ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 18:44   #801
pashk@

pashk@

Машина: Citroen Grand C4 Picasso 2011 eHDi
Длина: 85180мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для pashk@ с помощью ICQ

Спасибо за советы.
Подождём, может Алекс что-то присоветует вдобавок.
Остался открытым вопрос: когда прекращать сеанс курения? По внутренним ощущениям?
Старый 13.02.2014, 19:22   #802
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от pashk@ Посмотреть сообщение
Спасибо за советы.
Подождём, может Алекс что-то присоветует вдобавок.
Остался открытым вопрос: когда прекращать сеанс курения? По внутренним ощущениям?
Та вроде уже все и сказали. Единственное, что я добавлю, последнее время я стал поклонником клиров с нижней спиралью. Работаю в основном на улице а в холодную погоду мои верхнеспиральные плохо работали. Жидкость замерзала и клир отдавал гарью. С нижней спиралью такого не бывало.
Жидкости для начала деканг или джойтек. Крепость 10-11мг/мл. Я люблю не табачные вкусы. Табачные буквально пару штук нравится. Типа 555 или ry4 от деканга, юс мальборо от джойтека. Но советовать вкус нет смысла, надо самому пробовать и выбирать.
Как понять, что накурился.? Да хз я курю в свобоное время, ну там машину грею или кофе с друзьями. Просто чувствуешь, что курить не хочется и все. На вечер, когда сижу за ноутом, заправляю клир нулевой жидкость. Парю просто по привычке.
2 (2)
Старый 13.02.2014, 22:46   #803
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Когда кончать перекур, вырабатывается уже в самом процессе, как только потянуло сигарету закурить, берешь электронку разок затянулся и нормально. Да, поначало главное не ловить передозы, потому что поначалу хочется побаловаться почаще, а он на электронке ловится совершенно незаметно. Обычные сигареты рекомендую бросать сразу при появлении электронки в доме - через недельку две появятся крылья, легкость дыхания, вкус, запах и жуткая ненависть к курильщикам табака.
Если хотите парить чаще и без передозняка - возьмите еще и нулевки жижи или разных крепостей. Удачи!
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 13.02.2014, 23:25   #804
FaN(томас)

FaN(томас)

Машина: 110207 2003 г.в.
Длина: 39130мкм
Диаметр: 24мм

Спасибо большое за советы.
Но у меня один юх засада. С одной стороны хотелось бы набором (там вроде как и инструкция есть), и в то-же время, вот это http://eliq.net/product.php?id_product=1010 хочу. А влезет ли оНо в еСигу из набора (к примеру предложенного Контрой)? И какая у него разница с этим? http://eliq.net/product.php?id_product=1396
и этим
http://eliq.net/product.php?id_product=1397
В общем, пока не понимаю ниХ.
Короче, список, а Вы критикуйте.
Акум
http://eliq.net/product.php?id_product=396
Зарядное
http://eliq.net/product.php?id_product=1218
Жидкость (подлый магаз, именно этих, меньше 30мл неМа)
http://eliq.net/product.php?id_product=275
http://eliq.net/product.php?id_product=544
Ну а "майзеры" (по напридумывали названий , а еще "Великий и могучий". Слов заимствованных немеряно). х.з. какой из тех что выше. Емкость если более, то дольше не нннада туда капать жижи? Не? Чем чревато?
ПОМОГИТЕ купить еСигу. А то у меня от этих иНет магазов уже глаза разбегаются и чувствую, что в очередной раз, я "забью" на эту затею. Ну ленивый я. Что мне теперь, вздернуться? Если можно, ткните мордой, или в готовый набор, или в конкретный (без вариант 1, вариант 2) перечень того что купить нУно, в конкретно одном магазине.
FaN(томас) вне форума  
0 (0)
Старый 13.02.2014, 23:59   #805
Aleks

Aleks

жидкость на том сайте не смотрите. там она очень дорогая.
на пример сайт Контры. цены на много лучше по жидкосте.
http://e-smoke.com.ua/dir_e-liquid.htm
2 (2)
Старый 14.02.2014, 00:07   #806
FaN(томас)

FaN(томас)

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
жидкость на том сайте не смотрите. там она очень дорогая.
Алекс, хрен с ней, жидкостью. Че по остальному?
FaN(томас) вне форума  
1 (1)
Старый 14.02.2014, 00:22   #807
Aleks

Aleks

Цитата:
Сообщение от FaN(томас) Посмотреть сообщение
Алекс, хрен с ней, жидкостью. Че по остальному?
на пример вот так.
аккум такой
клир. курил такой. хороший вариант для начинающего. не дорогой, отличная передача вкуса.
ну и зарядка
аккумам. коннекторы однотипные.
то есть в будущем вы сможете взять клиромайзер как я советовал выше или такой как советовал Контра и накрутить на свой аккум. все подойдет и будет работать.

Последний раз редактировалось Aleks; 14.02.2014 в 00:38.
Aleks вне форума  
2 (2)
Старый 14.02.2014, 00:27   #808
Aleks

Aleks

по полным наборам. я не встречал набора в котором все меня бы устраивало. то клир не тот, то аккум розовый., то ценник космический. это как пк, железо лучше самому отдельно купить и собрать. и дешевле и именно то, что надо.
2 (2)
Старый 14.02.2014, 00:29   #809
Kontra

Kontra

Да, шо лень то лень, я хвалиться не буду, но когда себе покупал, то исследовал РФ, Украину, Китай, ЕС, правда это было четыре года назад и теперь в Украине уже больше магазинов, чем я обследовал тогда.
Итак:
1 Клиромайзер, как говорил Алекс неплохая вещь, с нижним расположением спирали, что есть в некоторых ситуациях плюс. К самому клиромайзеру идет еще два спиральных блока, тоже плюс. К выбранному вами аккумулятору подходит, об этом написано прямо под выбранным вами аккумулятором, там есть перечень подходящих испарителей. Емкость 1,6 считаю оптимальной. Больше это уже излишки.
Этот я не пробовал, ничего сказать не могу. Этот тоже.
Аккумулятор пойдет.
К нему зарядка на 450 мА. Ее можно подключать к юсб выходу или еще докупить сетевое зарядное
Но учтите, что если вы будете много парить то аккума может и не хватить на день, поэтому второй аккум я считаю неоходимым. Если вы на работу ездите машиной то пригодится и это , а чтобы зарядку с собой не таскать то и такое еще второе возьмите. Вот такой минимальный наборчик.
По жидкостям полсказать ничего не могу - выбор за вами.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 14.02.2014, 00:46   #810
Aleks

Aleks

аккума однозначно надо два. после всех скитаний у меня лучше всего прижились маленькие эговские 650ки. желательно эго оригинал. имхо.
есть еще пастра на 1000мА, ноунейм. чаще всего просто валяется на столе. пользуюсь ней крайне редко. все остальные твисты и варивольты пустая трата время и денег. в общем девайся для любителя, очень редкого любителя. свой евик слил не задумываясь.
1 (1)
Старый 14.02.2014, 01:08   #811
FaN(томас)

FaN(томас)

Благодарю.
А режим "без стабилизации", че такое?
В акумах есть переключение напряжения. Если я правильно понял, чем больше вольт, тем больше пару? Или пар зависит от той хрени (что можно в клиромайзере менять), на которой написано сопротивление?
FaN(томас) вне форума  
0 (0)
Старый 14.02.2014, 01:19   #812
Aleks

Aleks

Цитата:
Сообщение от FaN(томас) Посмотреть сообщение
Благодарю.
А режим "без стабилизации", че такое?
В акумах есть переключение напряжения. Если я правильно понял, чем больше вольт, тем больше пару? Или пар зависит от той хрени (что можно в клиромайзере менять), на которой написано сопротивление?
есть аккумуляторы без стабилизацией напряжение есть с ней. стабилизация это когда батарея выдает определенное напряжение 3,2. 3,4. 3,5 где как. по разному. а аккум без стабилизации выдает в зависимости от зарядки.
1 (1)
Старый 14.02.2014, 01:30   #813
Kontra

Kontra

Цитата:
есть аккумуляторы без стабилизацией напряжение есть с ней. стабилизация это когда батарея выдает определенное напряжение 3,2. 3,4. 3,5 где как. по разному. а аккум без стабилизации выдает в зависимости от зарядки.
Без стабилизации идет от 4,2 до 3 вроде, не помню точно. Да, всякие электронки поначалу влекли, сейчас все повыбрасывал - исключительно мехмод... Привык и вполне устраивает.

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 14.02.2014, 01:32   #814
Aleks

Aleks

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Без стабилизации идет от 4,2 до 3 вроде, не помню точно. Да, всякие электронки поначалу влекли, сейчас все повыбрасывал - исключительно мехмод... Привык и вполне устраивает.
точных цифр не помню.
сказал образно, для понятия принципа стабилизации.
1 (1)
Старый 14.02.2014, 02:17   #815
Kontra

Kontra

Цитата:
точных цифр не помню.
сказал образно, для понятия принципа стабилизации.
Не, я назвал рамки для литийионных аккумов - у них пределы от 4,2, и до 2.5-3 вольта, вот без стабилизации напряжение и падает потихоньку, пока аккум совсем не сдохнет без защиты по разряду.

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 14.02.2014, 07:56   #816
porsche1984

porsche1984

Машина: CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

начинал с такого-
пробовал гену (не понравилось)
было ещё отаке гуано

потом вот это
кстати доволи не плохой главное что б нижний поддув был с боку а не через весь испаритель до батареи
щас же
он двух спиральный много пара вообщем я доволен
аккум щас такой
2 аккума на 900миллиампер уже пол года держут двое суток
жидкости перепробовал все перешёл на базу 6мг и ароматизаторы(сам колочу)дыня тутти фрутти и пр.из такбака приемлю лишь База "Vape Tobacco №5" 12 мг/мл 100 мл
аналог так же часто курю но лишь ароматизированные,есть трубка ,была машинка по набиванию табаком "пустышек"
на электронике уже второй год!единственный нюанс-на кремнозёме не парю вообще!сразу вставляю бинт-вкусы более отчётливы и приятны,меньше гари.

Последний раз редактировалось porsche1984; 14.02.2014 в 08:03.
porsche1984 вне форума  
1 (1)
Старый 14.02.2014, 13:31   #817
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
начинал с такого-
пробовал гену (не понравилось)
было ещё отаке гуано

потом вот это
кстати доволи не плохой главное что б нижний поддув был с боку а не через весь испаритель до батареи
щас же
он двух спиральный много пара вообщем я доволен
аккум щас такой
2 аккума на 900миллиампер уже пол года держут двое суток
жидкости перепробовал все перешёл на базу 6мг и ароматизаторы(сам колочу)дыня тутти фрутти и пр.из такбака приемлю лишь База "Vape Tobacco №5" 12 мг/мл 100 мл
аналог так же часто курю но лишь ароматизированные,есть трубка ,была машинка по набиванию табаком "пустышек"
на электронике уже второй год!единственный нюанс-на кремнозёме не парю вообще!сразу вставляю бинт-вкусы более отчётливы и приятны,меньше гари.
Ага, а я на чайных веревочках долго сидел, потом моток бамбука купил. Мне это больше нравиться чем кремнезем.

Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 14.02.2014, 13:34   #818
Aleks

Aleks

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Ага, а я на чайных веревочках долго сидел, потом моток бамбука купил. Мне это больше нравиться чем кремнезем.
И что вкус на много лучше чем на кремнеземе.? А как прожигать спираль.? Оно же сгорит...
1 (1)
Старый 14.02.2014, 14:10   #819
Kontra

Kontra

Цитата:
И что вкус на много лучше чем на кремнеземе.? А как прожигать спираль.? Оно же сгорит...
Как по мне лучше, почему и как не обьясню - спирали я никогда не прожигаю, раз попробовал и понял что лучше или новый блок или перемотка.

Kontra вне форума  
3 (3)
Старый 14.02.2014, 14:14   #820
porsche1984

porsche1984

Цитата:
да ненужно её прожигать!ничего страшного не случится,а вот от того что кремнезём постоянно стреляет стекольными иголочками-добра горлу и лёгким не будет однозначно!(кстати форумчане сплёвывали и смотрели под микроскопом-действительно кремнозём плюётся иголочками!)
вкус таки да!лучше!так же как бонус -у меня спирали по 4-6 недель ходят без привкуса гари!а на кремнезёме через пару недель уже начинается гарик.
я банально нестерильный бинт распускаю на нити,вытягиваю кремнезём и проволочкой протягиваю бинт,причём толщиной бинта в спирали так же можно регулировать количество пара и скорость появления конденсата,когда затем появляется гарь (через 4-6 недель)вытягиваю бинт прожигаю спираль и по новой вставляю свеженький бинт!
porsche1984 вне форума  
2 (2)
Старый 14.02.2014, 14:44   #821
Aleks

Aleks

Во блин, век живи век учись... я сейчас свои тоже не прожигаю. Та и современные головы этому не сильно и поддаются. Пробовал, обычно спираль сгорает. А раньше когда атом на biansi стоил 120грн че тока не делал, даже в спирте замачивал на ночь
Друг парит на бамбуке, долгану у него кусочек. Попробую мотать. Спасибо.
1 (1)
Старый 14.02.2014, 15:52   #822
porsche1984

porsche1984

Цитата:
Во блин, век живи век учись... я сейчас свои тоже не прожигаю. Та и современные головы этому не сильно и поддаются. Пробовал, обычно спираль сгорает. А раньше когда атом на biansi стоил 120грн че тока не делал, даже в спирте замачивал на ночь
Друг парит на бамбуке, долгану у него кусочек. Попробую мотать. Спасибо.
да попробуй банально бинт!цена копейки-делов на 7 мин,результат удивит и не бойся запихивать чуть потолще чем кремнозём-устранишь произвольное просачивание жижи пока не паришь,а она в свою очередь не перейдёт в конденсат ввиду излишевства жижи на спирали+бинт очень хорошо пропитывается (принцип лампадки)
а если будешь апгрейдится бери только вариват и варивольт в одном девайсе!я щас жалею что у меня только варивольт,ибо даже на двухспиральном испарителе в 2ома более чем до 4 вольт подымать смысла нет-начинается гарик,пару раз запаривался и незаметно включал 6 вольт-так такое ощущение что вдохнул от горящей копны сена!и аккумы ультрафаир не бери-у меня 4 за месяц умерло!
кстати я спирали не перематываю!брал раньше и кантал и нихром(до сих пор не понимаю в них разницы видимо одно и то же только по разному называют),матал-но на самокрутной спирали накипь и гарик раньше появляется неже ли даже на обожжённой заводской!в среднем заводская намотка выдерживает у меня 4-5 прожигов и замены бинтов.я испарители заказываю в среднем 2шт раз в 6 месяцев!

Последний раз редактировалось porsche1984; 14.02.2014 в 16:03.
porsche1984 вне форума  
1 (1)
Старый 14.02.2014, 16:16   #823
Aleks

Aleks

Цитата:
да попробуй банально бинт!цена копейки-делов на 7 мин,результат удивит и не бойся запихивать чуть потолще чем кремнозём-устранишь произвольное просачивание жижи пока не паришь,а она в свою очередь не перейдёт в конденсат ввиду излишевства жижи на спирали+бинт очень хорошо пропитывается (принцип лампадки)
а если будешь апгрейдится бери только вариват и варивольт в одном девайсе!я щас жалею что у меня только варивольт,ибо даже на двухспиральном испарителе в 2ома более чем до 4 вольт подымать смысла нет-начинается гарик,пару раз запаривался и незаметно включал 6 вольт-так такое ощущение что вдохнул от горящей копны сена!и аккумы ультрафаир не бери-у меня 4 за месяц умерло!
кстати я спирали не перематываю!брал раньше и кантал и нихром(до сих пор не понимаю в них разницы видимо одно и то же только по разному называют),матал-но на самокрутной спирали накипь и гарик раньше появляется неже ли даже на обожжённой заводской!в среднем заводская намотка выдерживает у меня 4-5 прожигов и замены бинтов.я испарители заказываю в среднем 2шт раз в 6 месяцев!
Апгрейдиться не буду.
Я это все уже прошел. Был эговский твист, был еще какой то вариволь ноунейм. Был евик на стакане 18350. Распродал все, сейчас два аккума на 650мА с стабилизацией и все.
porsche я не вчера начал парить. Если не ошибаюсь уже больше трех лет как

Последний раз редактировалось Aleks; 14.02.2014 в 16:18.
Aleks вне форума  
1 (1)
Старый 14.02.2014, 16:42   #824
porsche1984

porsche1984

Цитата:
Апгрейдиться не буду.
Я это все уже прошел. Был эговский твист, был еще какой то вариволь ноунейм. Был евик на стакане 18350. Распродал все, сейчас два аккума на 650мА с стабилизацией и все.
porsche я не вчера начал парить. Если не ошибаюсь уже больше трех лет как
да брось!я ж не поучаю!а делюсь своими впечатлениями!если где то перегнул палку-извени!
porsche1984 вне форума  
1 (1)
Старый 14.02.2014, 17:12   #825
Aleks

Aleks

Цитата:
да брось!я ж не поучаю!а делюсь своими впечатлениями!если где то перегнул палку-извени!
Я не к тому. Все нормально. Тем более сам спросил за перемотку. Просто за все время кроме кремнезема ничего не пробовал. Вот и интересно, в это плане я чайник, в остальном не много разбираюсь
1 (1)
Ответ

Метки
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра