![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
![]()
Вчера на проспекте Победы на моих глазах нексиа сбила девушку.Страшное зрелище.
|
![]() |
#277 |
Гость
|
![]()
А на Гагарина остановка школа автобус сбил мужика, из под заднего моста только ноги были видны. Ужас.
|
![]() |
#278 |
Гость
|
![]()
Авария на Гагарина остановка 13 больница, калина перелетела через разделительное загрождение и влупила в лобовую семерку, машинки в гавно.
|
![]() |
#279 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#280 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
На, ну и деньки...
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
![]()
Я сегодня чуть мазду 3 не догнал.... Я знал, что брущатка коварная весчь, но сегодня.... :shock:
Спускаюсь вниз по как его... от собора, которій с органом. 3я, газ отпущен тормозим двигателем. Внизу на световоре пара машин стоит. Проезжаю половину спуска, начинаю подрабатывать тормозом....а его оппа.... нет.. :shock: Вернее тормоза есть - колеса блокируюцо и несет в бордюр, отпускаю, выравниваюсь, опять тормоз прерывисто. Маздо приближаеццо... :shock: :shock: :shock: Понимаю, что нифига я машину остановить несмогу. Надо принимать решение: Мазда, кто-то на перекрестке, или бордюр, светофор.... И о чудо, спасение загораецо зеленый и мазда уезжает с брущатки и я успешно оттормаживаюсь уже на асфальте. оттормаживаюсь.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
![]()
Мне на брусчатке приходится иногда со второй трогаться, если в горку. Вчера в том-же месте с первой еле пошла машинка. Колеса крутятся на месте, а тело стоит.
|
![]() |
#284 |
Гость
|
![]()
Ого вчера денёк был аварийный :shock: А меня ещё с утра в Чугуев носило... Правда не на тавре, а на папином ниссане, но пару раз машину на трассе слегка заносило, хотя я выше 80 не езжу на нём никогда...
Что ж будет когда первый снег выпадет :shock: |
![]() |
#285 |
Васильевич
|
![]()
Кто как, а я ужо переобулсо...
#286 | |
Бот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
![]()
Я вот тоже прошлой зимой поспешил в ноябре переобуться как первый снег пошёл, в итоге всю безснежную зиму по асфальту проездил на шиповках - 80% шипов выдрал :-( Теперь уже спешить не буду...
|
![]() |
#288 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#289 |
![]()
Зимняя резина оч. шумная. Мне каатса еще рановато.
|
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#291 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
![]()
На ул.Шевченко возле салона UZDAEWOO синяя славута въехала в леганзу(кажется). Пострадавших нет. Ударились не сильно. Леганза не успела проскочить.
|
![]() |
#293 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
#294 |
Гость
|
![]()
сразу 2 аварии на мосту через московский рынок. одна - неудачный разворот, вторая - бетономешалка во что-то, не заметил во что (быстроехал), а нексия(такси) в бетономешалку. У нексии морда в хлам. Людей рядом небыло. Судя по нексии - пострадавших увезла скорая.
|
![]() |
#295 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Очень давно не заходил