![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 | |
Машина: Белка 1102 и Стрелка 1102,БМВолга
Длина: 23850мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
Со Славуты ![]() Вообще, ТАЗовские треугольные можно переколхозить или кастом. Простого решения пока нет. А в чём проблема? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Машина: Таврия
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
[QUOTE=d24t;2848385]На теле ГБЦ померяй.
Со Славуты ![]() Вообще, ТАЗовские треугольные можно переколхозить или кастом. Простого решения пока нет. А в чём проблема а поподробней ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Машина: Белка 1102 и Стрелка 1102,БМВолга
Длина: 23850мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Поподробней что? http://tavria.org.ua/forum/showthrea...F1%E5%ED%F1%E0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ребята, в люксовой комплектации 2 панели предохранителей (не буквой П, а старого типа), за что отвечает в левой панели 3 слева предохранитель?
Греется очень подозрительно, вытягиваешь - все работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
случайно не вентилятора радиатора?
![]() |
#1056 |
|
![]()
Не, тот правее, кажись. Знаю, ибо как-то закипел именно из-за плохого контакта - пошевелил предохранитель - заработал вентилятор, но это не он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
![]()
если он так сильно греется, то 100%, когда ты его вытягиваешь, что-то не работает)
![]() |
![]() |
#1058 |
|
![]()
хз, мотор не глохнет, фары светят, майфун играет.
Ткните меня, пожалуйста, в электросхему люксовой панели предохранителей. Вот что подумал - я тут с сигналом игрался недавно, может, что не так установил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
![]()
из больших потребителей в таврии, насколько я помню, печка, карлсон, обогрев заднего стекла. стоп-сигнал
в славуте мож еще что есть преды на вентиляторы печки и карлсона теплые однозначно при работе
![]() |
![]() |
#1060 |
|
![]()
Та не, этот не теплый - как кипятильник. Причем временами. Н: вынимаешь его - вентилятор крутится.
Пока писал - мысль мелькнула - а может ли вентилятор брать ток где-то боком, минуя свой родной предохранитель, через другие цепи? И какой номинал предохранителя должен стоять на вентилятор? Стоит 8 А у меня, больше боюсь ставить, чтобы что-то серьезнее не сгорело. Хотя - раньше ж не грелся, хватало номинала. Что-то мне подсказывает, что без Евг_Славуты не обойдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Чуваки. Есть такое дело.
Есть у акцентов такая болячка в виде стука рулевой колонки. Причем не только у акцентов, но и у многих бюджетных хундаев. Судя по форумам, кто рейку меняет, кто терпит. Если меняют, то опять со временем начинает стучать. И вот, производитель придумал решение в виде модернизированной пробки рулевой колонки. Просто добавил в нее резиновое кольцо уплотнительное. Можно заказать пробку с кольцом (от I20 заводскую). Но тогда пружинка сильо длинная, надо ее укоротить на 4 мм. Можно купить кольцо, и сделать проточку в пробке на токарном станке. http://hyundai-club.com.ua/showthrea...665#post620665 тут есть подробная инструкция. Проблема в том, что я сам не могу. Ямы у меня нет. Инструмента толком нет. А саму пробку затягивать нужно по хитрому алгоритму: 1. Покупаем новую пробку 57737-0X000-FFF http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=577370X000FFF 2. При помощи болта на 19 с законтренными гайками отворачиваем пробку вместе с контргайкой 3. Новую пробку закручиваем с усилием 1.3 кгс/м 4. Ослабляем (так надо сделать 3 раза) 5. Закручиваем с усилием 1 кгс/м 6. Ставим метку на пробке и корпусе 7. Откручиваем немного пробку, закручиваем контргайку. 8. Закручиваем пробку вместе с контргайкой, так чтобы метка на пробке была повернута против часовой стрелки относительно метки на корпусе на 30-40 градусов! (т.е. ослаблена на 30-40 градусов) 9.Проверяем на отсутствие стука при покачивании рулем. 10. Проверяем, что руль возвращается в исходное состояние при выходе из поворота при движении автомобиля. Но, если я приеду к мастерам по рулевым рейкам, они на меня будут как на дурака смотреть... Короче, кто из СТО-шников, или энтузиастов возьмется? Надо: Открутить пробку, сделать проточку, поставить резинку, правильно закрутить пробку. или Открутить пробку, укоротить пружину, поставить пробку от I20, правильно закрутить пробку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Как определить каким образом попадает масло в 1-й цилиндр? (Свеча очень сильно в масле, дым валит при прогазовках. 2,3,4 свечи чистые)
Бяка началась после замены ГБЦ. Езжу неделю. Бяку заметил пару дней назад ![]() Так же после установки ГБЦ обнаружилась течь масла. Откуда - ХЗ, где то в районе маслонасоса или сальника КВ.
![]() |
#1064 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
![]()
Может кому-нибудь будет интересно:
Вчера на лоске были замечены в продаже готовые стекла для фар таврии под линзу. Цену, к сожалению, не спросил. Видел их в контейнере с кучей разных андапок в нижнем проходе (там где общепит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
А опрокидыватели есть у кого-нить? Под вазоступицу
![]() |
#1067 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
а де это?
![]() |
#1069 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
да свою хотел. надо пузо почистить и помазать
![]()
![]() |
#1070 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
|
![]()
На тавре реально сделать, что бы ручник блокировал на ходу? Задние тормоза - сток.
Что надо? новые трос и колодки? Барабаны вродь не упоротые. Какие колодки брать?
![]() |
#1073 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
|
![]()
Надо в поворотах. Скорость - не большая.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|