![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
преамбула:
в свое время, три года откатал Славутку и продал.... брал новую из салона, обслуживал сразу на Киото (клубная точка, которая потом переехала на Новоконстантиновскую), остался, в принципе доволен всем, кроме комфорта. Ездил более/менее спокойно, думаю, что новый владелец её остался доволен ситуация: планирую перебраться жить за город, недалеко, но с общественным транспортом будет напряг.... жить планирую один, нынешнее авто может и на сервис стать в какой-то момент, может еще что-то приключиться, короче думаю о втором автомобиле, как запасной вариант.... вот и раздумываю, брать ли Славуту или ну его... эксплуатироваться будет немного 15-20-30 км за выезд и таких выездов ну, 5-7 раз в месяц (это не мой Логан поганый, а Славутку выгуливать придется) или просто брать в нужный момент "подменный" автомобиль (у сына - Спейс Стар, у подруги - Матиз) логика говорит, что дешевле и практичнее пользоваться "подменкой" (1 раз в квартал - полгода), ну или такси на крайний случай (пьянка например) понты шепчут: "... ты же самодостаточный и негоже брать чужую машину, даже на время...", но понты - то такое, что можно засунуть куда подальше цены на Славки сейчас уже настолько стабилизировались, что "за что куплю, за то и продам" (эксплуатационные расходы - не в счет) нужна ли мне Славута??? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Тебе решать ящетаю. А что значит подменное авто? То есть тупо стоящее и ждущее, пока твоё станет на СТО? Так если твоё авто - хлам, то только тогда оно будет стоять на СТО реально несколько дней, что не сможешь ездить и прийдется искать замену для работы. А если авто нормальное, то я например еще никогда не торчал более 0.5 дня на СТО. И то это с шутками-прибаутками и распиванием кофе и поеданием обеда.
Как-то так. Понты ящетаю - это покупать машину и консервировать ее для "на всякий случай". Хотя если финансы позволяют + пространства дофига - частный дом все же, то вперед и с песней, пусть консервируется. У каждого свои причуды и тараканы и нельзя не считаться с чужими ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У мну на запас мопед. Доволен. Бывает надо. Когда таврия будет на ходу, буду мопед корчевать\тюнинговать\гото вить. Сломается таврия, мопедка выручит. Держать машину на запас... Ну как бы места столько нету.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
а зимой??? кстати да, мопед тоже есть, правда сейчас ненаходу... Прикинь, толстый пузатый дядька с портфелем и на мопеде... зимой, по снегу...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
А ща остальные еще прийдут и какашенциями закидают, устроят тут сисько-кото-фейспалмовую тему и там уж точно хрен поймешь ))) |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=p0vkg9GeK74 |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
я тоже думал, что оставлю таврию второй машиной. Постояла 5 месяцев и продал еле еле =\ успела сломаться пока стояла в 2-х местах =\\\ а на нее надо и страховка, и бензин, и комплект резин... яб небрал.
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Продайте логан, домажьте денег и возьмите новую авту с салона.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Продайте логан, купите славуту, а сдачу вкиньте в дом.
2 (2)
![]() |
![]() |
#13 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]()
Продайте дом, продайте логан, и устройте славуте адский тюненх под бигфута.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() ![]() ![]() Да, и это будет правЕльно ящетаю. Зато развлечетесь. А то шо жисть скучна, и живем один раз. Правда на второй вариант может и не хватить. Но можно взять кредит ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
бандерівець
|
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
две машины, лучше чем одна, а три лучше чем две. а еще лучше когда они разные. например, маленькая трехдверка, семейный седан, внедорожник. совсем классно, когда машины новые или просто в хорошем тех состоянии и каждая из них регулярно ездит. в таком случае, табун будет минимально напрягать кошелек.
но к уставшему логану покупать славуту... это же вам не дизельный атмосферный мерс 80го года, который полгода простоял, соляру забульбенил, колеса качнул, дырк и вперед с песней. славута будет вас неимоверно радовать при каждом выезде в означенный вами период. поэтому мой совет, если вторую, то при наличии логана точно не славуту. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#18 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Так и Таврия должна рассматриваться в кач альтернативы, но только после 98г вып
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Сорри за оффтоп. Тильберт, чо за хрень у вас в Ирпене творится? Дороги хуже, чем в какой-сь Недрыгайловке. Ямы, щебень, траншеи - это же праздник кокойто(.
В тему: Славута справляется с любой дорогой, несмотря ни на что.
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]()
прикольно... а кто сказал, что у меня Логашик уставший????
Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
В итоге - у тавра годовой пробег как был 20 тыщ, так и остался.... А на "первой" - я отсилы 5-6 в год накатываю... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
у меня на подмен в кач=ве 2-й машины Таврия. Буду продавать... правда не хочется, мне она нравится, она у меня для души так сказать.. но, учитывая, что она много стоИт, но вливаний бабла при этом требует, финансово это удовольствие не очень целесообразно..
я б лишних проблем себе не выдумывал.. можно и на такси покататься пару раз в год - это будет намного дешевле содержания славки
2 (2)
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |