![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2401 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
зато в комфи пусто ))))
![]() |
#2402 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2404 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Мужики, помогите собрать мысли до кучи... А то, я уже плаваю от обилия информации и цифр...
Есть мысль апгрейдить домашний комп радикально - заменить системник. Потому как там надо уже менять абсолютно всё. И, к тому же, нужен еще один слабенький комп. Итого, что пока приходит в голову (цены с розетки): Проц: Intel Core i5-4570 (3.2 ГГц) - 2 676 грн. Мать: я в них вообще не шарю, но, допустим, чота типа Asus B85M-G - 915 грн. ОЗУ: 8 гиг - ну, примерно, 1000 грн Видео: Asus PCI-Ex GeForce GTX 650 1024MB GDDR5 (128bit) (1137/5000) - 1 548 грн. НDD: SSD Kingston SSDNow V300 120GB 2.5" SATAIII MLC - 888 грн. плюс свой WD Green 1 Тб в виде файлопомойки корпус: пофиг, абы разъёмы на роже были сверху - ~500 грн БП: Chieftec GPS-550A8 550W - 528 грн. Итого: 7900 Собирал и смотрел на готовую сборку: http://hard.rozetka.com.ua/everest_h...82683/#tab=all По сути добавил только ССД и выкинул обычный винт. Но там это только через СЦ можно сделать - геморно... Чо посоветуете ? Будет эта вся бодяга скопом нормально работать ? И где у нас в днепре лучше всего брать комп ? Так чтоб можно было прийти, покапризничать и шоп чуваки его собрали... Еще глобальный вопрос: насколько оправдан i5 по сравнению с i3 ? Смотрю они по ценам и по частотам почти пересекаются... П.С. АМД и радеоны не пользую по религиозным соображениям.
![]() |
#2405 |
![]()
и3 - два ядра. и5 - четыре
![]() а зачем комп то вообще нужен? видео если отдельную берешь - то тогда 2гб памяти неплохо. p.s. домашнего и3 даже без видео хватает без фанатизма поиграть в warframe, l42d, arma3 и т.п.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 | |
|
![]() Цитата:
То есть получается, что если и3 подкинуть норм видуху, то для поиграться дома вполне хватит ?
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 09.07.2014 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 |
![]()
норм
у меня тоже ик5 ![]() на амд я как то хотел взять 8 ядерный, а потом сервак собирал... клиенты захотели много ядер, я как бы отговаривал, но хозяин барин.. вообщем собрал я им 8 ядер...получилась просто печка...в простое темпа как при нагрузке у интела, да стоит дешевле того же и5, но чтобы амд фх охладить, нужна как минимум башня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 | |
![]() Цитата:
он люди и5 годами не меняют насчет амд незнаю но чуваки в основном апгрейдят видео, а и5 старой модели не выкидуют еще |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 | ||
![]() Цитата:
![]() (это к вопросу о гт650 1гб) На средних настройках и с понижением разрешения - и сам и3 ( у меня версия с HD4600 графикой) терпимо. Цитата:
А "старые" i5-2500 вообще смысла в ближайшие годы менять нет, ага. да, кстати, о новых и старых и5 - в новых пошел термоинтерфейс в виде пасты под крышкой (на старых - припой). Уже есть случаи деградации (проц начинает греться неожиданно и без видимых причин) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2410 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а то что то я очкую |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2411 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2412 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 | |
![]() Цитата:
ставил бульдозер, бокс кулер (говняшка) темпа в простое повергла в шок, оверлоком не занимался, та ну нафиг ![]() на данный момент стоит феном х6, притензий по темпе нет, хотел 8ядерный..на амд...но потом очканул из за темпы, и темпловыделения, подвернулся и5, забил на амд ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 09.07.2014 в 16:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 |
![]()
не, ошибся
ставил все таки FX 8120 проц не плох, но темпа...не ну можно башню поставить, решаемо но опять таки, 125вт цель была чтобы хавало меньше, и грелось тоже меньше соотвественно ps печки в топку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2416 | |
![]() Цитата:
![]() да то тоже вроде как нормальные цены + - главно чтобы бакс не выежывался я вот вовремя проц взял, щас он уже на 800 грн дороже ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2417 |
![]()
ну раз пошла речь об охладе
![]() ![]() ![]() с разогнанным процем до 4.4 и видиком до 1.2 вроде, прогреть выше 43 не получилось у меня ![]()
![]() |
![]() |
#2418 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 |
![]()
то не моя((((
![]() дорого водоблок на мой видик 120-140 эвро
![]() |
![]() |
#2422 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 |
![]()
винт сам вставишь...
я когда то очень много заказывал в еврокомпе... потом с ЗОРЕй уже работал с Маяком... Про Дкомп ничего не скажу, Диавест однозначно не рекомендую ни по ценам ни по качеству. Из Компаса (как писал Тигра) пацаны однозначно понравились, но брал там пару раз все комплектуху т.к. нужно было срочно и ехать оказалось не далеко. как то так. Маяк - http://www.zvit.net/ еврокомп - http://evrokomp.net/
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 18.07.2014 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2425 | |
|
![]() Цитата:
За остальную инфу спасибо - надо будет поузнавать шо/почём у них.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|