ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2015, 09:09   #3826
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
У водопада был
Золотого?
deonis вне форума  
0 (0)
Старый 03.06.2015, 09:10   #3827
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Та он уже ассоциациями опасен
ага
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 03.06.2015, 09:10   #3828
magistr

magistr

Все-таки было но не очень ...
Цитата:
После отключения комбината от электроэнергии в пятницу 29 мая 2015 г. в 18.30 МК «Запорожсталь» возместили часть налога на добавленную стоимость в размере 204 млн гривен (по декларации за декабрь 2014 года), которые сразу же в полном объеме были направлены комбинатом на погашение существующей задолженности перед государственными монополистами: компаниями «Запорожоблэнерго» и НАК «Нафтогаз Украины». После соответствующих финансовых расчетов компания «Запорожоблэнерго» восстановила электроснабжение МК «Запорожсталь».
Накануне, 29 мая в 11.00 была отключена от электричества ключевая подстанция МК «Запорожсталь». Благодаря профессиональным действиям специалистов комбината удалось избежать технологических аварий и не допустить негативных экологических последствий. Производственная ситуация была удержана под контролем в результате применения техническими службами комбината комплекса чрезвычайных мер.
«К счастью, здравый смысл восторжествовал, но избежать негативных последствий не удалось. В результате отключения от энергоснабжения комбинат понес производственные потери. Для реального сектора экономики необходимо системное решение вопроса: нормализация фискальной политики государства, регулярное возмещение НДС — это позволит предприятиям своевременно оплачивать услуги за потребляемые ресурсы. Мы опасаемся, что подобная ситуация с дефицитом оборотных средств вследствие невозврата НДС будет повторяться ежемесячно», — заявил Генеральный директор комбината «Запорожсталь» Ростислав Шурма.
В настоящий момент, долг государства по возмещению НДС перед комбинатом «Запорожсталь» составляет 450 млн гривен.
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 03.06.2015, 09:11   #3829
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Гром гремел
wint вне форума  
0 (0)
Старый 03.06.2015, 09:11   #3830
magistr

magistr

Цитата:
У водопада был
в ванной с включенной водой спал шоле?
magistr вне форума  
2 (2)
Старый 03.06.2015, 09:14   #3831
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
И как ваши спецы действовали? Это ж не заправка и не гостиница, у которой приличного дизель-генератора в общем, хватит в случае отключения.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 03.06.2015, 09:15   #3832
wint
надписи нет

wint

Цитата:
в ванной с включенной водой спал шоле?
Тебе же сказалм, у водопада, смотрел на извержение
wint вне форума  
0 (0)
Старый 03.06.2015, 09:16   #3833
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
ArsenZP вне форума  
2 (2)
Старый 03.06.2015, 09:16   #3834
Ефимыч

Ефимыч

Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 22мм

Доброе утро всем!
У меня сегодня утро началось с приключений и полного разочарования. Щас попытаюсь внятно поведать.
Начну с того, что вошёл я в маршрутку, дабы двигаться в сторону работы. Маршрутка не переполнена (дети на каникулах), но предметы присутствуют (раньше я называл их людьми, со временем быдлом). И вот проехав три остановки замечаю какое то шевеление в кормовой части "салона". Оказывается одному из присутствующих пассажиров стало плохо и он начал терять сознание. Это заметили и другие, потому как парень просто стал падать подкатив глаза. Я громко сказал водителю, что человеку плохо и потребовал чтобы он остановил маршрутку. Спросил есть ли у него аптечка и получив ответ "есть" сказал чтобы он передал нашатырь и валидол. И стал продвигаться к пострадавшему для оказания помощи, расталкивая зрителей. Несколько присутствующих зрителей, стали кричать "вызовите скорую". Как вы думаете, сколько мобильных телефонов приблизительно у тридцати - сорока пассажиров. Ошибаетесь!расрас. Судя по всему только у меня и был мобильный телефон. Я вызвал скорую. Пытаясь привести в чувство парня с каким то мужиком (предварительно парня усадили на сидало и открыли запасной выход) я ещё раз громко поинтересовался по поводу аптечки у водителя, на что он ответил "есть!" и остался недвижимый за рулём болида. Дальше я уже не спрашивал есть ли аптечка а просто потребовал нашатырь и валидол. Реакции ноль. Видимо слова нашатырь и валидол для водилы были совершенно не понятны. За это время парень немножко начал приходить в чувства и тот товарищ который помогал мне вместе с какой то женщиной скомандовали "поехали"! Водила наверное ждал именно этой команды, она ему понятна и мотор взревел, болид рванул шо есть мочи. Я стал возмущаться и требовать дождаться скорую, на что женщина с "помощником" сказали "всё нормально поехали". Я вижу парня в полуобморочном состоянии и совершенно безразличные окружающие меня предметы. Капец! Я позвонил на скорую и отменил вызов. Через две остановки парень опять стал отходить в мир иной и я снова принялся приводить его в чувства и вызвал скорую. Но каково было моё удивление..., нет скорее шок, когда мне сказали что типа нахрена я вызвал скорую "всё нормально!". Я снова позвонил на скорую и дико извиняясь отменил вызов. Представьте что там подумал оператор скорой, то вызывают, то отменяют ... На Ладожской этого пострадавшего выгрузили, вместе с ним "помощник" и женщина, что кричала "всё нормально поехали". Оказывается "помощник" (мужик что мне помогал), это друг этого пострадавшего, а женщина (вы не поверите), это его жена!!!! Я просто в шоке. Буквально через минуту мне на мобильный звонил оператор скорой помощи и спросил не нужно ли скорую или всё таки я подтверждаю отмену вызова. Я как мог пояснил ситуацию и сказал если вдруг что пусть меня берут в свидетели, номер мой они уже знают.
Кстати все присутствующие ни разу не пытались вызвать скорую и как либо оказать помощь пострадавшему.Просто наблюдали, как в театре. И жизнь текла своим руслом, меня просили передать деньги водителю в то время как я возился с полуобморочным.
Судя по тому, что полуобморочный с "женой" и другом выгрузили несколько больших сумок, я понял что ехали они на рынок продавать что то. Я не знаю что и как с тем парнем, но я понял, что жизнь человека ничто.
Делайте выводы уважаемые форумчане. Никому вы не нужны и то что аптечка в маршрутке "есть" ещё не значит, что ею можно воспользоваться.
Вот так.
Старый 03.06.2015, 09:18   #3835
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
На чьё извержение?

deonis вне форума  
1 (1)
Старый 03.06.2015, 09:19   #3836
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493120мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Гром гремел
пёрднул?
Старый 03.06.2015, 09:21   #3837
magistr

magistr

Цитата:
в туалете паходу спал ...
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 03.06.2015, 09:22   #3838
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 53мм

Цитата:
Сообщение от Ефимыч Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
У меня сегодня утро началось с приключений и полного разочарования. Щас попытаюсь внятно поведать.
Начну с того, что вошёл я в маршрутку, дабы двигаться в сторону работы. Маршрутка не переполнена (дети на каникулах), но предметы присутствуют (раньше я называл их людьми, со временем быдлом). И вот проехав три остановки замечаю какое то шевеление в кормовой части "салона". Оказывается одному из присутствующих пассажиров стало плохо и он начал терять сознание. Это заметили и другие, потому как парень просто стал падать подкатив глаза. Я громко сказал водителю, что человеку плохо и потребовал чтобы он остановил маршрутку. Спросил есть ли у него аптечка и получив ответ "есть" сказал чтобы он передал нашатырь и валидол. И стал продвигаться к пострадавшему для оказания помощи, расталкивая зрителей. Несколько присутствующих зрителей, стали кричать "вызовите скорую". Как вы думаете, сколько мобильных телефонов приблизительно у тридцати - сорока пассажиров. Ошибаетесь!расрас. Судя по всему только у меня и был мобильный телефон. Я вызвал скорую. Пытаясь привести в чувство парня с каким то мужиком (предварительно парня усадили на сидало и открыли запасной выход) я ещё раз громко поинтересовался по поводу аптечки у водителя, на что он ответил "есть!" и остался недвижимый за рулём болида. Дальше я уже не спрашивал есть ли аптечка а просто потребовал нашатырь и валидол. Реакции ноль. Видимо слова нашатырь и валидол для водилы были совершенно не понятны. За это время парень немножко начал приходить в чувства и тот товарищ который помогал мне вместе с какой то женщиной скомандовали "поехали"! Водила наверное ждал именно этой команды, она ему понятна и мотор взревел, болид рванул шо есть мочи. Я стал возмущаться и требовать дождаться скорую, на что женщина с "помощником" сказали "всё нормально поехали". Я вижу парня в полуобморочном состоянии и совершенно безразличные окружающие меня предметы. Капец! Я позвонил на скорую и отменил вызов. Через две остановки парень опять стал отходить в мир иной и я снова принялся приводить его в чувства и вызвал скорую. Но каково было моё удивление..., нет скорее шок, когда мне сказали что типа нахрена я вызвал скорую "всё нормально!". Я снова позвонил на скорую и дико извиняясь отменил вызов. Представьте что там подумал оператор скорой, то вызывают, то отменяют ... На Ладожской этого пострадавшего выгрузили, вместе с ним "помощник" и женщина, что кричала "всё нормально поехали". Оказывается "помощник" (мужик что мне помогал), это друг этого пострадавшего, а женщина (вы не поверите), это его жена!!!! Я просто в шоке. Буквально через минуту мне на мобильный звонил оператор скорой помощи и спросил не нужно ли скорую или всё таки я подтверждаю отмену вызова. Я как мог пояснил ситуацию и сказал если вдруг что пусть меня берут в свидетели, номер мой они уже знают.
Кстати все присутствующие ни разу не пытались вызвать скорую и как либо оказать помощь пострадавшему.Просто наблюдали, как в театре. И жизнь текла своим руслом, меня просили передать деньги водителю в то время как я возился с полуобморочным.
Судя по тому, что полуобморочный с "женой" и другом выгрузили несколько больших сумок, я понял что ехали они на рынок продавать что то. Я не знаю что и как с тем парнем, но я понял, что жизнь человека ничто.
Делайте выводы уважаемые форумчане. Никому вы не нужны и то что аптечка в маршрутке "есть" ещё не значит, что ею можно воспользоваться.
Вот так.
да потому что, да потому что..
у нас в стране всем на всех:

Бука вне форума  
3 (3)
Старый 03.06.2015, 09:23   #3839
magistr

magistr

Цитата:
Доброе утро всем!
Вот так.
пофигизм наше кредо ...
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 03.06.2015, 09:26   #3840
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Блин, у меня тоже аптечка есть, а содержимого почти нет
Как и огнетушитель. Есть - есть, а что там - хз.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 03.06.2015, 09:27   #3841
wint
надписи нет

wint

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
На чьё извержение?

Пукана
wint вне форума  
0 (0)
Старый 03.06.2015, 09:29   #3842
Ефимыч

Ефимыч

Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 22мм

Та уже фиг с ней, аптечкой. Как понять, что вместо того чтобы дождаться скорой и оказать квалифицированную помощь, кричит "поехали, всё нормально" и это жена! Аптечка тут просто отдыхает.
Старый 03.06.2015, 09:30   #3843
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
да потому что, да потому что..
у нас в стране всем на всех:

Цитата:
пофигизм наше кредо ...
так наверное лучше.

Шли с кентом как-то у нас на Вырве зимой по снегу, был мороз -5...-10, смотрим, тип лежит бухой на льду без шапки .

Ну мы ж его растормошили, бо сдохнет жеж на льду в мороз

И шо мы услышали... Тип очухался, и начал по фене ботать Шо типа если мы шота с ним сделаем, то нам песда, спрашивал с какого мы района , сказал шо щас брат приедет и типа брата вся бабура знает и нам тогда пистарики

бред пипец вот так помогать людям
Старый 03.06.2015, 09:32   #3844
wint
надписи нет

wint

Цитата:
Та уже фиг с ней, аптечкой. Как понять, что вместо того чтобы дождаться скорой и оказать квалифицированную помощь, кричит "поехали, всё нормально" и это жена! Аптечка тут просто отдыхает.
Может чувак под чем-то был, поэтому нах типа скорую, все нормально?
wint вне форума  
3 (3)
Старый 03.06.2015, 09:33   #3845
wint
надписи нет

wint

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
так наверное лучше.

Шли с кентом как-то у нас на Вырве зимой по снегу, был мороз -5...-10, смотрим, тип лежит бухой на льду без шапки .

И шо мы услышали... Тип очухался, и начал по фене ботать Шо типа если мы шота с ним сделаем, то нам песда, спрашивал с какого мы района , сказал шо щас брат приедет и типа брата вся бабура знает и нам тогда пистарики

Надо было снегом прикидать, чтоб не замерз
wint вне форума  
6 (6)
Старый 03.06.2015, 09:36   #3846
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
все таки атжал ахметыч себе "типа свое" у государства
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 03.06.2015, 09:36   #3847
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
так наверное лучше.

А потом чувак рассказывает: "лежу я себе на снегу, сплю, сны вижу сладкие. Природа, красота, все дела. И тут подходят двое мудаков и начинают мешать То за руку потрогают, то за ногу, суетятся. Я им "отстаньте от меня, милостивые господа" - а они ни в какую. Так я и не успел во сне Верой Брежневой овладеть."
ArsenZP вне форума  
3 (3)
Старый 03.06.2015, 09:41   #3848
Nafanja

Nafanja

Машина: шеролёт авечкина
Длина: 1340мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Блин, у меня тоже аптечка есть, а содержимого почти нет
Как и огнетушитель. Есть - есть, а что там - хз.
У товарища на прошлой неделе таврон сгорел, так он рассказывал что когда пытался тушить, подъехала маршрутка и водятел предложил свой огнетушитель, товарищ взял, прибегает к своей машинке...а огнетушитель пустой...из мимопроезжающих никто не остановился не помог и даже не предложил свой огнетушитель...помогали гасить 2 велосипедиста и проходивший мимо мужик. Люди с 3-го этажа баклаги с водой сбрасывали чтоб хоть как-то сбить пламя. Тупо всем насрать. Проехавшие мимо и не думают что такое же может произойти и с ними.
Nafanja вне форума  
3 (3)
Старый 03.06.2015, 09:41   #3849
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

сезон открыт, ящетаю!

https://www.youtube.com/watch?v=B7En0z2A38c
Старый 03.06.2015, 09:41   #3850
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Может чувак под чем-то был, поэтому нах типа скорую, все нормально?
тож об этом подумал
но все равно Ефимыч красавчик
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
Газовый епископ, Винт гомосек, Винт как Боря Моисеев, Винт как Элтон Джон, Винт мечтает о вазе, гомотема, все ипанулись, все Онтоны!, латентный, кентюши-гейтюши, Онтон гомик, Онтон Моисеев, Онтон-резиновое изделие, long_love, У Винта 18+, у Винта короткий, Дракон и Винт, дракон пакинтовски, шавка некрофил, шавки ипутца

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра