![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
денег маловато, потом если шо подкинем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2252 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
ну и мне не понятно зачем такая дорогая мать? на последнем чипсете согласен.
возможно на это есть какие-то объективные причины, типа дороговизны встроенного видео. а так за 800 гривен уже можно взять мать на этом чипсете. на предыдущем наверное около 500 будет цена.
![]() |
#2253 |
![]()
я б еще твердотелый добавил бы. Гиг на 100. Для системы
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
даже не знаю что бы я поставил. ssd или i5. наверное i5. когда программы уже открыты винт уже постольку поскольку. ну восьмёрка с ssd грузится вместо 10 секунд 7. играться в игры пошустрее.
на линуксе вообще можно место под жёсткий диск в оперативке выделять. ото скорость.
![]() |
#2255 | |
Машина: Таврия 1.1
Длина: 2700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
зачем такая дорогая мать? железо сейчас очень быстро дешевеет, и насколько понимаю для твоих задач хватит попроще материнки, сколько случаев было очень мало кто использует топовые материнки (имхо) вот материнки сравни их сам, по параметрам и по тестам ASUS B85M-G B85 (4xDual channel DDR3-1600/2xSATA II/4xSATA3/1xPCI-E 3.0 x16/D-Sub/DVI-D/HDMI/2xPCI-E 2.0 x1/2xUSB 3.0/4xUSB 2.0/6-ch Sound/LAN Gigabit/mATX) ASUS H81M-PLUS H81 (2xDual channel DDR3-1600/2xSATA3/2xSATA2/1xPCI-E x16/D-Sub/DVI/HDMI/3xPCI-E 2.0 x1/2xUSB 3.0/4xUSB 2.0/6-ch Sound/LAN Gigabit/mATX) примерный конфиг на такой материнке - CPU Intel 1150 Core i3-4130 BOX сравнение процов - MB s1150 ASUS B85M-G - DDR3 4Gb PC3-12800 (1600MHz) Kingston - DD SATA 1000Gb WD 64Mb Caviar Blue (WD10EZEX) SATA3 - DVD+/-RW ASUS DRW-24F1ST SATA Black - Case AeroCool PGS V3 X Advance 550W + БП Zalman (1x80mm+1x120mm) Black цена около 3 тыс, уже не 4 можно добавить еще память и на 8 гигабайтах работать, если 4 будет маловато |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2256 |
![]()
Подскажите как разобрать эту падлюку? В инете как то не нашел. Прошу ответить только тех, кто реально знает ответ. Гадать не будем.
logitech m215 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Тут в помощь когти ...ой ногти...если есть конечно...И не прилаживать особых усилий...Как то так
![]() |
#2258 |
![]()
А где хоть эти защелки? На предыдущих моделях там винтик есть. Тут нифига. Может под наклейкой какой?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
на подошве погляди..под ножками возможно будут саморезы
Не говорите мне что нужно делать...и я не скажу куда Вам идти... Последний раз редактировалось Витала; 30.12.2013 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2260 |
![]()
Возможно, только ножки эти врядли я выковыряю. Ладно, просил же не гадать. Ибо мышь ломать не хочу. Может кто точно знает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2261 |
![]()
Если ножки длинные овальные - там винтиков нет.
Снимите кнопки (они на защелках) под ними 1 или два винта обязаны находится, которые держат рамку (Юзаю Traveler 7000 имеется тотже гемор).
![]() |
![]() |
#2262 |
![]()
Кнопки с верхней крышкой одно целое. Не снимаются вобщем. Ножки длинные овальные
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 |
![]()
Судя по Вашей картинке да и описанию в нете, такого просто быть не может, иначе кноп бы не нажимались :-)
ЗЫ Интернеты сошлись во мнениях, шта болт находится под батарейкой. И вотой вариант - под наклейкой на попе.
![]() Последний раз редактировалось Said; 31.12.2013 в 10:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 |
![]()
Может батарейку надо вставить )))
![]() |
![]() |
#2265 |
![]()
Средняя кнопка перестала работать( Батареку вставлял)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
может нужно кому?..
... SODIMM DDR1 1Gb - 2 шт. парные, цену предлагайте.
Нові назви вулиць та місць Дніпра є тут! Последний раз редактировалось deivan; 10.01.2014 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 |
![]()
чуваки, а кто может ноут почистить?(в смысле термопасту сменить и т.д), бо греться и тупить начал. Ну и если с вафлей разобратьсч, то ваще айс)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Может есть экстрасенсы. Тилипон (андроид) перестал передавать фотки в пикасу через вайфай. Дело не в роутере ибо на работе тоже не передаёт. Интернет работает. Раньше передавал фотки без вопросов. Теперь пытается и сразу пишет, что повторная попытка через минуту. Вроде, ничего не менялось. Ну, может пару игр поставил/снёс... Чо может быть ?
![]() |
#2269 |
![]()
поможет только вайп
![]()
![]() |
![]() |
#2271 |
![]()
Попробуй в настройки, приложения, все - найти пикасу и выбрать "стереть данные". Это сотрет параметры учетной записи пикасы и все ее прочие настройки, может поможет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2273 |
![]()
а кто отсылает? галерея? какой версии ведро вообще?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2275 |
![]()
тогда предыдущий совет, с поправкой на имя приложения. найти галерею и зачистить ее кеши.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|