![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1601 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
нипалучится...
![]()
![]() |
#1602 |
![]()
вызывай ментов. с моими алкашами помогло. у тех тоже раньше мода была начать бухать в 11 вечера с криками и музыкой на всю.
![]() |
![]() |
#1603 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Мой сосед, по сравнению с вами, просто лапочка.
Правда, один раз удалось довести его до ручки: прибегал с двумя штык-ножами. А пик троллинга был тогда, когда большая оранжевая мигалка (наверное она была от пожарной машины), служтвшая в качестве светомузыки, подвешивалась напротив его окна в два часа ночи и быламала в такт музыки. Но это было давно, когда я был юн и холост. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 09.01.2014 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
![]()
это не боня, надеюсь?
![]() |
![]() |
#1605 |
![]()
Первая страница учебника по вождению (СССР, 1989)
![]()
![]() |
![]() |
#1606 | |
![]() Цитата:
![]() Или молча вынести это движение. Долго терпел блатхату за стеной, пока както ночью во время сейшена просто не зашел и не развалил 2 головы, по другому наш народ не понимает. Даже мусоров не вызвали, хотя ментовка в соседнем доме ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 |
![]()
у меня подобное было летом, в итоге дело дошло до массовой драки (мы типа флеймеры), месилось нас около 10 человек, мы им таки дали п_ды, нас то дже немного подмяли (тестю задели по щеке, а меня завалили и я ободрал колени и локоть). Но утром мы сами вызвали участкового, я сразу дал показания, что одному скорее всего сломал нос. Он предложил снять побои, мы отказались, но договорились, что если они будут снимать побои-он нам позвонит. В итоге он пошел к ним, крепко их попрессовал и на этом все закончилось. 3 месяца тишины.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
у меня получалось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1611 | |
![]() Цитата:
![]() у меня одно время был сосед снизу, на 3м этаже, который любил навалить так, что у меня посуда гремела. Короче один раз мне это толком надоело, я отключил от усилка все сателлиты, кроме саба. Саб положил диффузором вниз и ввалил на полную. Минут 15 наверно гремело, потом соседка по коридору страннотпоинтересовалась, почему на общей кухне посуда шевелится ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
![]()
![]() |
![]() |
#1614 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
![]()
ПОЧЕМУ ЛЮДИ УМИРАЮТ раньше времени.
http://www.youtube.com/watch?v=WILf3ciMlIw В видеоролике рассмотрены основные факторы риска смерти, такие как: Болезни сердца, рак, инсульт, травмы, хронические и обструкционные болезни легких, болезнь альцгеймера, сахарный диабет, болезни дыхательной системы, заражение крови,почечная и печеночная недостаточности, повышенное давление, болезнь паркинсона, болезнь легких. После просмотра ролика вы узнаете не только об основных причинах болезней, приводящих к смерти, но и о том, как их вообще избежать.
![]() |
![]() |
#1616 |
![]()
троллинг или суровая правда?
![]()
А ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему. Интернет-шоппинг - самое лучшее для вас VK, FB, YouTube. С мобильного - дешевле! Последний раз редактировалось sundance; 04.02.2014 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
а как по мне пох... какой стороной было бы че размешивать...
а то как дятел мешаешь, а сахар в кармане... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1621 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
В списке нет говнофорума.
Лекция - фуфло.
![]() |
#1623 |
![]()
![]() |
![]() |
#1624 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
![]()
А тем временем аптек все больше и больше....
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|