![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Машина: Славута 1,2s
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Никто ничего изымать не будет, очень много людей все еще ездят на старых иномарках, жигулях, тавриях и т.д. Цены на новые иномарки повысились, еще если будет утилизационный сбор,(который хотят ввести и на продукцию ЗАЗа) то после всех этих "покращень" нормальных машин с стране не видать, при том что средняя зарплата в стране 3-3,5 тис грн. Да и цена на машины очень завышена, пусть то новое или б/у, взгляните сколько стоят машины в той самой Польше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
http://tavria.org.ua/forum/showpost....5&postcount=22 - весьма объективное сообщение.
из реально купленных таврий за прошл. 2-4 года (известных мне) - 7 т.грн. 1993 г.в. в сильно уваленном состоянии БЕЗ переварки днища но с перекраской (двигалась самостоятельно и прожила еще 3 года до аварии) и 2 т.у.ев. 1999 г.в. в поджарвленом виде с непримятыми дверьми. это реальные факты по Харькову без перекупов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Sergey_K
Подтверждаю. Вот ярчайший пример - знакомый через меня размещал здесь объявление. Проблему с текущими сальниками я написал. Остальное в ажуре. Между прочим, кто не знает, варенное днище уже само по себе плохо, ибо варенный металл обладает совсем другим напряжением металла, чем не варенный, и где оно там начнет отваливаться при деформациях (к примеру, когда кузов скручивает или перекашивает на неровностях, поворотах, парковке одним колесом на бордюре и т.д.) один только Аллах знает.
![]() |
![]() |
#180 | |
Гость
|
![]() Цитата:
05 год, пихло завод, кузов завод, правда в подкрасах. Внутри - вот она, кто не видел:
|
|
![]() |
![]() |
#181 | |
Гость
|
![]() Цитата:
машина вложений не требует... торг... реальному покупателю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
Душечка, без обид, Вы хотите продать или заработать? За 10 тыс я думаю уйдет. А может и нет. За 14-15 точно нет, хотя... лох не мамонт.
Мне лично фиолетово, продадите ли Вы свою, или нет. Я свою больше не продаю, как оказалось очень удобно иметь две машины - одна для работы, другая для семьи. Плюс не нужно ехать 2 маршрутками в гараж - приехал на одной, поставил в гараж, на другой уехал.
![]() |
![]() |
#183 | |
Машина: hyundai ацик
Длина: 1840мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#184 | |
![]() Цитата:
похоже, самые реальные-перекупы : ИМ нужен оборот средств, просто взять и сидеть на ней как собака на сене они не будут. видел перекупа, который в Харькое взял даже сильно подржавленную таврушку начала 90-х г.в. и умудрился ее кому-то впарить меньше чем за 2 месяца. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вот не отремонтируют ещё годик-другой дороги и будут ваши старые иномарки с жигулями догнивать в кювете вдоль трассы. А почему в Польше такие дешевые машины? Да потому, что техосмотр дорогой! А у нас: в гараже дядя Вася(специалист широкого профиля) электродом днище ржавое поварил и уже считается, что кузов усилен; шмаровидлом каким-то ржавчину замазал - антикоррозионная обработка; рваные сидухи с битой иномарки вкорячил - тюнинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 06.08.2013 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Гость
|
![]() Цитата:
но как вариант. можно и оставить, ну и в ЛС предложения на запы поступают ![]() нам машина только для дачи нужна 75км от Харькова хорошая дорога и даже автобус ходит 3 раза в день, но с детьми с сумками не кайф вообще (, все возле дома сад школа маркет поликлиника метро)... по городу не езжу некуда... по-этому и купили новую большую для внезапно увеличившейся семьи, а таврию продадим... Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 06.08.2013 в 12:53. |
|
![]() |
![]() |
#188 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Щас ТО нету, страховку можно и на чуть чуть оформить, так шо машина может стоять долго и нудно без дела и без вложений. Но даже Ренаульты ломаются... И вот тогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
![]() |
![]() |
#192 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Интересная темка, надо бы мне и своего корчика выставить, хотя покупатель за штуцер уже есть, но хоть пофлудим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
это вполне реальная цена, купленную автишку такого года за такую цену я наблюдал года 3. она была уже покрашена сверху и не переварена снизу. из крупных косяков вылез только клин КПП в первый же год после покупки, Дима успешно его решил.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
Я тоже не понимаю, зачем продавать машину? Я бы еще понял, если бы нужно срочно брать новую, денег нет, а кредит брать неохота. Но если уже купили, и есть гараж на 3 (три!) машины примерно в километре от дома?
![]() Я свою хотел продавать, потому что изначально был нацелен на Черри Тиго, и как раз суммы в 2200 не хватало. Но потом решил, что две машины лучше, чем одна, и оставил. Теперь понимаю, что это было самое правильное решение. А Вы, душечка, какую цель преследуете? Продать чтобы избавиться? Вернуть денег, вложенных в машину и еще и заработать сверху? Чтобы место не занимала? Так у Вас вроде еще одна смело помещается. Не пойму я женской логики.
![]() |
![]() |
#195 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() еще предложили автоклав накупить и консервацией приторговывать. Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 06.08.2013 в 18:10. |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#197 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
тогда советую поручить мужу продать машину и отдать деньги вам
просто так, я считаю, это быстрее получится ну, если конечно, важен результат, а не процесс продажи я серьезно
![]() |
![]() |
#200 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а за 15000 разве купят только потому, что мужчина продает... |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |