![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Маленькое уточнение: употребил слово субстантивир в контексте:
Цитата:
Но оказалось, что у этого слова есть другое значение. Я не его имел в виду.
4 (4)
|
![]() |
#227 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Хотел вы#бнуться, но не получилось. Даже я знаю, что такое субстантивир, хотя я не гуманитарий. У него нет значения "неверующий". "Неверующий", "верующий", "лохонувшийся" - это по фонетике прилагательное. А вот переход от других частей речи к существительному без изменения фонетики - этот процесс и есть субстантивация. То есть в предложении "Лохонувшийся не знает значения слова", слово "лохонувшийся" - это и есть субстантивир. А если бы было "Лохонувшийся человек ...", то было бы прилагательное.
5 (5)
|
![]() |
#229 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Да, вы правы, я действительно не знал значения слова субстантевир.
И употребил его не к месту. Вас это задело? Я уберу, если попросите.
|
![]() |
#230 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
По-моему мнению, люди, которые просят закрыть тему, лишь по одной-единственной причине, они не хотят, чтобы это всё прочитала Мирабелла, другой причины, я не вижу.
Если бы здесь были советы, того же Андрея Олеговича, еще бы куда не шло, но некоторые высказывания просто не выносимы, согласитесь, что больному человеку это будет, как минимум не приятно и обидно. Одно дело, когда она сама про себя так говорит и совсем другое, когда посторонние люди. Как-то недавно была тема "Чтобы вы делали, если ...", так вот большинство мужчин ответили: прошлялись, т.е. спустили бы всё, некоторые после смерти памятники во весь рост хотят, а Мирабелле за телефон готовы "горло перегрызть". Поэтому и возникает вопрос, зачем лишний раз её травмировать, мы не можем ей правильно помочь, а вредить, получается можем. А, вот это в ябочко:
|
![]() |
#231 |
![]()
Дурдом полнейший... По поводу пропиарится. Лично я писал не для того, что бы пропиарится, а для того, что бы тема освежилась и было видно, что есть движение.Для стимуляции... По поводу телефона... Имею некоторый опыт общения с людьми страдающими от этой гадости, так вот для поднятия настроения, родные покупают такие вещи. Одному мальчику купили ноут, это смогло его отвлечь от недуга, добавило позитива... А вообще тема бредовая и абсолютно бесполезная. Каждый решает как ему поступать сам.И нечего тут лезть ко всем со своими нравоучениями. Не пройдя этот адский путь, понять это невозможно.
7 (7)
|
![]() |
#232 |
R/O
|
![]()
+100500
ВЫ ШО ТУТ САМСЕМ ВСЕ Й2БАНУЛИСЬ ![]() ![]() ![]() ЖИЗНЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖИЗНЬ! КОГО ВЫ ТУТ ХОРОНИТЕ.? ХВАТИТ МИРКЕ КРОВЬ ПИТЬ.ИЗВЕРГИ ![]()
|
![]() |
#233 |
![]()
Вы хотели оскорбить мою аватару?
![]() ![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#235 | |
![]() Цитата:
далее - а откуда все же инфа что огрызок китайский ? или так легче по ночам спать ? вот если ифон китайский то все ок и совесть (жаба) не вот охота вам говнометанием же заниматься ... да она (Мария) несколько оскорбительно выразилась о помогающих .. но ! ведь писала на форуме не она это . а в личной беседе можно себе позволить бОльшего чем на форуме написал бы кто либо . я думаю в чатах по приватам и не такое пишут . а на общак вряд ли кто будет ![]() в общем фигней маетесь тоГварищи .. пойдите попейте пива\водки ... пожарьте шашлыка ... прыгните с парашютом\без ...затащите девченок в сауну.. в общем отстаньте от компа и проветрите мозги ![]()
7 (7)
|
![]() |
#236 |
![]()
не совсем понял куда энто меня послали ..
![]()
2 (2)
|
![]() |
#238 |
![]()
не ну заниматься не понятным мне делом ... самоэротизмом каким то
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#239 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
3 (3)
|
![]() |
#241 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ТСЕ. Инфа 100%
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#242 |
![]()
Чё то я читал,читал,запутался совсем!То о телефоне,то о попах,то о памятниках...
Правда кое что и я увидел.Ну первое,это то,о чем велась тут речь.-Не думаю,шо так можно по фотке сказать,шо за телефон или айфон.Китай или оригинал.Но многие,высказали свое мнение "эксперта",и слету определили-шо дрянь.Супер-эксперты! И еще,я понял,шо отстал от жизни.Поскольку даже не имел понятия как выглядит айфон,нах+й он нужен,если нужно просто позвонить,и какой он сейчас самый крутой,1-Й или 9-Й.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 06.10.2013 в 23:09. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#243 | |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#244 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#245 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Когда поциэнт покупает кетай с закосом под эпл - это диагноз.
|
![]() |
#246 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#247 |
забанен
|
![]()
на фото мегалечебная вещь и мегабольная девашка
![]()
|
![]() |
#248 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Бошетунмай!...ну и как, помогает пирамидка?))
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#249 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#250 |
забанен
|
![]()
распечатайте картику и приклейте к монитору! она защитит вас от лучей говнофорума!
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|