ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 16:36   #1376
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Я не доказываю что карб лучше. Я пытаюсь помочь тем людям, у которых денег нет на инжектор, но хочется более-менее комфортно ездить, не в ущерб экономии и ездовым качествам. Это же касается и МПСЗ.

Скорей всего все ваши высеры, молодой человек, связаны с тем, что своими руками вы пока еще ничего полезного и толкового не сделали, но пытаетесь гнуть пальцы и учить нас, что мы все лохи, потому что ездим на карбах, а вы крутой чел, потому что у вас инжектор. Это мое мнение, я могу и ошибаться.

ЗЫ когда накопите себе хотя бы на китайца - приходите меряться письками. Пока ваш инж у меня приступ "ку" не вызывает и торчка от него нет.
Старый 27.08.2014, 17:06   #1377
Eugene Saint

Eugene Saint

Машина: Таврия 1,2 МПСЗ_1+СПИРТ(М+Э)
Длина: 2690мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Eugene Saint с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugene Saint с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zaz 968 1975 Посмотреть сообщение
Есть люди которые ни разу не езди на инжевых авто, и доказывают что карб лучше, пример: у меня товарищь так думал пока не прокатился на моей машине,
а есть люди которые ни разу ни ездили на настроенных и отрегулированных карбюраторных авто)))))))))))
Спор то о чем?
тема для карбюраторов, а ВЫ своим инжектором уже в глазах рябите.
26 лет, вроде и не пацан прыщавый - дядька уже, понимать надо.
Eugene Saint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 23:58   #1378
atlas

Длина: 800мкм
Диаметр: 0мм

Нужен карб на таврию 09пять 56ноль7восемь7пять
atlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 00:02   #1379
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от atlas Посмотреть сообщение
Нужен карб на таврию 09пять 56ноль7восемь7пять
Я ж писал - мопед не мой. Хозяин мопеда хочет 450 грн. Если интересует - буду в гараже, сделаю фото.
Старый 28.08.2014, 08:24   #1380
Kulibin1102

Kulibin1102

Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Я не доказываю что карб лучше. Я пытаюсь помочь тем людям, у которых денег нет на инжектор, но хочется более-менее комфортно ездить, не в ущерб экономии и ездовым качествам. Это же касается и МПСЗ.

Скорей всего все ваши высеры, молодой человек, связаны с тем, что своими руками вы пока еще ничего полезного и толкового не сделали, но пытаетесь гнуть пальцы и учить нас, что мы все лохи, потому что ездим на карбах, а вы крутой чел, потому что у вас инжектор. Это мое мнение, я могу и ошибаться.

ЗЫ когда накопите себе хотя бы на китайца - приходите меряться письками. Пока ваш инж у меня приступ "ку" не вызывает и торчка от него нет.
ну вот этим постом вы всем явно дали понять как вы относитесь ко всем и что считаете себя выше остальных намного...
Не надо было такого писать...все вроде норм было..а тут на тебе..китаец...Пипец..мегодо тижение..))))Ну ей Богу...
Старый 28.08.2014, 10:45   #1381
Eugene Saint

Eugene Saint

Машина: Таврия 1,2 МПСЗ_1+СПИРТ(М+Э)
Длина: 2690мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Eugene Saint с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugene Saint с помощью Skype™

to Kulibin1102
нормально написал
его джили выше стоит чем таврия, что не так?
Eugene Saint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 11:55   #1382
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от Kulibin1102 Посмотреть сообщение
Не надо было такого писать...все вроде норм было..а тут на тебе..китаец...Пипец..мегодо тижение..))))Ну ей Богу...
Абсолютно верно. Если учесть что я родителей уже всех похоронил, и с первой до последней копейки Джилька заработана своими мозолями, то да.

Немножко поднакоплю, продам китайца, куплю Porsche Cayenne Turbo S 2014. Пока чуть-чуть не хватает, в кредит залазить не хочу, поэтому коплю понемножку, ездя на китайце. Я не гордый

Тебя сюда кто звал? СПИРТ - развод на деньги доверчивых покупателей, ты не такой, следовательно СПИРТ тебе не нужен, проходим мимо.
Старый 04.12.2014, 21:52   #1383
primuss

primuss

Подниму. Пока цена 160 грн, манибек как всегда месяц. Если бакс будет дорожать - будут дорожать соответственно и СПИРТы. Малые диффузоры везут с Димитровграда, а там привязка к баксу.
Старый 14.06.2015, 12:00   #1384
primuss

primuss

Подниму. Цена на СПИРТ 170 грн/штука, независимо от того, мощностной или экономный, на Озон или на Солекс. Манибэк по-прежнему 30 дней.
Старый 14.06.2015, 12:19   #1385
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zaz 968 1975 Посмотреть сообщение
... купил комплект инжа, установил, езжу и радуюсь,
А теперь вы что хотите?какие ваши дальнейшие планы?

Последний раз редактировалось megaDok; 14.06.2015 в 12:47.
megaDok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 13:25   #1386
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 30мм

Вы писали что у вас есть ШДК. Вы могли бы снять логи до установки УПГ и после. Хотелось бы видеть материальную разницу в изменении состава смеси, если мы ничего не трогаем. Разница ведь должна же быть. Только ничего не крутить, просто переставили и всё. Хочется понимать за что платить деньги. 170 грн это немалые деньги...

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 13:27.
Supersonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 14:17   #1387
primuss

primuss

ШДК есть. Логи снимать я не буду - у меня нет времени. Доказывать очередному сомневающемуся что-то я не собираюсь, нужно было просыпаться раньше, когда проект СПИРТ только начинался За 5 лет СПИРТы зарекомендовали себя как надежное и дубовое средство для реальной экономии топлива. Гарантия - моя репутация, 30 дней манибэк и при желании ссылки на десятки автофорумов, где я зарегистрирован и меня знают.

Я являюсь частным предпринимателем. Оплата СПИРТа официально на расчетный счет частного предпринимателя - никаких карточек и прочей ерунды. Все прозоро - цi руки нiчого не крали.

Проблема не в том, что изменяется как-то смесь. Проблема в том, что изменяется процесс распыления - чем меньше диаметр капли топлива, тем она а) быстрее испаряется и б) более эффективно сгорает. Благодаря этому зимой нужно меньше греть машину, летом достаточно двух минут прогрева до устойчивых холостых.

Повторяю - на СПИРТ существует моя гарантия - 30 дней манибэк. Гарантия подтверждается моей репутацией. Вас я не знаю, распинаться и рвать задницу только чтобы доказать Вам в очередной раз то, что мной уже доказано в течении 5 лет, я не буду.

Спасибо за понимание!
Старый 14.06.2015, 14:29   #1388
Supersonic

Странный подход к клиенту. Оборудование есть, хотелось бы видеть в реалии разницу с ДО и ПОСЛЕ, чтобы знать а что платить. Я так понял вы не напрягаетесь в развитии вашей продукции и в сервисе для клиента, то есть купил, за пересылку заплатил, а она нынче дорогая, поставил - изменений нет. половину стоимости упгс потратил только на пересылку.
Почему спрашиваю про реальные факты, о которых вы заявляете в описании, просто судя по отзывам на форумах мягко говоря не хвалят. Поэтому то и спрашиваю. 170 грн + доставка это как бы ни копейки.
Тем более всё оборудование для проведение теста есть.

Процедура ведь снятия лога займёт не более часа. Для вас это будет очередным плюсом в разработке и продаже. Трубка вентури у вас есть, ШДК есть, снять кастрлю и верхнюю крышку карба недолго. Час делов на всё про всё. Или вы не хотите это делать потому что , что то скрываете???

И в манибэке в случае неработоспособности - возврат за пересылку заложен? А то 60 грн, туда сюда прокатаются, а это уже пол стоимости упгс.

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 15:57.
Старый 14.06.2015, 16:39   #1389
primuss

primuss

Смотри, чувак - изначально твоя задача - насрать у меня в теме. У тебя есть не менее замечательная своя веселая и забавная тема - вот там ты можешь делать все, что угодно.

Если бы ты был потенциальным покупателем - к тебе было бы соответствующее отношение. Гарантия, манибэк, ссылки на форумы, графики со стенда, логи ШДК и прочее. Но твоя задача не купить, а нагадить. Поэтому я с тобой даже переписываться не собираюсь, тем более распинаться перед тобой и тратить на тебя время, предоставляя все отчеты, результаты испытания и прочее.

Другим словами иди нахер.
Старый 14.06.2015, 17:11   #1390
Supersonic

Вот это подход к потенциальному клинету...
И это не первый случай, на форумах не единожды отмечался вот такой подход к клиенту. Да и в этой теме красноречие и амбиции показывались уже не раз.
А грубость на вопрос технического плана доказывает лишь одно, вы знаете то, чего не хотите чтобы знал покупатель...
Вопрос то был всего лишь в подтверждении ваших слов.. В которых серъёзные заявки по экономии мощности ит.д

Делайте выводы товарищи.

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 17:29.
Старый 14.06.2015, 17:51   #1391
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от Supersonic Посмотреть сообщение
И это не первый случай, на форумах не единожды отмечался вот такой подход к клиенту. Да и в этой теме красноречие и амбиции показывались уже не раз.
А грубость на вопрос технического плана доказывает лишь одно, вы знаете то, чего не хотите чтобы знал покупатель...
Вопрос то был всего лишь в подтверждении ваших слов.. В которых серъёзные заявки по экономии мощности ит.д

Делайте выводы товарищи.
Твои же цитаты:

Цитата:
Фуфлодифузоры уже откатал? логи ШДК снял, таблицы где смесь 16 принёс? Горе настройщик моторов))))) Обиженки 2 опять воспалились, ну давайте, жгите. И всётаки мы увидим 4000ную декларацию об отправке спирта? Или это 4000 отправка очередного спирта в виде 0.5 в себя. Если да, то ладно, тогда даже все ваши познания в моторах простительны)) ... бу га га

... Вобщем примус - спирт уже заждался, нужно новый диффузор 0.33 в себя влить, а то что ты сдаёшь уже, раньше таки речи пр смеси писал (жесть жестянская )) , а сейчас так мало... Давай ЖГИ - нужен материал для ржак в инете. Сегодня суббота, дай хоть полную коллекцию твоих творений для вечернего выпуска подготовить. А то как то на самом интересном остановились. Так кому ты там советовал на 5й передаче смесь 16 сделать????)))

... Во примус глаза залили своим СПИРТОМ лохотронским, что даже не видит явное рядом

... по СПИРТУ - это лохотрон чистой воды. Да, изменения будут, но указанных на сайте процентов экономии нет, а судя по обилию отзывов в интернете ещё и на перерасход попадёте. Так как товарищ примус не желает сделать обзор своего девайся, хотя у него есть все нужные для этого инструменты - и машина, и СПИРд и ШДК. Когда примус снимет все показания - будет ясен точный процент экономии который можно указывать в описании. А так как измерений точных нет - то СПИРТ это очердной FuelShark, петролыч и прочая лабуда.
Это кто - ты потенциальный клиент? Ты обычный рядовой мудозвон, тролль обыкновенный, которых за пять лет я перевидал немало. К счастью, особо от тебя вреда нет, равно как и пользы. Высрешься в теме и исчезнешь. Для тебя это способ типа поднять свое ЧСВ, а то, что другие ржут под столом с твоих перлов - ну то такое. Мол, смотрите - я такой весь из себя умный, щас я этого примуса с его фуфлофузорами буду на чистую воду выводить

Детка, топай в свою тему и продавай свои недоразработки, а я со своими СПИРТами и процентом экономии после их установки как-нибуть без тебя разберусь.

Последний раз редактировалось primuss; 14.06.2015 в 17:56.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 17:56   #1392
Supersonic

Дааа, уровень развития и адекватности зашкаливает. Красноречие вообще 5! Снимите логи ШДК. Просто ваши слова основанные на вашем жопомере доказывают лишь одно, вы обычный последователь магнитов на топливные трубки и экономайзеров в прикуриватель.
Вы точно так же реагируете резко на любой повод дать ответ на реальные тесты устройства с приборами.

За якобы проданных более 4000 штук (хотя по факту если за 5 лет 1000 наберётс то хорошо будет) - нет ни одного метода замера реальных улучшений. То есть всё основано на эффекте жопомера. Хотя автор имеет всё оборудование для проведения тестов.

И ещё раз подчерену, такое отношение уже не раз обсуждалось по формумам, то есть покупателям заявляется о криворукости и т.д. и т.п. А покупателям советую поинтересоваться настройкой смеси, раз он покупает такие вещи, влияющие на смесь, ибо бедная смесь, в которой автор спирт само больше разбирается приводит не к экономии, а к появлению детонации. И замечц, ни один заводской блок управления (заводы выпускают по пару десятков а то и сотен тысяч авто) в своих топливных картах не поднимают смесь выше стехиометрической, то есть выше 14.7 - смесь не поднимается, тем более при нагрузке на мотор. Автор же заявляет что смесь 16 нормально и экономично, Из этого можно сделать выводы об опыте настроек топливных систем и теории и практики настройки ДВС.

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 18:09.
Старый 14.06.2015, 18:13   #1393
primuss

primuss

Чувак, ты надергал каких-то умных слов с Гугла, сам не понимая их значение.

Цитата:
И замечц, ни один заводской блок управления (заводы выпускают по пару десятков а то и сотен тысяч авто) в своих топливных картах не поднимают смесь выше стехиометрической, то есть выше 14.7 - смесь не поднимается, тем более при нагрузке на мотор.
Даже обычный Солекс на оборотах 2500 и выше уже готовит смесь 15.6-15.8 к одному. Это достигается путем уменьшения уровня топлива в эмульсионном канале относительно уровня в поплавковой камере. Современные инжекторные моторы ездят с составом смеси порядка 16:1 и ниже. Даже понятие такое есть - "режим сгорания сверхбедной смеси".

Цитата:
Режим сгорания сверхбедной смеси (впрыск топлива на такте сжатия). Этот режим используется при малых нагрузках: при спокойной городской езде и при движении за городом с постоянной скоростью (до 120 км/ч). Топливо впрыскивается компактным факелом в конце такта сжатия в направлении поршня, отражается от него, смешивается с воздухом и испаряется, направляясь в зону свечи зажигания. Хотя в основном объеме камеры сгорания смесь чрезвычайно обеднена, заряд в районе свечи достаточно обогащен, чтобы воспламениться от искры и поджечь остальную смесь. В результате двигатель устойчиво работает даже при общем соотношении воздуха и топлива в цилиндре 40:1.
Основы технологии непосредственного впрыска Mitsubishi GDI

Цитата:
Двигатель Mitsubishi GDI, оснащенный системой непосредственного впрыска бензина в камеры сгорания, позволяет обеспечивать точное и высокочувствительное управление смесеобразованием и сгоранием даже после закрытия клапанов. Это позволяет ему работать как на режиме сверхбедных топливовоздушных смесей (30-40:1, что недоступно для обычных "инжекторных" двигателей), так и на обогащенных смесях на мощностном режиме, что позволяет двигателю развить высокую мощность и крутящий момент. Кроме того за счет эффекта охлаждения воздушного заряда при испарении впрыснутого топлива улучшается наполнение цилиндров воздухом, а также предотвращается детонация, что позволяет повысить степень сжатия двигателя, а следовательно и его удельную мощность.
А детонации нет - потому что нагрузка на двигатель при таком раскладе маленькая, как только нагрузка начинает расти - в работу вступает ЭМР и смесь богатится.

Ну и кроме этого, помимо состава смеси у нас есть еще и УОЗ - какая-бы не была бедная смесь, понижая УОЗ, можно избежать детонации и добиться нормального сгорания.

Учи матчасть, неуч

Последний раз редактировалось primuss; 14.06.2015 в 18:25.
Старый 14.06.2015, 18:20   #1394
Supersonic

Даааа, уже прикладывал три картинки стоковых прошивок с заводских блоков, приложу ещё раз. Ищите где там смесь 16?
А вот выше написанные слова подтверждают что якобы меганастройщик карбюраторов и всия топливных, даже лыка не вяжет в том как работает ДВС, какие смеси и с какой скоростью сгораю, откуда берётся детонация и т.д. То есть человек купивши даже точный прибор как ШДК - не сумел разобраться в элементарном... ЭТо всё... Это 5!!! Кто захочет настроится и поконсультироваться - будьте бдительны. С такими раскладами к настройке подготовьте комплектик поршней)))

Вот по картинкам если судить Завод АвтоВаз ничего про смесь 16 не знает и не слышал вообще))) Это в мощностных режимах, а в других как ни странно почему то в прошивках 14.7 или альфа =1... Вот такие странности.. То есть заводская прошивка создана тупицами которые не ведают что смесь 16 это нормально, и они не хотят чтобы их авто был экономичнее и из за этого продаваемее...

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 18:26.
Старый 14.06.2015, 18:26   #1395
zaqzaq

zaqzaq

Машина: Ford Kuga 2.0D 4WD
Длина: 3190мкм
Диаметр: 21мм
Отправить сообщение для zaqzaq с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Supersonic Посмотреть сообщение
Та похуй на подход, главное - НА ДЖИЛЮ СВОИМИ МАЗОЛЯМИ(ояебу сумма)! Тьху....неадекват этот ваш примус...Я всё.
zaqzaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 18:28   #1396
primuss

primuss

А что ты нам выкладываешь, милый друг, под названием "Завод Автоваз"? Это скрины программы для ТЮНИНГА, понимаешь, Для тюнинга? Кто шарит в тюнинге, сразу поймет, что ты тут вешаешь нам лапшу - там даже синеньким слева выделен режим, который называется "для мощностного режима". Для мощностного, блять, понимаешь?

А не для режима с малыми нагрузками, на которых 15.9 к одному нормальная смесь.
Старый 14.06.2015, 18:32   #1397
Supersonic

Цитата:
А что ты нам выкладываешь, милый друг, под названием "Завод Автоваз"? Это скрины программы для ТЮНИНГА, понимаешь, Для тюнинга? Кто шарит в тюнинге, сразу поймет, что ты тут вешаешь нам лапшу - там даже синеньким слева выделен режим, который называется "для мощностного режима". Для мощностного, блять, понимаешь?

А не для режима с малыми нагрузками, на которых 15.9 к одному нормальная смесь.

Товарищ, который не умеет адекватно выражаться, вы чё ваще уже поехали..
вы только что привели ссылку на НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫСК ТОПЛИВА MITSUBISHI. А что в тавриях и вазах где то есть НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫСК КАРЛ???)))))
Даа, вот тут то автор топика уже конкретно лажанул за шиворот)))

при этом на картинках программа -РЕДАКТИРОВАНИЯ карл (если автор незнает разницу между редактором калибровок и настройкой мотора то это ДНО. То есть автор вообще не ведает ни капельки. А чтобы автор не сходи с ума , хотя я указал что в экономическом режиме альфа =1 или смесь равна 14.7 , то я приведу и эти картинки)))) и будем в экономическом режиме тогда искать смесь 16 о которой пишет автор))) Ну и я думаю автор топика хоть знает границу перехода между эконом режимом и мощностным, о режиме Close LooP и т.д Думаю нет

Ну это ещё раз показывает уровень знаний ))))Автор топика может бы и задавил интеллектом и вбросами, но не учёл одного что может он общается с человеком который очень близок к настройке и откатке ЭБУ в онлайне)))

Вот оригинальная прошивка я Январь 7.2+ Если нужно даже и блок зафотаю с которого сливало данную прошивку. Итак квест - ищем смесь 16))) http://savepic.ru/7284509.jpg

Ну и маленький привет из оффициальной 7й версии чиптюнерПРО ))) - http://savepic.ru/7312157.jpg

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 18:48.
Старый 14.06.2015, 18:36   #1398
primuss

primuss

Жирный тролль Давай вернемся к нашим баранам - я писал, что движки Мицубиши могут работать с соотношением 40:1, но нигде ни словом не обмолвился, что остальные движки работают с таким обеднением.

То, что ты выложил - это народ так экспериментирует, это не значит, что заводские прошивки такие же.

Для остальных движков 15.6-15.8:1 это нормальная смесь на малых нагрузках на движок.

И не вводи людей в заблуждение - выложенные тобой скрины взяты с этой темы, тема называется - откатка по логам. Автор этой темы специально положил график на 14.7. А ты тут нам втираешь, что это с завода изначально такое идет.

Короче, я остаюсь при своем мнении - иди нахер в свою тему и сри там.

Последний раз редактировалось primuss; 14.06.2015 в 18:41.
Старый 14.06.2015, 18:53   #1399
Supersonic

Цитата:
Жирный тролль Давай вернемся к нашим баранам - я писал, что движки Мицубиши могут работать с соотношением 40:1, но нигде ни словом не обмолвился, что остальные движки работают с таким обеднением.

То, что ты выложил - это народ так экспериментирует, это не значит, что заводские прошивки такие же.

Для остальных движков 15.6-15.8:1 это нормальная смесь на малых нагрузках на движок.

И не вводи людей в заблуждение - выложенные тобой скрины взяты с этой темы, тема называется - откатка по логам. Автор этой темы специально положил график на 14.7. А ты тут нам втираешь, что это с завода изначально такое идет.

Короче, я остаюсь при своем мнении - иди нахер в свою тему и сри там.
То есть ты помимо того что пользуешься ворованным софтом (стр 3.21), так ещё и прошивкой ворованной пользуешься.. Вот он товарищ который хочет даже ни копейки ни влаживая заработать. J5LS - это прошивка честно стыренная у MAXI (есть ткой настойщик моторов и создатель ПО) - вот на него ссылка
и мало того что это не СТОК ПО нам выложил товарищ примус, так ещё и задрано всё что нужно,....

Вот так товарищи - пытаются разводить людей, которые готовы отдать деньги за спирты...

И это , я если я видео выложу с экрана с процессом скачивания с сайта с хранением стоковых прошивок, открытия стоковой прошивки и нахождением там смеси 14.7 то - признаёшься на весь форум - что ты балаболка не отвечающая за свои слова. Если готов я начинаю писать видео с коментариями. ???
Народ, хочет разоблачения???

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 18:58.
Старый 14.06.2015, 18:57   #1400
primuss

primuss

Я не занимаюсь тюнингом, следовательно, ничего стырить не мог и ничем ворованным пользоваться тоже не могу - эта фотка легко ищется в Гугле. Чувак, ты опять лохонулся

Лучше сними видео, как ты продаешь 801-й ДХО, думаю, будет больше пользы.

Метки
очередной говно-рейсер

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра