ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 10:46   #226
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от w521 Посмотреть сообщение
номер фодожоп!
а вообще я по делу:
Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
вы о чем?

ну лично я вообще то не поддерживаю упомянутую точку зрения, но вы пишите тогда:
у меня срач в машине не потому, что она не простаивает в гараже,
а потому, что я женщина и мне влом в ней прибраться! ...даже для фотосессии
Извините, а сколько вам лет?
Старый 07.08.2013, 11:00   #227
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

А Вам?
Старый 07.08.2013, 11:04   #228
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
А Вам?
Я не у Вас спрашивала... мне интересна статистика, все кто пишет в моей теме 30 +-
Старый 07.08.2013, 11:07   #229
Тамерлан
Гость

кстати, вот это вот про герлзкар/бойзкар туфта...и про занятость, рабочесть тоже.
когда работал на автомойке сделал один вывод - либо человек следит за машиной и ее чистотой, либо нет.
и пофиг на то сколько машина стоит, каков соц статус владельца и какого он пола.

Цитата:
Сообщение от Таврушечка-душечка Посмотреть сообщение
Я не у Вас спрашивала... мне интересна статистика, все кто пишет в моей теме 30 +-
для вас новость, что население таврофорума это 30+-?
запостите обьяву на газклабе, будут отписываться 40+++

Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.08.2013 в 11:11.
Старый 07.08.2013, 11:08   #230
Sergey_K

Длина: 9190мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Sergey_K с помощью ICQ

Олеся, фотки подкапотного пространства и огнетушителя и правого порога и колпаков в кульках не красят Тавростару. может их лучше убрать ?
тогда авта будет больше похожа на свой первоначальный вид, в котором она попала к Вам.
Sergey_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 11:20   #231
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergey_K Посмотреть сообщение
Олеся, фотки подкапотного пространства и огнетушителя и правого порога и колпаков в кульках не красят Тавростару. может их лучше убрать ?
тогда авта будет больше похожа на свой первоначальный вид, в котором она попала к Вам.
А просто объявление без фоток выставить... мне скрывать нечего пусть смотрят...
Старый 07.08.2013, 11:23   #232
Sergey_K

Цитата:
А просто объявление без фоток выставить... мне скрывать нечего пусть смотрят...
объявление без фоток - И КАК Назвать ее теперишний Цвет ? ? ?

будут много смотреть - дыры появятся от смотрения. чего ж автобарыги слишком долго не дают рассматривть авту на рынках -- им ее продать надо, а не выставку устраивать.
Старый 07.08.2013, 11:31   #233
primuss

primuss

Судя по тексту, лет 27-29, может меньше. Имеем Таврию, Рено, гараж на две машины. Из этого всего своими руками не куплено... наверное, ничего. Все купил муж. Сомневаюсь, что специальность "дефектолог" позволит собрать деньги хотя бы на Таврию.

Среднестатистический Тавровод, имеющий 30+ лет, уже к этому времени заработал СВОИМИ РУКАМИ на Таврию, иные на другие авто. Кроме этого, мужик (блин, пацаны, я последнее время че-то начинаю гордится собой, что я именно мужЫк, с вечно пахнущими бензином руками) гораздо лучше разбирается в машинах.

Продавать женщине мужику машину изначально считаю безнадежной затеей. Доверьте это мужу, или молча наблюдайте, как мужик будет находить в машине изъяны один за одним, о которых Вы даже не подозревали.

Цитата:
для вас новость, что население таврофорума это 30+-?
Я почему-то думал, что большинство 20+. Или школота начинает свой путь с ржавых 500-баксовых копеек?
Старый 07.08.2013, 11:49   #234
Sergey_K

Цитата:
Продавать женщине мужику машину изначально считаю безнадежной затеей. Доверьте это мужу, или молча наблюдайте, как мужик будет находить в машине изъяны один за одним, о которых Вы даже не подозревали.
Однако среди автобарыг встречаются женщины или работающие парами. бусики например продают.

зачем детально разбираться в авте, если Авту надо только продать, а не ездить на ней ? ? продажи - не такое сложное дело, как ремонты и тех.обслуживание, потому Продвинутые перекупы сами даже авту не моют-доверяют все работы спецам.
Старый 07.08.2013, 12:32   #235
Тамерлан
Гость

Цитата:
Я почему-то думал, что большинство 20+. Или школота начинает свой путь с ржавых 500-баксовых копеек?
1. сколько лет таврофоруму?
2. назовите приблизительное число новичков 20+ пришедших за последний год и ставшими активными пользователями форума.
Старый 07.08.2013, 12:34   #236
primuss

primuss

Тамерлан, Вы читаете мои мысли.

Я тоже после написания подумал, что школота выросла, обзавелась семьями и стала уважаемыми людьми, но постеснялся написать
Старый 07.08.2013, 12:45   #237
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
не. просто кто пришел на форум 5-7 лет назад, тот и остался. и теперь им как раз 30+-
Старый 07.08.2013, 13:29   #238
alexisar

alexisar

Машина: "Таврия" 1.3
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сомневаюсь, что специальность "дефектолог" позволит собрать деньги хотя бы на Таврию.
Ну к чему вот это вообще, че вы такой умный, откуда столько знаете?
alexisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 13:32   #239
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

душечка, перелогиньтесь
Старый 07.08.2013, 13:37   #240
DDA

DDA

Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:

Тут Вы не совсем правы, когда искал машину, то наткнулся на женщину-перекупа, которая барыжит ТавроСлавутами.

Цитата:
Ну так наверное и есть. Школота на форумах не сидит, им нужно только катацца, не вникая в теорию ДВС
DDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 14:10   #241
Sergey_K

Цитата:
Сообщение от DDA Посмотреть сообщение
Тут Вы не совсем правы, когда искал машину, то наткнулся на женщину-перекупа, которая барыжит ТавроСлавутами.
я тоже таких встречал.
так что Душечка закалится в этой теме в общении со злобными НЕпокупателями, стремящимися сбить цену (обоснованно или нет - неважно), и потом сможет освоить новую профессию АвтоБарыги.
Старый 07.08.2013, 15:02   #242
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Судя по тексту, лет 27-29, может меньше. Имеем Таврию, Рено, гараж на две машины. Из этого всего своими руками не куплено... наверное, ничего. Все купил муж. Сомневаюсь, что специальность "дефектолог" позволит собрать деньги хотя бы на Таврию.

Среднестатистический Тавровод, имеющий 30+ лет, уже к этому времени заработал СВОИМИ РУКАМИ на Таврию, иные на другие авто. Кроме этого, мужик (блин, пацаны, я последнее время че-то начинаю гордится собой, что я именно мужЫк, с вечно пахнущими бензином руками) гораздо лучше разбирается в машинах.

логопед зарабатывает от 80 гр за урок (30минут), если родители не хотят заниматься с ребенком, то нужно минимум 3 урока на постановку звука и 5-10 для его закрепления) считайте чужие деньги и дальше...
Машину продаю я, так как это моя машина и у меня есть время на это...
Старый 07.08.2013, 15:57   #243
primuss

primuss

Ну так продайте ее за 10 тыс, купите себе няшек, или чего там очень хочется, а себе заработаете еще, я посчитал чужие деньги - там неплохо в день выходит, ведущий инженер на госпредприятии сколько не зарабатывает за неделю.

Убъете двух зайцев - избавитесь от машины, и подарите кому-то (кто не зарабатывает сколько за пол-часа, а копит на машину уже пять или больше лет) его мечту.

И если оооочень не хочется уж продавать перекупу (а тут такие мысли проскакивали) - продавайте через снятие с учета, но помните - человек, который берет для себя, еще заплатит примерно полторы тысячи за постановку на учет. Поэтому цена должна быть адекватна.

Потому как если и дальше будете продавать за 15 - без обид, но чем Вы отличаетесь от барыг? А то я тут начитался красивых слов, мол, мне нужно видет человека, торг никто не отменял, если мне человек понравится и прочей чепухи.

Последний раз редактировалось primuss; 07.08.2013 в 16:07.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 16:11   #244
Sergey_K

Цитата:
Потому как если и дальше будете продавать за 15 - без обид, но чем Вы отличаетесь от барыг? А то я тут начитался красивых слов, мол, мне нужно видет человека, торг никто не отменял, если мне человек понравится и прочей чепухи.
никакая это не чепуха. нормальный тактический ход, который стараются выполнять.
Старый 07.08.2013, 16:24   #245
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Судя по тексту, лет 27-29, может меньше. Имеем Таврию, Рено, гараж на две машины. Из этого всего своими руками не куплено... наверное, ничего. Все купил муж.
Удивительно, а что по вашему воспитывать детей - не работа? Между прочим, карьера мужа часто идет хорошо благодаря тому, что жена дает возможность не думать о низменном (что покушать, что надеть, как там ребенок кружки, школа, сад, больница), чтобы мыслить глобально и расти, реализоваться.
Старый 07.08.2013, 16:34   #246
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Ну так продайте ее за 10 тыс, купите себе няшек, или чего там очень хочется, а себе заработаете еще, я посчитал чужие деньги - там неплохо в день выходит, ведущий инженер на госпредприятии сколько не зарабатывает за неделю.

Убъете двух зайцев - избавитесь от машины, и подарите кому-то (кто не зарабатывает сколько за пол-часа, а копит на машину уже пять или больше лет) его мечту.

И если оооочень не хочется уж продавать перекупу (а тут такие мысли проскакивали) - продавайте через снятие с учета, но помните - человек, который берет для себя, еще заплатит примерно полторы тысячи за постановку на учет. Поэтому цена должна быть адекватна.

Снять поставить выходит примерно 2000грн (правда через бегуна) и время с утра и до обеда(свою новую ставили)...
Если покупатель захочет я сниму, а он пусть ставит, я ж не против... можно и по доверенности...
Старый 07.08.2013, 16:38   #247
primuss

primuss

Цитата:
Снять поставить выходит примерно 2000грн (правда через бегуна) и время с утра и до обеда(свою новую ставили)...
Если покупатель захочет я сниму, а он пусть ставит, я ж не против... можно и по доверенности...
1. Снять и поставить через ускорителя в Днепре - 600 снять и 1900 поставить. Переоформлял недавно Джилли.

2. Если покупатель захочет... но цена 15 с торгом. Я правильно понял? Итого торг - тыща, полторы поставить... не захочет.
Старый 07.08.2013, 16:59   #248
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
1. Снять и поставить через ускорителя в Днепре - 600 снять и 1900 поставить. Переоформлял недавно Джилли.

2. Если покупатель захочет... но цена 15 с торгом. Я правильно понял? Итого торг - тыща, полторы поставить... не захочет.
Эти вопросы буду решать с конкретным покупателем... так как тут рискуют оба...
Старый 07.08.2013, 17:02   #249
Тамерлан
Гость

Цитата:
никакая это не чепуха. нормальный тактический ход, который стараются выполнять.
кто старается и какова цель такой тактики?

Цитата:
так что Душечка закалится в этой теме в общении со злобными НЕпокупателями, стремящимися сбить цену (обоснованно или нет - неважно), и потом сможет освоить новую профессию АвтоБарыги.
и поймет, что если хочешь продать ведро задорого, то надыть хоть какие то усилие к этому приложить.

зы. НЕпокупатели че злобные то? - потому, что у них велосипедов нет продаван злобный, вот!

Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.08.2013 в 17:06.
Старый 07.08.2013, 17:14   #250
porsche1984

porsche1984

Машина: CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:

сразу видно что вас "влупили" четыре дня назад ставил на учёт машину (ваз 2109)справка щёт 860грн (то что она возле гаи 1200грн-развод на лохов),по новому законодательству машину теперь снимать с учёта не надо-просто замена техпаспорта и смена хозяина,после справки счёта я заплатил 492 грн.68коп а если бы у машины была новая серия номеров (аа или вм или др.ещё бы вышло на 100-150грн дешевле)и того я стал "власником" авто за 1352грн,естественно левых экспертиз я не оплачивал так как имею право отказатся!у меня в киеве шеф паджерика поставил на учет 2007 года с 3,5 литра мотором за 2200грна вы джилли за 2500 учите законы!и следите за их обновлениями!
porsche1984 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра