![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#426 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
вроде дядька большой, а пишешь всякую куйню как некоторые тут...
я думаю проще, забить уй на языкатых и работать дальше, всем 3.14здунам рты не по затыкаешь (хотя стремится надо) ...
(.)(.) Последний раз редактировалось Брюс; 23.01.2016 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Все мы в интернете идиоты
![]() Просто лично я, никому не доверяю ковырять свою машину. А если кто и поковырял - еду и жду, что отвалится... Пока сам не откручу-прикручу данную деталь.
![]() |
#428 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#430 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
|
![]()
одно дело не доверять, а другое, писать всякую хрень про человека которого ты наверняка и не видел.
![]() |
#432 | |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
+1 Последний раз редактировалось Брюс; 23.01.2016 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
-1
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Дима. Не обращай на них внимания, Пусть пи**ят,главное что ты знаешь что ты халтуру не делаешь, а делаешь все на совесть, для себя я решил если мне что то нужно будет я обращусь к тебе,и чтобы тут пи******лы не писали
Последний раз редактировалось Слон; 24.01.2016 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
|
![]()
А вас бы я попросил....
Отправлено с моего 2014813 с моего компьютера
![]() |
#436 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Слон; 24.01.2016 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
![]()
ТЫ НОВОГО МОДЕРАТОРА СМОТРЮ НЕ УВАЖАЕШ.ПЕРЕЧИТАЙ ВСЕ ВИНИМАТОЧНО.ОЙ!ВНИМАТЕЛЬНО .****значит так. начну свое царствование с объяснений. внимайте внимательно.
пословицы - "хочешь сделать хорошо - сделай сам" и "начни с себя" - вполне себе правдивы и закономерны. начнем строить то государство, в котором хотим жить, с местной ветки форума. для того, чтоб был порядок - надо самим его не нарушать. у всех у нас есть мотивы и причины кого-то ненавидеть, не любить, не уважать и презирать. это ясно. мы - всего лишь люди. НО! если вы хотите уважения к себе - проявляйте уважение к другим, не важно, кто человек. Внутри - как хотите. можно и почитать: Что там ? я буду действовать трехступенчато: 1. при мелком нарушении просто перенесу балачки во флудилку 2. при повторном таком же нарушении от того же человека - будет текстовое предупреждение. 3. при игнорировании первых двух - плюхи, соответственно степени нарушения. это касается мелкого флуда не по теме. касательно личных придирок, намеков на оскорбления и, собсна, самих оскорблений и наездов - сразу пилюлину, не глядя, кто. я в этом деле объективна. и слишком устала от бесконечных писькомерок, чтобы вникать в очередные разборки не по теме. соблюдать рамки поведения не сложно, зато очень приятно, когда ваше общение дает плоды в виде уважения. кто захочет выяснить отношения - выясняйте их не на всеобщем обозрении. обменивайтесь аськами, скайпами и прочими пейждерами и соревнуйтесь в красноречии там. вот как то так.*** __________________ Цитата:
ты давно колесные порезы варил?я думаю скоро будеш. Последний раз редактировалось Брюс; 23.01.2016 в 22:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
да, давайте друг другу колеса порежем. не доходит через голову, дойдет через колеса
![]() |
#440 |
![]()
А я бы не советовал. Когда то давно порезанные колеса стоили 1500$
![]() |
![]() |
#441 |
![]()
как же вы мне все дороги....
![]() |
![]() |
#442 | |
![]() Цитата:
а шо поделаеш.ну не доходит в мозг всем писать по теме.увы это ваша модераторская доля-терпеть и подчищать за нами ГАВНЮКАМИ.Юльчик не обижайся!ради такого модератора-я уже стараюсь аккуратно на поворотах.так смотриш и я стану вообще правильным как Рабс Последний раз редактировалось bonia; 23.01.2016 в 21:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
![]()
зачетные фотки из личных архивов - потеряна тема?
![]()
![]() |
![]() |
#444 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Машина: Нетаврия
Длина: 1050мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Зашел че-нить ляпнуть...
ЛЯП!
![]() |
#446 |
![]()
![]() |
![]() |
#447 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#448 |
![]()
собачку выгуливаем-с
![]()
![]() |
![]() |
#449 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
![]()
Леха есть и на тебя 2,но по 150 грн(идеальное состояние).ты уже за солярой приехал,гранаты купил,подголовники привез,запчасти от телика и монитор забрал.кто ты после этого???????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? авай не будем 3.14 здеть не о чем.сказал слово-ответь за сказанное.или ты 3.14 здабол?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????врод с виду нормальный хлопец.ну в рясе-там тоже люди есть,да ты прикольно в ней смотришся,только пуза как у гайца не хватает
Последний раз редактировалось bonia; 24.01.2016 в 20:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|