![]() |
|
Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
А так, статья не без интересного. Верно про Точки пишут, есть фото-видео только средних частей ракеты, куда они попадали- скромно умалчивали, вернее- все время втирали " ааа хунта валид по жилим домам", но дальше слов, никаких фактов ( как-то обломков например) не представляли с места кровавых преступлений хунты. Не могло же от ракеты в доме не остаться и молекулы? А вот дальше что произошло, с этим БУКом, уже хз, для меня к примеру, вероятность что спутали, и что их вкинули, 50 на 50 ( ну, просто условно поделил пополам). К слову, про самолеты и ракеты: в Луганске, всем известное " поражение ОДА ракетой" я таки и не считаю однозначным. Странно что ( судя из видео) ракета с самолета сначала опускается до земли, в сквер, там пыхает огнем, а потом ломая деревья, взмывает на уровень 3 или 4 этажа в окно. Странная траектория. Кстати, после этого, в Луганске потушили онлайн-камеры. Кагбе тоже намекает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
а кто такой Олейник.?
![]() |
#703 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
надо же шоб так не повезло с однофамильцем. ![]()
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 25.11.2014 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Фактом был голос коментатора за кадром. Ну покажите мне слепому/тупому, где? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Подтвердить свои чистые помыслы могу - я самым первым в теме "Россия" выложил ссылки на фото и видео самой первой колонны БУКОв едущей по Старому Осколу (еще до сбитого Боинга). Последний раз редактировалось Гай; 25.11.2014 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
И этот, конкретный экземпляр изучен, насколько позволила читабельность фото/видео. А, я понял, Гай клонит, что то все подделка.
![]() |
![]() |
#708 |
надписи нет
|
![]()
То просто телевизор с головы снять нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И не врите, Вы выкладываете фейки как готовый продукт, для подтверждения своих теорий. Нас не обманешь ![]() Я к примеру, практически не вкидываю ссылей. Оперирую своими домыслами, а Вы в ответ мне опровержения из фейков. Но речь не об этом. Снова вернемся назад? я уже задавал вопрос, и Вам, и в общем, откуда, зачем, и куда делись. Думаю это очень интересные вопросы, нужно на них акцентировать внимание, а не на Ваших вбросах из лайжорналов и лайфньюсов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Выходит, истина на столько проста и примитивна, что в нн ни кто не верит?
![]() |
#712 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Но я даже не об этом, я Вам о том, что "давайте поразмыслим". Вы же не хотите, фейков нет- говорить не о чем. И " у меня нет ответов". Конечно нет. "ответов", которые бы Вас устроили, у Вас нет, а противоположные, Вы просто неприемлете априори. Так что будут фейки- делитесь ![]() Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 25.11.2014 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
У наших новый фейк: http://www.1tv.ru/news/world/272553 и малазийцы возмущаются затягиванием расследования Внутри - . Малайзия категорически недовольна ходом расследования и вынуждена проводить свое, пытаясь хоть как-то восстановить картину произошедшего.:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
очень развеселила формулировка
Цитата:
Гай, какая дальность у ВПУ-17А и ГШ-30К (9А623К) ? какие ракетки могут быть? Р-73, может Р-27Р? объясните, зачем сначала бить пушкой, а потом делать еще один заход издалека?
![]() |
![]() |
#715 |
Забанен
|
![]()
А вообще-то напомню начало темы: http://tavria.org.ua/forum/showpost....3&postcount=86
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
надписи нет
|
![]()
Писали видимо для тупоголовых
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно для долпо@бов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
"серебристый самолетик бах, тудух!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом авторитетное мнение какого то хрена, из аналитического центра полетов ( я так понЯл это круче чем зампред союза инженеров.) ![]() а потом " замалчивают, на источник в Малайзии сообщил" Ящетаю, это снова шах и мат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ну с серебристым понятно, это штамп еще совковых времен И-15, а почему Боинг черный в небе, а обломки на земле-серебристые? Отмылись?
![]() |
#719 |
Забанен
|
![]()
Вообще то Вы и другие как всегда обратили внимание на то, что вам не нравится (мне тоже эти бух-бах "не авторитетны"). Основная мысль сюжета в том, что собраны и вывезены не все даже крупные обломки, которые могут помочь в расследовании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() основная мысль сюжета? про крупные обломки? Хм... я не увидел в сюжете крупных обломков. дверь, и кусок обшивки? А затем видео с лета, с погрузкой обломков. Я так понял, это для создания ассоциативного видеоряда, что бы обломков больше казалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
А чому не зібрані і не вивезені? Інзасранці не хочуть? Хунта не дозволяє? Чи може "ополчєніє"?
![]() |
#722 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
В пості 691 камрат Зорге вам відосик скидав. Не дивились?
![]() |
#724 |
Забанен
|
![]()
Смотрел, их таких немало. На одних коментируют, что это для безопасности, на других говорят, что без сопровождающих не пустят, на третьих, что не было указаний от командования, а на четвертых ОБСЕшники сами уезжают боясь обстрелов, а ополченцы остаются в недоумении.
В армии есть такое понятие как "часовой", так и этому ополченцу дали приказ "Без команды никого не пускать", вот и не пускает. Он говорит там: "Созвонитесь с моим руководством, тогда и приезжайте. Ваш Киев мне не указ..." Последний раз редактировалось Гай; 26.11.2014 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Я летом не увидел стремления "показать все". Видел как кота за хвост тянули. Сначала вообще никого, потом со скрипом ОБСЕ пролезло, хотя ОБСЕ по сути ни кто, и они сами говорят что не занимаются такими делами. Вобщем, тянули резину как можно дольше. Самописцы те же, где то н-ное кол-во времени катались. И заметьте: их не изъяли с места спецы, или представители следственной комиссии, их неизвестно кто нашел, неизвестно где катал, и потом они чудным образом в Донецке на столе у наркомана в синем пиджаке появились. Хотя Вы прекрасно знаете, что место преступления должно быть нетронутым до начала работы экспертной группы. И в конце-концов, я к примеру, как писал уже выше, ни коим образом не отметаю вероятность, что самолет сбит другой стороной. Но, это ведь доказать надо, иначе РФ как СССР в 80-е снова будет империей зла, как уничтожающая мирные борты. Самолетов много падало, и всякие повстанческие группы работали бомбы закладывали, но тут тень ложиться на страну, т.к любой нормальный человек понимает, что завалить самолет с одного выстрела недоумкам, которые мины с погрешностью в полкилометра кладут анриал. Вот и пыжится рфия, изрыгая тонны дерьма, такого что только комиксы писать, то су-25 взлетел из последних сил на 10 км, и включил ГШ на последнем издыхании, то БУК из Авдеевки, то МиГ 29 попался в кадр любителського объектива, в самый не подходящий момент, и снимаок случайно попал в руки союз инженеров, потом наверное придумают что это ваще Будда поразил молниями за то, что малазийцы блудные ![]() Да, может быть, может быть и пендос выпустил ракету. Но у вас аргументов нет вообще, не ноль даже, и минус ноль, от того и льется с экранов всякая туфта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
боинги и кацапы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|