![]() |
![]() |
#326 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#327 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#329 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#330 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#331 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#332 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
У ТавроСлавут аналогов нет! Они уникальны!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Бот
|
![]()
Как вам вчерашний вечерний (субботний) гололед?!?!
Пока с работы доехал...весь мокрый от нервов! Семь раз в меня чуть не въехали! Аварий тьма! А на подъезде к дому, на улице Муранова, вернее на мосту к Муранова, Тавромобиль не смог повернуть и въехал прямо в бетонный бордюр! |
![]() |
![]() |
#334 |
Васильевич
|
![]()
Я вчера от площади поэзии вниз по брусчатке как на коньках. Машина напрочь отказывалась тормозить. Еле спустился. Хорошо, что вечером в субботу было мало машин в том месте.
#335 |
![]()
дома надо сидеть в такую погоду.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#336 |
Васильевич
|
![]()
Да какраз эта погода застала в дороге...
#337 |
Машина: Славута ..2259..
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
на перекрестке Блюхера и Широнинцев очень неприятная авария - иномарка заехала в бок Славуте номер вроде АХ 6212 АМ жертв вроде нет, но у Славуты бок выглядит, словно пожмаканая газета
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Бот
|
![]()
В 18:30 на Плехановской, рядом с магазином "Колесо", случилось странное ДТП, какой-то большой "джип" засадил в бок Ауди! Как бы засадил! Машины стоят поперек дороги, а у них повреждений нет! :shock: Зато затор на дороге был конкретный, именно из-за него я и опоздал на встречу!
|
![]() |
![]() |
#339 |
![]()
А на перекрестке Блюхера и Широнинцев постонно аварии. В воскресенье опять авария была, джип въехал в бочину иномарке какой-то.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#340 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#341 | |
![]()
http://news.mediaport.info/incidents/2007/47577.shtml
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
![]()
А когда едешь, то вообще никогда ничего не контролируешь. Только держишься за руль на всякий случай.
|
![]() |
#343 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#344 |
![]()
Жуткая авария на мосту по ул. деревянко.
Форд фиеста(вроде, разобрать не удалось) залетел под ГАЗон, или ГАЗон протаранил форда в правый борт, да так что практически достал до левого :shock: Судя по всему живых в форде нету(лежала какая-то фуфайка на месте водителя, но предназначение ее понять не удалось).
![]() |
#345 | ||
![]()
форд сиерра
Цитата:
Цитата:
![]() Буквально за 5 минут до того ехал от ПГорького. В сторону центра пробка. Как зае..ли эти встречники, одного пытался проучить, правда жена в ухо дала, пришлось сьехать. Троих обфафакал. Отака х**ня малята. ![]() Гм. Добавлю. В новостях показали это ДТП, по их версии он сам оказался встречником. http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=20176 грустно все это ..... |
|||
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
![]()
Свидетельствую всем. Бог не оставляет своих детей.
Кто небыл на сходке последней, не знает, что мне отказали в выплате страховки из-за того, чтоя не успел в установленный договором срок написать письменное заявление согласно договору. В результате я влетал на бампер, крыло, поворотник за свои. И еще не ремонтировал. Сегодня утром не доехал до работы 500 метров. На повороте с конева на малогончаровскую попал на лёд и точно тем же местом, что и в прошлый раз - передним пассажирским уголком ткнулся в припаркованый ланос гривен на 150. Ланос застрахованный. А у меня опять поворотник повредился и его краска на крыле и на бампере осталась. Гаи зафиксировала ДТП и выдала справку о повреждениях и не разбирались какие повреждения откуда. Хотя по бамперу видно, что с него даже грязь не отпала и он уже начал ржаветь с прошлой аварии. Теперь я успею завтра накатать заявление в страховую и всё таки починится за счет страховиков. Вот в этом и свидетельство. Так сказать Бог дал еще один шанс не попадать на ремонт за свой счет. |
![]() |
#347 |
Гость
|
![]()
Видел сегодня последствия аварии на мира 90а
Мерин жулю в дерево впечатал. Жигули в стало в форме цифры восемь. С той стороны жигулей, которую невидно, стоит дерево и жигули вокруг него обогнуло. |
![]() |
#348 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Шокирующие фото Не заметил мост (15 фото)
Внимание!!! Фото не для детей!!! |
![]() |
![]() |
#349 |
Бот
|
![]()
Скоро "Новый год", хватит о грустном!
|
![]() |