![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Васильевич
|
![]()
В сам момент столкновения скорость могла быть и 40 кмч, т.к. я думаю, шо перед столкновением водятел догадался нажать на тормоз. А вот если бы можно было снять показания скорости за полминуты-минуту до столкновения - это уже другое дело.
![]() |
#27 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ А ты вроде был пристёгнут, респект! Последний раз редактировалось Rostracer; 14.08.2013 в 11:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
хорошо, если адвокат на обоюдку сможет вывести-всё же лехус врубился, выехав на перекресток, не убедившись в безопасности своего движения |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Да, был пристегнут. Лехус не тормозил. Если обоюдка то это когда оба виновны или нет? Страховая при этом возмещает только половину ущерба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Если 1-й водятель нанес второму ущерба в Х грн, а второй нанес ущерба первому в У грн,
то страх.компания первого должна выплатить второму Х грн, а страх.компания второго должна выплатить первому У грн. ? страх.компании могут провести взаиморасчет, и тогда Положительную разницу Х-У ( или У-Х) должна выплатить та страх. компания, водятел которой нанес ущерба больше ? размер ущерба определяется решением суда на основании заключений независимой экспртизы ? не так сейчас ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Мы делали как, сразу после ДТП проводили независимую экспертизу, ремонтироали ТС, а потом уж суды, выплаты и т. п. А если страховая отказалась выплачивать, при том это незаконно, на то есть Моторное Бюро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Васильевич
|
![]()
Если у водятла лексуса есть КАСКО, которое сможет покрыть стоимость ремонта, то, вероятно, надо идти на обоюдку, т.к. ОСАГО ремонт лексуса скорее всего не покроет.
Но в таком случае его страховая может захотеть возместить свои убытки, подав в суд на барахлишко. В любом случае тут нужно участие грамотного адвоката с опытом разруливания таких ситуаций. Если бы получилось полностью компенсировать ремонт Лексуса по страховке КАСКО, то ремонт Славуты покажется лёгким испугом.
![]() |
#39 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Ну да, вчера обсудили уже все. Но он еще не отписался. Вроде более-менее все по последнему телефонному разговору с Андреем (около 18 вчера).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Т. к. это координально меняет дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: SS-лавута
Длина: 4520мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
тут надо подсуетится с грамотным адвокатом! Если признают не обоюдку - то кранты.
Я вот не понял фразы "по сути лексус ехал на большой скорости а зеленый уже заканчивался или даже мигал. стремный перекресток, и надо ж было меня туда понесло"... Т.е. Барахлишко - на красный ехал? Тогда про обоюдку можно и не мечтать... Имхо. Потратится на адвоката (1-2 тыс долл за весь процесс выйдет - админ и гражданский). + скидывать с себя имущество (квартиры, дома, машины). Т.к. если есть КАСКО, то страховая подаст регрессный иск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: SS-лавута
Длина: 4520мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
мне когда то советовали хорошего адвоката, щас попробую найти концы
![]() |
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
|
![]()
оба на зелёный.
Но, если быть субъективным, то скорость лехуса имеет огромное значение в ДТП. Знаю случай, когда в подобной ситуации следопыты доказали, что скорость автомобиля была выше разрешённой и тот, на хонде, оказался виновным, а на тавре нет. Так что бывает и такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
сколько стоит такая экспертиза ? или адвокат все знает ? вот чтоб ничего не сняли с авты - для ее облегчения. Может у автомастерской по ремонту бамперов Была (есть) внешняя видеокамера, смотрящая на перекреток ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |