|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.09.2013, 15:46 | #201 |
ну ясен пень подставили .... оно само написалось
|
11.09.2013, 15:56 | #202 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ і Тавробудка 1.2 110557 +ГБО+МПСЗ-3+БК
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
Яка вона підступна ця обличчякнига
11.09.2013, 16:12 | #203 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 29мм
|
Похоже, что она сама себя наказала, прощай карьера, привет билетные кассы...
11.09.2013, 16:16 | #204 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ і Тавробудка 1.2 110557 +ГБО+МПСЗ-3+БК
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
До речі, товариші "защітнічкі" по-ходу облажались. Ось коментар самої ТП
Я не употребляю подобных слов, тем более, не пишу их! Знаете, я чисто по-человечески понимаю тех людей, которые обиделись – я бы тоже на такое обиделась! Поскольку это было написано с моего аккаунта, от моего имени, наверное, я должна извиниться. И я от имени Екатерины Абдуллиной приношу извинения! Извинения за тех людей, которые исказили мой текст! Вона сама визнає, що текст таки образливий, а не вона інше мала на увазі
11.09.2013, 16:23 | #205 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
дада
Цитата:
|
|
0 (0)
|
11.09.2013, 16:24 | #206 |
то текста не было и меня подставили ...то был но его исказили . в такой ситуации лучше молчать чем ....
|
11.09.2013, 16:25 | #207 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм
|
Цитата:
Второе, вам известно, что фейсбук является мировой соцсетью (куда ходят срать многие известные люди планеты), аллегория наш дом - это два! Г-жа пришла к вам() в украинские школы, аллегория ваша квартира - это три! В записочке( в той что на стене дома повешена) сравнив с неким условным эталоном из другой квартиры (российская гимназия), назвала ваши школы "быдляцкими" - это четыре! И выставила вас в неприглядной ситуации перед всем домом - это пять! В чем вам кажется притянутость за уши?
|
11.09.2013, 16:42 | #208 | |
Пользователь
|
Цитата:
Интересна теперь позиция Контры, после того как сама виноватая признала оскорбительным комментарий на фейсе.
|
11.09.2013, 22:16 | #209 | |
Ух ты как поперло!!! А что-то изменилось? Она просто сильно ошиблась - небыдла вокруг гораздо больше чем она предполагала. Ее извинения небыдлу не интересны. Зашел на ее сайт послушать че-нить, заодно почитал допысы небыдла. Рекомендую небыдлу ознакомиться с современной культурой общения небыдла. Очень занимательное творчество. Хотелось спросить пана учителя, он поддерживает все эти отзывы или исключительно на мове и языке? Остальных не спрашиваю, не вижу смысла.
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 11.09.2013 в 22:24. |
||
1 (1)
|
11.09.2013, 22:24 | #210 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Не, ну с работы ее за это выгонять - это уже перебор, конечно, Соловяненко тоже мутит: не подходила она вам по таланту, так нахрен держали? А теперь есть повод убрать? Не-не-не, пусть ищут законные причины. А за публичные оскорбительные высказывания достаточно общественного ФУ!, штрафа и общественных работ по чистке общественных параш. И пусть поет себе дальше - роли, соответствующие ее таланту. Ящетаю. З.Ы. Контра, шо вы от меня хотите? Почему вы меня все время тянете в это г...но? Я все, что считал нужным, сказал, вы еще не поняли? Ну извините, по пятому кругу писать не буду, я обещал . Вы хотите знать, написал бы ли я такие отзывы? Нет, конечно. Максимум, на что я сподобился - назвать эту особу п...дой. Ну извините, что поделаешь, судя по тому, как развиваются события, головы я у нее не заметил. Или вы хотите, чтобы я отвечал за всех сумасшедших и упоротых на Украине? Я таких не учил, не воспитывал. По их вопросам обращайтесь к Mad2 - он говорил, что работает в дурдоме.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 11.09.2013 в 22:51. |
|
3 (3)
|
11.09.2013, 22:51 | #211 |
Контра ві чей друг наш или медведя ? (анекдот такой))
вот когда єнта светская львица так сказать или как ее прям примадонной обозвали .. высказалась о школах детях родителях и языке (думаю повторять не надо как) то она значит нормальная а когда до ее уровня опустились и высказали по народному так сразу все быдло . а что надо было пригрозить пальчиком и аяяй сказать ?
|
11.09.2013, 22:54 | #212 | |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QadycgJsVS0
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
1 (1)
|
11.09.2013, 23:06 | #213 |
|
Контра, вы умеете читать? Складывается впечатление, что ваши учителя все же недостаточно сидели с вами после уроков:
"Вы хотите знать, написал бы ли я такие отзывы? Нет, конечно. Максимум, на что я сподобился - назвать эту особу п...дой. Ну извините, что поделаешь, судя по тому, как развиваются события, головы я у нее не заметил. Или вы хотите, чтобы я отвечал за всех сумасшедших и упоротых на Украине? Я таких не учил, не воспитывал. По их вопросам обращайтесь к Mad2 - он говорил, что работает в дурдоме." - это означает НЕТ, Я ТАКИЕ ОТЗЫВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! Про сумасшедших и упоротых - это про пишущих "Я тебя убью", "Тебе не место..." и т.д., если вы не поняли. Я поддерживаю это: "Не, ну с работы ее за это выгонять - это уже перебор, конечно, Соловяненко тоже мутит: не подходила она вам по таланту, так нахрен держали? А теперь есть повод убрать? Не-не-не, пусть ищут законные причины. А за публичные оскорбительные высказывания достаточно общественного ФУ!, штрафа и общественных работ по чистке общественных параш. И пусть поет себе дальше - роли, соответствующие ее таланту. Ящетаю." Зрозуміло? Понятно? Verstehen Sie? Do you understand? Ах да! И вам всего наилучшего!
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 11.09.2013 в 23:09. |
2 (2)
|
11.09.2013, 23:09 | #214 | |
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
1 (1)
|
11.09.2013, 23:13 | #215 |
ну ладно . повели себя как всегда и предсказуемо . но народу то это привычно и обыденно (аль в раше народ культурнее думаете ?) а она то что ? утонченная натура высокого искусства чем лучше тех о ком она высказывалась ?
|
11.09.2013, 23:27 | #216 | |
Цитата:
Внутри - Это:
||
1 (1)
|
11.09.2013, 23:30 | #217 |
А причем здесь раша?
|
1 (1)
|
11.09.2013, 23:32 | #218 |
ну это у нее спросить надо .. ведь раше мова нормальная а не быдлячая и школота со школами тоже .
|
11.09.2013, 23:43 | #219 |
|
Даже не читал, но уже осуждаю. Контра, почему вы щитаете, что это - выражение общественного ФУ? Именно это, а не то, что, к примеру, написал выше я? И вообще, почему в обсуждении поведения певици я должен обсуждать поведение какого-то интернет-хомячка? Вы открыли Америку, что в нашем обществе есть весьма разные по воспитанию люди? Да, Контра, они есть - делающие и говорящие и плохо, и хорошо, но не все они поют в национальной опере и дают интервью потелевызеру. Так что не тычте мне пальцем на каменты упоротых, потому что я сейчас начну постить отзывы с Ютьюба на разных языках и вы прозреете, сколько неадекватов по всему миру - в процентном соотношении явно не меньше, а, наверное, даже больше, чем в Украине. Поэтому все эти ваши цитаты абсолютно не оправдывают певицу и не доказывают ее правоту - быдло не привязано к национальности и язику, а именно это она утверждала.
12.09.2013, 00:07 | #220 | |
Цитата:
||
1 (1)
|
12.09.2013, 00:20 | #221 | |
Цитата:
Ввесь скандал не стоит и выеденного яйца, таких слов и выражений каждый день по тысяче раз можно услышать в обществе, но какая возмущенная буря поднялась! Или все же ПОДНЯЛИ? Вот в чем вопрос...
||
2 (2)
|
12.09.2013, 00:28 | #222 |
|
Контра, какая ненависть? Мне искренне жалко эту дуру, которая, имея завышенное ЧСВ, нашла себе прблемы. Но ри этом я удовлетворен прецедентом, потому как следующий желающий возвыситься над "быдлом", теперь подумает, изливать свои говна наружу, или оставить в себе. По поводу охлократии: какая охлократия? Общество настолько разрозненно и убого, что уже и в толпу-то обьединиться не может, а иначе, глядя на наши беззакония, уже давно кровопускания делать бы начало (вот только не нужно фантазировать, что я к этому призываю, я только констатирую факт). Вы видите не те угрозы - бойтесь плутократии, она уже настолько у нас укоренилась, что воспринимается, как норма. И наша подопечная - лакмусовая бумажка этого процесса. Не верите - посмотри на наши "элиты", вознесшиеся над быдлом, Катя Осадча о них каждое воскресенье с упоением рассказывает.
К стати, по каким именно местам из моих постов вы сделали вывод. что я поддерживаю власть толпы? Я не раз уже повторил: я поддерживаю это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...82%D0%B2%D0%BE
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 12.09.2013 в 00:40. |
2 (2)
|
12.09.2013, 00:30 | #223 |
даже не о русских а о русскоязычных ) хотя наверное я не удивлюсь ... как в украине может например главствовать московский патриорхат ...страна контрастных бредятин .
|
12.09.2013, 06:45 | #224 |
Пользователь
|
О чем спор продолжается?
Абдуллина признала комментарий оскорбительным по отношению к украинским школам, с их детьми и родителями. Она закрыла рот о избиении её. Молча сглотнула майонез. Все, можно и заканчивать действо. Вся травля, продолжающаяся по сей день, является уже действительно быдлизмом. Занавес.
12.09.2013, 09:21 | #225 |
|
+100500!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|