![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
В ВС сделал ГО в про100.
Страховой агент начал нести какую то чушь про то, что если я буду виноват, и, например, въеду в жигуль, в котором надо будет бампер поменять, то страховая заплатит только за саму работу на СТО (допустим 500 гривен), а остальное буду платить я, т.е. стоимость нового бампера + материалы (краска и т.п.), типа есть какой то процент износа.... Вопрос, так нафиг вообще тогда нужна эта страховка??? :shock: Объясните плиз мне, кто знает...
#2 |
Кулверстукас
|
![]()
чтобы не было вопросов - стоило бы почитать оборот полиса, и законодательство
![]() ![]() Процент износа автомобиля - учитывается при определении страховой суммы, или же размера причиненного ущерба, если я ничего не путаю. Это для исключения ситуаций, когда СТО "придумает" оценить крыло запорожца в 500 баксов. Но при нормальном договоре ГО - это уже не твоя головная боль. ![]()
#3 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
та вроде эти бланки все одинаковые для ГО :?
плюс она еще сказала, что все страховые компании работают по этому принципу, типа закон есть какой то, обещалась на мыло мне скинуть...
#4 |
![]()
Я подозреваю обоих.
И страхоменеджера, и Антуана. Но страхоменеджера меньше. Тему закрываю.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|