![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2176 | |
![]() Цитата:
-Лучше всего, давать советы там, где ты, ничего не понимаешь.
![]() |
![]() |
#2177 | |
![]() Цитата:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=270455 и чего осталось больше в ВАЗ-08: советско-конструкторского или немецко-поршевского ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 | |
![]() Цитата:
А то , чтор это была одна страна, так даже в этой статье написано о конкуренции. Причем вся документация новых разработок, отправлялась в Москву.Без разницы ВПК или сельхоз машины.
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 25.07.2015 в 22:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 |
![]()
Жити, знаючи правду, не легко. А покоління, вирощено, утриманців. Слабкі. Подивись. Іхні жінки, мати їхніх дітей, палять і п'ють , поруч із коляскою з дитиною. Коли ще були чоловіки, то така жінка, з'їла б ті цигарки, без піііва.
А ти хочешь, щоб вони жили з правдою. Та вони з дівчиною не можуть жити, бо бояться їх, тільки на шльондр їх і вистачає. Живуть, за рахунок пенсії бабуcь, та мамусь. .випадковим є вами з збіг Будьякий ![]()
![]() |
![]() |
#2180 |
![]()
20-30 лет назад дома на кухне многие возмущались, я знаю
сейчас же возможностей куда больше, никто ничего не ограничивает: не нравится - исправь
![]() |
![]() |
#2181 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2182 |
![]()
Исправить их отношение к нам и другому окружению? Смеёшься? Или издеваешься?
![]() |
![]() |
#2183 |
![]()
Недоумеваю. эта статья вышла минимум 10 лет назад. Слово в слово. Где были твои негодования 10 лет назад? или в статье неправда, а таврия на самом деле не хуже ваз 2108?
![]() |
![]() |
#2184 |
![]()
Конечно, перегибы в статье есть. Но больше интересны аналогии с Фиестой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 |
![]()
меня эту статейку показал один мой товарищ, когда я купил себе таврию. а у него как раз фиеста была, свежего поколения, конечно. было забавно читать
![]() |
![]() |
#2186 | |
![]() Цитата:
в те же годы Вазовцы такого наконструлили в переднеприводной микролитражке, что поршевцы мало что оставили после доводки ВАЗ-08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
![]()
http://riafan.ru/351996-hakasskiy-av...-detey-ot-dtp/ - не родственник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 |
![]()
Ром, це мабудь через те, що я щодня ходжу, повз їхне стойло. Цікаво, що чоловіки там, на правах шнирів. За цигарками мотнути, пива, тоніку, принести.
![]() А шо там за стаття? Всі дурні-а кацапи молодці? І їй 20 років? То не дивно. Я ще 40 років тому, бачив цю тенденцію. Всі пагані і дурні-а кацапи, і розумні, і герої... Діставалось усім. І Узбекам, і Ївреям, ала найбільше-Країнцям, бо вони були найбільш виразні. Українцям, дозволялося писати, чи ставити фільми , тільки в скорботних, та плаксивих сценах. Тільки пару фільмів, є , де про Україну йдеться без хникання. Це "Королева бензоколонки" та "За двома зайцями". Обидва фільми-шикарні. Особливо " За двома зайцями" . І ті, мабуть, при Хрущові, були вироблені.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 26.07.2015 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
о ком речь вобще?
![]() |
#2190 |
![]()
![]() |
![]() |
#2191 |
![]()
ты хоть нафоткай да покажи нам эту обитель зла
![]() |
![]() |
#2192 |
![]()
![]() |
![]() |
#2193 |
![]()
Может кому, будет полезно.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=17040
![]() |
![]() |
#2194 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Нормальная тема, думал сделать. В частности, чтобы выдувать сигаретный дым если курю дома, чтобы не пропитывать квартиру.
Была у меня как-то мощная вытяжка - просто ставил в форточку подобно. Но сейчас везде пластик - такого отверстия нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 |
![]()
В пластике, тоже можно заказать такую форточку. Но никто этого не делает, почти.
![]() |
![]() |
#2196 |
![]()
Примерно вот. Добавь коляски- и весь комплект.
http://www.ex.ua/92833243?r=23785,23775
![]() |
![]() |
#2197 |
![]()
кто хочет воочию увидеть - велкам на детскую площадку на перекрестке пр-та Фрунзе/ул. Косиора
![]()
![]() |
![]() |
#2198 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 | |
![]() Цитата:
А в новом доме для этого предусмотрел мансардные окна вверху под коньком, где собирается теплый воздух. Там и вентилятора не нужно, все естественной тягой вылетает. ![]()
![]() |
![]() |
#2200 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |