![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#102 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ленха, чё спорить? Задницы тоже разную мягкотелость имеют.
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Она не жесткая. Она собранная.
![]() Мой экземпляр олда тоже, в сравнении с освоенными к управлению корея/японцо/французами, ощущается как довольно жесткий. Пакет Похренкаких Дорог не трогал. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#104 |
Таки модератор
|
![]()
Да все эуропейские такие. Это японьческие праворульки ездили плавно и постепенно. Недавно в Кашкае прокатился, тот еже табурет.
![]() |
![]() |
#105 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#106 |
Злой клоун
|
![]()
Фигассе! А чо с краской случилось, если не секрет?
![]() |
![]() |
#107 |
Кулверстукас
|
![]()
Я хз, но в каком месте она жесткая, я так и не понял. ППД - хорошая штуковиина, все дниже закрыто толстенным пластиком, и клиренс побольше, вроде как. По брусчатке проехал, в логане с виброй гудело меньше, но жопой не чувствуется все равно.
![]() |
![]() |
#108 |
Кулверстукас
|
![]()
пузыри в трех местах на крыше, которые я шлифовал до металла и обрабатывал. Когда смотрели на подъемнике, такую же каку нашли на нижних кромках дверей. До сквозной коррозии там еще как до неба было, но внимания к себе уже требовало.
![]() |
![]() |
#109 |
Кулверстукас
|
![]()
Для своего возраста логан был в отличном состоянии, и это сказал покупателю выбранный им же чувак на выбранной им же СТО. Вопросы по краске, и потный правый сальник коробки - все, что привлекло к себе внимание. Остальное - в отличном состоянии. Багажника без складной спинки для поездок в село таки не хватало: он хоть и 510 литров против 480 у фабии, но у фабии не въезжают в салон петли крышки, и по факту багажник вместительнее, не говоря уже про сложенные сидения и обилие всяких крючочков и петелек в удобных местах.
![]()
![]() |
![]() |
#111 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
машина несмотря на то что достаточно жесткая нифига не рулилась. была не прогнозируемой при маневрах. пдд в фобии олд это просто другие пружины. поменял и поведение изменилось, она стала прогнозируемой. негонщег есличе ![]() ![]() надо или не надо каждый сам решает читай выше. на шкодофоруме фотоотчет выкладывал. и еще рекомендую при следующей замене сайлентов задних рычагов поставить оные от А5 или ауди а2. у меня от ауде а2 стоят-цельнолитые. родных хватает тыщ на 30 |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#112 |
|
![]()
Меня ППД выручал не раз, вся защита ободрана
![]()
![]() |
![]() |
#113 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
я Леше мистерду свои пружины и отдал))) он говорит что зимой на эуроподвеске все сугробы човгал))) спроси у него он тебе расскажет разницу по своим впечатлениям. я свои описал в то же самое время достаточно мягкий фиат линеа в стоке стоит на дороге и рулится на голову выше фобии |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#114 | |
Злой клоун
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы.: Совсем забыл - Поздравляю!!!
0 (0)
![]() |
![]() |
#115 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#116 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#117 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
телезрители против знатоков.
внимание, вопрос. как будет ехать эта машина с 5-ю людьми в салоне и картошкой с тыквами в багажнике? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#118 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#119 |
Таки модератор
|
![]()
Точно так, как и нормальная Таврия/Славута- плавненько. Впрочем, и остальные- аналогично. Только нахрена такие экскременты- 5 душ+кабаки?
Кароч, псны, не мешайте авте ехать! Нечего завидовать!
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 16.12.2013 в 12:03. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#120 |
чулок-укроп
|
![]()
ох лол
это просто сравнимо со средними показателями практичности и универсальности автомобиля. кузов комби какгбэ намекает. о комфорте передвижения мы не говорим, т.к. это первоочередное требование. это я к тому, что 112 Нм - как-то очень мало. вот. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#121 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#122 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
А про 112 Н*м если говорить, то важнее то, когда они наступают- при 4000 или 6000. об/мин., что для кабаков/тыкв важнее.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 16.12.2013 в 12:31. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Ну нет не делають щас авто уверсал сарайки так шоб людей насадить и барахла нагрузить. А так как семейное универсальное авто то по отзывам сто-шников подвеска добротная для людей и картохи. Вот за установку багажника отзовитесь кто нить.
0 (0)
![]() |
![]() |
#124 |
чулок-укроп
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |