![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2151 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Реально интересно, сколько народу успело заказать. А вдруг то акция была - "кто успел"
![]() А завтра в новостях "Вчера Розетка проводила акцию "Ночной покупатель". В рамках акции цена на некоторые товары была снижена в 10 раз" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Всё, позвонили, признались в ошибке, сделали отмену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 |
![]()
чуваке продайте OTG кабель
![]() |
![]() |
#2154 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 |
![]()
Ребята, у меня самый простенький нетбук aspire one d255 1.66 GHz проц, 2 гига оперативы. От него требуется только интернет серфинг (собсна использование по прямому назначению). Только вот тупит он, тормозит собака. Подскажите, имеются ли какие то облегченные сборки винды под нетбуки с минимальным набором инструментов, дабы заставить его работать шустрее? Просто ж сил нет уже.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 |
![]()
та так то оно так, но плюс доставка например с доставкой на склад инет магазина получается 60 грн... Вчера забежал в несколько магазов телефонии-планшето-ноутбукомании сцуко меньше 90 рублей ваще нет)
![]() Тигра, шо стоит? ХР или 7? у мну на асере 751 (с атомом первой серии) стоит 7 еще одна из первых каких то модицикаций (все включено кроме аеро она она все равно ультимейт) и уже несколько лет полет нормальный без лагов в серфинге (ну правда я туда правда поставил 2 гига оперативы вместо одного, вон Кельвин свидетель ![]() З.Ы. Еще один момент - утилиты асеровские стоят?
![]() |
![]() |
#2157 |
![]()
Стоит 7. оперативы тоже втулил 2 гига, правда разницу не очень то прочувствовал. Ща аеро отрублю поглядим. По ходу упирается все в процик. Чуть что-100% загрузка. а его ж никак не погонишь? Ток что мониторил при бездействии 650 метров памяти и 2-5% проца жрет. Как только начинаешь работать упирается в 100%
зы тоже атом из первых n450 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 |
![]()
вот тяну ползунок перемещения страницы, а он не плавно, а рывками... раздражает епт... Запущен только браузер и касперик...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 |
![]()
каспера отключи для разнообразия, посмотри на мониторинг
![]() |
![]() |
#2160 |
![]()
Без каспера та же фигня... Причем тупит даже на свежей винде зараза...
Я кагбе не могу сказать, что уходит в задумчивость надолго, это все секунды, но раздражает просто жестко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2161 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2162 |
|
![]()
ну я ж тебе лично из подполы за недорого продам ) даже за пиво вкусное договоримся )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 |
![]()
Ему уже ничего не поможет, Имхо. Аналогичный самсунг в пользовании — тупеж постоянный, нынче такие браузеры и страницы. Ну и атом — потомок третьего пня
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 | |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2165 |
![]()
Винду переставляли? Похоже на проблемы с драйвером SMbus, либо криво встали, если конечно есть уверенность, что никакой другой процессне "тушит" систему.
Было такое на Acer Aspuire One с 2k6 камнем принакатывании семерки, пока дрова не переставили - тупил жутко сразу после установки.
![]() Последний раз редактировалось Said; 21.11.2013 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 |
![]()
Да нет я обычно не советую. Особенно асеровские. Я когда то бился с похожим наверно с месяц чтобы выяснить какого хера эта падла виснет капитально после 5-10 минут в нете неважно как - по вафле или через шнурок. Оказалось великолепная утилитка питания power4gear кажись неправильно отрабатывала
![]() |
![]() |
#2168 |
![]()
Эх... поставлю новую винду и отдам пациента Кондитеру.... Жалко конечно, но что делать? ггг
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2169 |
![]()
не сцы, Кондитер не сломает
![]()
![]() |
![]() |
#2170 | |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2171 |
![]()
Может у кого есть видеокарта PCI х16
или на время, или б/у почти даром? Типа за пифо... А то мамки две нормальных, а видушка только одна :-(
![]() |
![]() |
#2172 |
![]()
По поводу нетбука и выинды. Может снести максималку и поставить хоум премиум? мож она меньше грузить будет? а?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
![]()
ну поидее да
можно вообще начальную втулить, но там ограничение по оперативке, больше 2гб не видет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2174 |
![]()
Это нетбук. У меня 2 гига и больше никогда на нем не будет
зы старт как то вообще убого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 |
![]()
тогда тем более
у меня на нетбуке при покупке 7 стартер стояла изначально да и вообще, сколько глядел их, зачастую видел 7 начальную |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|