![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Васильевич
|
![]()
Юля, мои поздравления.
Сегодня в твоей жизни появился жирный шрифт и стальные яйца. ![]()
![]() |
#302 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#303 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Чьорная модерячка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
![]()
не ожидал от тебя суицидальных наклонностей
![]() прикопал бы Валерчика ![]() Последний раз редактировалось Брюс; 18.01.2016 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
![]()
изменила пол и ориентацию?
тю!ты глупый !помог бы.в такую погоду хозяин собаку из доме не выгонет,а тут ехать надо.помогать надо в такую погоду,а счеты сводить будем позже(если понадобиться) Последний раз редактировалось Брюс; 18.01.2016 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
раббса на тебя нет! Последний раз редактировалось Брюс; 18.01.2016 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
![]() Цитата:
батюшка плодотворно пытаеться добраться до меса работы и службу произвести.да и вообще причем тут Рабссссссс.мы вроде с Валерчиком друг,друга поняли и без всех форумных разобрались Последний раз редактировалось Брюс; 18.01.2016 в 16:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
та кого тут модерировать? три калеки осталось. из которых мы двое с Боней вне
![]() |
#309 |
![]()
ты так сильно не кричи,а то с вайбера демоны вернутся и начнется срач.вон смотри Юлька уже в модерах,графья вертаються,та и Харлей нарисовался.НЕ КРИЧИ ГРОМКО!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
|
![]()
так. залетные. а тут глухо как в танке.
никто особо не вернется пока "если личности аватары, с которыми даже виртуально общаться неприятно."
![]() |
#312 | |
![]() Цитата:
Товарищ Ростислав! и че это мы со всеми сегодня на ВЫ? Леха ты до работы до брался??????????????????? Последний раз редактировалось Брюс; 18.01.2016 в 16:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
![]()
значит так. начну свое царствование с объяснений. внимайте внимательно.
пословицы - "хочешь сделать хорошо - сделай сам" и "начни с себя" - вполне себе правдивы и закономерны. начнем строить то государство, в котором хотим жить, с местной ветки форума. для того, чтоб был порядок - надо самим его не нарушать. у всех у нас есть мотивы и причины кого-то ненавидеть, не любить, не уважать и презирать. это ясно. мы - всего лишь люди. НО! если вы хотите уважения к себе - проявляйте уважение к другим, не важно, кто человек. Внутри - как хотите. можно и почитать:
кто захочет выяснить отношения - выясняйте их не на всеобщем обозрении. обменивайтесь аськами, скайпами и прочими пейждерами и соревнуйтесь в красноречии там. вот как то так.
![]() |
![]() |
#314 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
![]()
рааааз...
![]() |
![]() |
#317 | |
![]() Цитата:
тьфу на вас.вы уже отвоевались.дай дорогу молодежи.чешите в вайбер Последний раз редактировалось Брюс; 18.01.2016 в 16:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
|
![]()
тебе ли боятся? или на досрочку захотел, за хорошее поведение?
пока только старая гвардия с пришлыми, в одном лесу решила не садится
![]() |
#319 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
|
![]()
нет
да. а за флуд во флудилке тоже бан? предупреждать надо. насколько знаю, по общим правилам, во флудилке можно все, кроме оскорблений и разжигания ненависти.
![]() |
#321 | |
![]()
що ты такое мелиш.я и удо.не гони.каким я был ,таким я и остался.просто давай по уважаем нового модератора.причем как было написано не мною- с яйцами
Цитата:
щас мы чуствую до пиз...ся Последний раз редактировалось Брюс; 18.01.2016 в 16:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
|
![]() Цитата:
я только настаиваю на своем праве флудить во флудилке ниче. пойдеш гайки крутить, а я на службу.
дарить следует не то, что тебе самому не нужно, а именно самое лучшее, что у тебя есть. После таких подарков я чувствую себя богаче.(C) не мое и не важно чье Последний раз редактировалось Брюс; 18.01.2016 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
![]()
я уже с 6.00 отработал.к нам теперь так просто не проедеш.тама на гусеницах только можно или моторы на санках на ремонт возить.чистить собаки не обещают.так что пока все замело-у нас стартерно-генераторые дни+мелкое кулибинство
поехали в гости к Валерчику на работу.и мы вроде не бездельничаем,и пацана проведаем.гиде он обосновался я знаю,тебе на дорогу денёг дам.с тебя печенька,с меня чай.думай быстрее пока не потемнело Последний раз редактировалось Брюс; 18.01.2016 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
|
![]()
не спс. езжай сам. а то мной прикрыть решил разборки?
![]() |
#325 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|