пешей досягаемости 10 минут(это если с младшим сыном топать),
но как вариант. можно и оставить, ну и в ЛС предложения на запы поступают

нам машина только для дачи нужна 75км от Харькова хорошая дорога и даже автобус ходит 3 раза в день, но с детьми с сумками не кайф вообще (, все возле дома сад школа маркет поликлиника метро)... по городу не езжу некуда...
по-этому и купили новую большую для внезапно увеличившейся семьи, а таврию продадим...

Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 06.08.2013 в 12:53.
Старый 06.08.2013, 12:54   #188
Slavan

Slavan

Цитата:
Мил человек, хватит о своих проблемах в моей темке, создай свою, о Польше, о плохих дорогах, законах под сукном и тд...
Мои проблемы? Это у Вас проблемы! Это Вы лоха ищете, в своей мимимишной темочке
Старый 06.08.2013, 12:59   #189
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
У меня гараж в пешей досягаемости 10 минут(это если с младшим сыном топать),
но как вариант. можно и оставить, ну и в ЛС предложения на запы поступают

нам машина только для дачи нужна 75км от Харькова хорошая дорога и даже автобус ходит 3 раза в день, но с детьми с сумками не кайф вообще (, все возле дома сад школа маркет поликлиника метро)... по городу не езжу некуда...
по-этому и купили новую большую для внезапно увеличившейся семьи, а таврию продадим...
Может лучше оставить? Случаи разные бывают. Кое куда на новой машине жалко ехать, и может и не нужно оно.
Щас ТО нету, страховку можно и на чуть чуть оформить, так шо машина может стоять долго и нудно без дела и без вложений.
Но даже Ренаульты ломаются... И вот тогда.
Андрейко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 13:00   #190
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Мои проблемы? Это у Вас проблемы! Это Вы лоха ищете, в своей мимимишной темочке
У меня нет проблем, общаюсь с людьми, советы выслушиваю(подсказки, замечания) в своей мимишной теме, готовлюсь реальному покупателю на вопросы отвечать...
Старый 06.08.2013, 13:01   #191
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
мимимишной темочке
не надо, это профессиональная деформация
Старый 06.08.2013, 13:30   #192
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм

Интересная темка, надо бы мне и своего корчика выставить, хотя покупатель за штуцер уже есть, но хоть пофлудим
DiGiTaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 13:40   #193
Sergey_K

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
Интересная темка, надо бы мне и своего корчика выставить, хотя покупатель за штуцер уже есть, но хоть пофлудим
это вполне реальная цена, купленную автишку такого года за такую цену я наблюдал года 3. она была уже покрашена сверху и не переварена снизу. из крупных косяков вылез только клин КПП в первый же год после покупки, Дима успешно его решил.
Старый 06.08.2013, 14:05   #194
primuss

primuss

Я тоже не понимаю, зачем продавать машину? Я бы еще понял, если бы нужно срочно брать новую, денег нет, а кредит брать неохота. Но если уже купили, и есть гараж на 3 (три!) машины примерно в километре от дома?

Я свою хотел продавать, потому что изначально был нацелен на Черри Тиго, и как раз суммы в 2200 не хватало. Но потом решил, что две машины лучше, чем одна, и оставил. Теперь понимаю, что это было самое правильное решение.

А Вы, душечка, какую цель преследуете? Продать чтобы избавиться? Вернуть денег, вложенных в машину и еще и заработать сверху? Чтобы место не занимала? Так у Вас вроде еще одна смело помещается.

Не пойму я женской логики.
Старый 06.08.2013, 17:02   #195
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Я тоже не понимаю, зачем продавать машину? Я бы еще понял, если бы нужно срочно брать новую, денег нет, а кредит брать неохота. Но если уже купили, и есть гараж на 3 (три!) машины примерно в километре от дома?

Я свою хотел продавать, потому что изначально был нацелен на Черри Тиго, и как раз суммы в 2200 не хватало. Но потом решил, что две машины лучше, чем одна, и оставил. Теперь понимаю, что это было самое правильное решение.

А Вы, душечка, какую цель преследуете? Продать чтобы избавиться? Вернуть денег, вложенных в машину и еще и заработать сверху? Чтобы место не занимала? Так у Вас вроде еще одна смело помещается.

Не пойму я женской логики.
Хочу баньку на даче построить , хотя бы фундамент залить... еще хочу старшему велик купить, еще хочу сережки новые, ... еще бы програмульку написать, что бы слепых деток обучать, или купить принтер, который шрифт брайля печатает(но он очень дорогой)... женские хочу не заканчиваются...
еще предложили автоклав накупить и консервацией приторговывать.

Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 06.08.2013 в 18:10.
Старый 06.08.2013, 18:53   #196
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Цитата:
Хочу баньку на даче построить , хотя бы фундамент залить... еще хочу старшему велик купить, еще хочу сережки новые, ... еще бы програмульку написать, что бы слепых деток обучать, или купить принтер, который шрифт брайля печатает(но он очень дорогой)... женские хочу не заканчиваются...
еще предложили автоклав накупить и консервацией приторговывать.
обычно решениями таких вопросов мужчина занимается.. он вас не обеспечивает?
Старый 06.08.2013, 19:05   #197
Slavan

Slavan

Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson Посмотреть сообщение
не надо, это профессиональная деформация
Внатуре! Чёт я этот момент прокапитанил. Дефектологи такие дефектологи.
Тады звыняйтэ, мадам, ошибочка вышла... Показалось, что тут тавросрач, а тут консультация у профильного специалиста.
Старый 06.08.2013, 19:05   #198
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
обычно решениями таких вопросов мужчина занимается.. он вас не обеспечивает?
Обеспечил квартира, машина, дача, но я еще хочу
Старый 06.08.2013, 19:22   #199
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Цитата:
Обеспечил квартира, машина, дача, но я еще хочу
тогда советую поручить мужу продать машину и отдать деньги вам
просто так, я считаю, это быстрее получится
ну, если конечно, важен результат, а не процесс продажи
я серьезно
Старый 06.08.2013, 19:52   #200
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
тогда советую поручить мужу продать машину и отдать деньги вам
просто так, я считаю, это быстрее получится
ну, если конечно, важен результат, а не процесс продажи
я серьезно
муж занят, работает, ему на форумах некогда сидеть...
а за 15000 разве купят только потому, что мужчина продает...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра