![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
В Горении так же вылетел. Соединил напрямую. До сих пор работает, года четыре уже.
![]() |
#477 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
похоже оно.
де его можно купить?
(.)(.) Последний раз редактировалось ЯШКА; 05.07.2015 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Васильевич
|
![]()
Предохранитель покупал на героев труда. В моей печке он был в пластиковой изоляции в разрыв провода, идущего к магнетрону.
![]() |
#479 |
|
![]()
таже фигня.
![]() |
#480 |
Васильевич
|
![]()
Так возьми предохранитель как образец и заедь на гт. Можешь завтра заехать в Радар на Данилевского, т.к. гт по понедельникам не работает.
![]() |
#481 | |
|
![]()
пасиба
Цитата:
![]() |
![]() |
#482 |
|
![]()
пабиба всем, особенно Брусигу, пред куплен и установлен, усё греет! ))
правда 0.7А не нашел, поставил 0.5А, надеюсь потянет.
![]() |
#483 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#484 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
та же беда была. предохранитель брал на центральном рынке, есть там киоск возле остановки трамвая - там вся комплектуха к стиралкам печкам нагревателям и электрике, сайт даже есть.
![]() |
#485 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Мастера хорошего по стиралкам не у кого нет?
А то один пришел, поставил диагноз: смерть (подшипники + расшатанный бачок из-за этого сильно, примерно так). Но мало-ли, может есть вариант восстановления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Кто юзал климатические комплексы?
Херня, или имеет право на жизнь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#489 | |
Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
Длина: 1990мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#490 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Бак нержавейка или пластик? Я на своей раза три подшипники менял. Первый раз заняло целый день. Потом за пару часов управлялся.
![]() |
![]() |
#491 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
В моей проблем не было, ибо бак стальной. А сейчас, наверное, все машинки идут с пластиковым баком. Зы. продам б/у стиралку не дорого. ![]()
![]() |
![]() |
#493 |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
Кто нибудь пользуется электрическими сушилками для овощей/фруктов? Насколько эффективная штука и на что нужно обращать внимание при выборе? Наверняка и нюансы какие то выявлялись в процессе эксплуатаци..
Сложилось впечатление что популярные бренды такого не производят почти.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
|
![]() Цитата:
http://bt.rozetka.com.ua/fruit_vegetable_dryers/c80697/ Разница в мощности и т.д., но не знаю нужна ли еще одна склянка (решите для себя), ибо например я пароварку и мороженицу не юзаю, хотя думал что это мега надо когда-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
![]() Цитата:
Мощности 600Вт вполне достаточно даже с запасом 2-3 года назад купил "Ветерок-2". Тогда стоила около 700грн |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
![]()
Ребят, сдох ТЭН в нагревателе Электролюкс. Посоветуйте продавцов на Барабани с нормальными ценами и ассортиментом. Хочу взять ТЭН из нержавейки. Прошлый очень мало прожил.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
![]()
И еще, не совсем бытовая техника, но все же.
Нужен пластик, что бы восстановить дорожные чемоданы. Кто какой посоветует. В оригинале, в одном чемодане просто тонкий пластик, а в другом, по типу облицовочного пластика (два слоя, между ними переборки), только тонкий- миллиметров 5. Думаю, второй вариант лучше, только где взять такой пластик, что бы был достаточно прочным, и мог гнуться поперек переборок (возможно, с нагревом)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
![]()
Это в водонагревателе? Если да, то не морочь голову. Качество элемента, зависит от внутренностей, а не от корпуса. Корпус и так везде медный, и она не ржавеет. А че советовать продавцов? У них, во всех китай. Бери, он лет 3 отходит. Может и больше. Как повезет. Главное, что бы стоял анод, магниевый. Если его нет, то на тэне, образуется много накипи , и она , начинает разгибать тэн, если он загнутой конструкции. И иногда, из-за этого, в месте изгиба, появляется трещина, и тэн сгорает.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 26.08.2015 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
![]() Цитата:
Вроде, есть итальянские, из нержавейки. Их и хочу поискать. На фотке очень похожий на мой: http://www.thermowatt.com/ru/product/140 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|