![]() |
![]() |
#951 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
я хочу сказать, что она может быть в личном пользовании- не более...
и СРАВнивать нет никакого смысла. проще сравнить борщ с металлочерепицей (они ведь оба красными могут быть) Последний раз редактировалось redpas; 18.09.2013 в 06:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#953 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | |
|
![]() Цитата:
-ребята, у меня там тосол уходит, грамм 100 в неделю, посмотрите куда, и устраните течь. и омывайка в багажник льётся когда заднее стекло мою. (приехал масло с фильтрами поменять ТО-45) через 2 часа звонят: - забирайте, с вас 385грн (блеать, я канистру масла за 440грн покупал- а тут с работой и фильтрами, хз что за помои они льют) приезжаю- что с течью? - ничё не знаем, мы долили до нормы. - но я и сам могу долить- спрашиваю куда девается? - но мы же бесплатно долили! - вы каждую неделю будете мне бесплатно доливать? - конечно нет! - и? - но мы-же бесплатно долили! вижу разговор уходит в тупик, хрен с ним- машина-то служебная, спрашиваю: - что с омывайкой в багажнике? - та то вы наверное просто её в багажнике разлили. - я её разливаю исключительно в момент омывания заднего стекла - ну значит просто совпадение. - каждый раз? - да, каждый раз. это блеать как так? машина-то ведь на гарантии? старший по сервису сказал, что раз мастер проблемы не видит- значит машина исправна! я-бы конечно теоретически мог-бы попробовать с ними качаться, НО! машина не моя, и водитель не я, и нах оно мне надо. так что для служебной- подойдёт. вот отсюда и байки про немецкую надёжность- раз не ремонтировали, и как-то ездит-значит надёжная! и запчасти дешёвые! (ещё-бы, бесплатно долили!). а у нас настройки с приёмника почему-то сбились, так машину на диагностику отогнали, а как снова сбились- магнитолку заменили по гарантии. мой Лансер трижды учавствовал в отзывной компании (не надёжная значит, не то что немецкая) раз поменяли клапан на вакуумный усилитель тормозов (который возможно при каких-то обстоятельствах мог что-то, куда-то пропускать, а может быть и нет), второй раз заменили датчики удара (которые были не приспособлены конкретно под украинскую соль, которой дороги посыпали, и могли-бы поржаветь, от чего не сработать) машина на тот момент пережила 2 наших зимы- на старых датчиках я ржавчины не заметил. в третий раз меня пригласили, когда машине было 5 лет! никакой гарантии давным давно! но я даже не поинтересовался что и зачем там они менять собрались, и не поехал. так что моя машина конечно может и не предел мечтаний, но заплатив однажды деньги как за лачетти, я получил надёжную машину, и человеческое отношение, что в комплекте с немецкими машинами, ты не купишь даже с доплатой. а есть ещё и Лексус, который ремонтировать вообще нет надобности, по крайней мере те 9 Лексусов, что крутятся рядом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Однажды только пришлось заменить стойки, за которые, с его слов, он заплатил около 1200 грн.
![]() |
![]() |
#956 | |
![]() Цитата:
НЕСРАВНИМЫЕ Категории. но вроде у БМВ нет заводов в турции. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Не хочу кидать камень в сторону БМВ, но те два бумера, которые были у меня на прошлой работе, с автосервиса не вылазили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
![]()
А теперь можно подробнее. Что за немец? На каком СТО произошел этот инцидент?
А про ТехноАрт удивительно такое читать ... Может конечно в последнее время они и исправились, но раньше там практиковалась замена маслофильтра методом его протирки тряпкой. И замена стоек одному знакомому на Кольт5, при том что родная заводская пломба из краски не была повреждена. Было это в те времена когда теперешний директор ТехноАрта был еще всего лишь каким то менеджером. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |
![]() Цитата:
P.S. Лексус производится в Японии и Канаде. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#961 |
Бот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Васильевич
|
![]()
И в каком он сейчас клубе?
Он хоть залогиниться успевает до смены машины? ![]()
![]() |
#964 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Бот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Бот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Теперь всем всё понятно, хуле... ![]()
![]() |
![]() |
#969 |
![]()
ну ты ж сам понимаешь, в чем дело..
ведь если б все сложилось иначе..
![]() |
![]() |
#970 |
Васильевич
|
![]()
Без вариантов.
![]() |
#971 | |
|
![]() Цитата:
теперь про техноарт- мне глубоко плевать на них, по причине того, что покупая японскую машину, я собираюсь на ней ездить, а не ремонтировать, по этому максимум ТО-0 прохожу у них, потому как бесплатное. там не так много деталей, чтоб ломаться. по этому я не заинтересован петь им деферамбы, но факт есть факт- ко мне они относятся как к человеку, и мало того, я не слышал ни разу, чтоб кому-то не понравилось их обслуживание, а машин в клубе предостаточно- максимум нареканий приходится на цены, очередь, и маленькие скидки для клуба. чтоб кто-то жаловался на обман, или криворукость- первый раз слышу. мало того, после каждого моего посещения (ну а чё? ну на улице слякоть- на кой я под машину полезу сам?, или к примеру заменить бензонасос после Марьинской заправки не имея спецключей и самого бензонасоса) мне звонит девочка, и интересуется- всё ли меня устроило. и когда я пожаловался, что мастер не захотел искать торксы, и открутил бензобак обычными головками на тогда ещё Кольте, то его уволили. мало того, я в ремзоне постоянно наблюдал как мастера делают то, чего их никто не просил. к примеру не чётное ТО, воздушный и салонный фильтр не меняют. так они их снимают и продувают. при этом паролончик подклеивали на салонный фильтр (типа так плотнее, и меньше пыли в салоне будет)- можно сказать от того, что я стоял над душой, но пока я там был- трое подходило к этому паролончику, и молча клеили его обслуживая машины, около которых не было клиентов над душой. по этому, я не знаю кто там фильтра протирал тряпочкой, и тем более как выглядит пломба из краски. мало того, я последний раз там был года три назад, так что не знаю как оно там теперь. а пока я там был- всё было в полном ажуре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
|
![]()
кстати вспомнил случай моей клиентки на Шкоде- машину сняли с гарантии за то, что при плановом ТО, не убрали напоминание о том,что пора пройти ТО. просто во время ТО мастер забыл это сделать. сослались на то, что внимательно договор читать нужно было, и проверять машину после ТО, подпись в том что работа выполнена поставлена? всё, стратила. стукали-пали мы! не проверила эту надпись клиентка- значит и гарантия ей не нужна! доводы о том, что их печать и подпись в сервисной книжке присутсвует, ТО было пройдено, что видно даже в их компьютере по заказ-наряду, а эта надпись никак на работоспособность машины не влияет, и совершенно ни чего не означает- во внимание принято не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
![]()
это от человека зависит. Вот многие на АИС жалуются. А как по мне минус только один это очередь. А в остальном нормальный сервис, отношение отличное и запчасти на жильку по мега вменяемой цене.
![]() |
![]() |
#974 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|