![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3426 |
![]()
я первый раз ат07 перебирал 5 лет назад, тогда уже не было этой прокладки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3427 |
![]()
Ага. Вот нашёл... Её нет в наборе RGAT2060, но она таки есть в наборе RGAT2060A. Вот последний я как раз и покупал.
![]() Видимо достаточно редкая шняга, но найти можно.
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады. Последний раз редактировалось dimas; 27.03.2015 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3428 |
![]()
значит тебе попалась "А", но я их ни разу так и не встретил в свободной продаже/
кстате, вот есть, как раз с тосольной частью http://gaztut.com/index.php?route=pr...product_id=181 но это отвратительнейший стеб, а не оригинал. Ну и цена, соотв. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3429 |
![]()
угу - похоже просто случайно повезло... поищу ради интереса бумажки и упаковку от комплекта - может ещё не выкинул.
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады. Последний раз редактировалось dimas; 27.03.2015 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3430 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Народ подскажите редуктор томамето ат07 супер расход 10 л по городу стоит ли на нем добиваться меньшего расхода, винт жадности закручен почти на максимум, но машина едит отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3431 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Народ подскажите редуктор ловато расход 10 л по городу стоит ли на нем добиваться меньшего расхода, винт жадности закручен почти на максимум, но машина едит отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3432 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3433 |
![]()
старт стоп 2-3-5км по городу, расход 11л, ваще не парюсь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3434 |
![]()
ты всё равно на ГБО2 не получишь расход газа как на бензе с адекватной динамикой. +10-15% к бензу ИМХО для летней газосмеси это нормально. зимой расход больше - меняется процентный состав газа. так что если 10л по городу - тогда не парься, это вполне нормально.
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады. Последний раз редактировалось dimas; 29.03.2015 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3435 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Спасибо за ответ не буду париться, вот только интересно какой по трассе расход будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3436 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Хочу попробовать сделать врезку в карб.
Кто делал? Что получилось? Или это бред?
![]() |
#3437 | |
![]() Цитата:
проставка проще. ничего не сверлится, ляпнул сверху карба и погнал. единственный недостаток - теряется функционал воздушной заслонки(подсоса) вообще на эту тему все жевано-пережевано, в т.ч. и на харьковской ветке
![]() |
![]() |
#3438 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
но шоб не говорил Сирёжа, на врезке она поехала.
![]() |
![]() |
#3439 |
![]()
Воздушная заслонка на конфорке еще как работет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3440 |
![]()
в каких пределах? до 30% перекрытия? и на горку на обедненной смеси заехать позволит?
![]()
![]() |
![]() |
#3441 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3442 |
Гость
|
![]()
Вадик, сначала купи новый карб. все твои перделки заканчиваются расходом 15:литров
![]() |
![]() |
![]() |
#3443 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3444 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Ок, всем спасибо. Буду изучать
![]() И все-таки хочу поэкспириментировать с водой ![]()
![]() |
#3445 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3446 | |
![]() Цитата:
А зачем на обедненной смеси на горку заезжать с подсосом? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3447 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Тоже родился этот вопрос. Это типа как создавать себе трудности, что бы потом их преодолевать?
![]() |
#3448 |
![]()
а как ты иначе отрегулируешь состав смеси в различных мощностных режимах? инж и карб это умеют делать с бензином
![]() |
![]() |
#3449 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
Мне остаётся только скорости переключать.
![]() |
![]() |
#3450 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
пропаносеки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|