|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2013, 18:18 | #1 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Итальянские сидения
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=59564&page=10
"Пара передних сидух FIAT STILO. Кожаная обивка, состояние хорошее (нужно почистить). Сиденья откидные, при откидывании пасажирское отьезжает вперед, есть микролифт по высоте на водительском сидении. Стоят подогревы на 2 режима (но видно что предыдущий владелец устанавливал их самостоятельно, сделано аккуратно, даже предохранители отдельно вывел), так же есть airbag. Звоним 0983744118. Фото:______________" Когда получил сидения, сразу начал примерять на высоту. До этогоснял пассажирское сидении. И… я был в панике!!! При моем росте 1,8м я упираюсь головой в потолок!!! Немного, но! Сразу позвонил Диме и рассказал ситуацию. Заплатить 1400грн( с доставкой) для того что бы примерить сидения, это круто. Договорились, что он поможет продать их. Но было желания все таки, поставить. Пришел в машину, начал осматривать сидения. Не даром мы говорим, что капиталисты делают все для людей. С боку сидения увидел хитрую ручку ( она телескопическая, вытаскивается на см 15). И она немного была приподнята. Все ясно, это водительское сидение и регулировка по высоте. Опустил на полную и до потолка голова не достает около 1см. Ну и то «масло». Попробовал поставить пассажирское сидение – с этим все нормально, до потолка немного больше. Все! Решил ставить. Думал, что с установкой пассажирского сидения будет больше работы, но оказалось на оборот. Хоть я его и поставил на квадратную трубу 40х20 мм (потому что сидение, при наклоне может двигаться вперед), установил относительно быстро. До потолка все равно расстояние больше, чем у водительского. Теперь с водительским. Пока понял, почему с трудом идет вперед, попотел изрядно. Несколько раз ставил на место и снимал. Пришлось немного срезать пластик возле ручного тормоза. Выводы: 1.Хоть и опустил до упора водительское сидение, и пришлось подложить полосу 8мм для крепления, но все равно немного касаюсь потолка. 2.НО какой комфорт. Сидишь классно!!! Даже ямы не так бьют по заднице. Начал присматриваться, кто как сидит, то заметил у меня такая посадка как у водителя маршрутки (задница не провалена) или как в джипах. Это не типа –«кулик хвалит свое болото», это мои впечатления. 3.Задние крепления я ставил на уголок 45х45см. И заметил, что машина стала по кузову жестче. Не так скрипит на ямах. И не много минусов. На фото сидения смотрятся классно, но при близком рассмотрении на коже (или кожзаме) есть потрескавшиеся полосы. Темные полосочки не отмываются. Может не тем мыл. А, в общем все нормально. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|