![]() |
![]() |
#4426 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4428 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
уже с алиэкспресса едет
![]()
![]() |
#4429 |
![]()
Предлагаю дождаться 13 числа и вручить Даниилу медаль как (здесь должен быть такой прикольный латвийский акцент) сааааамооому мееееедлееееннноооому проооодавцууууу тааааврооофооооруууммаааа
![]() Зы прошло два месяца, ночами ездить на рыбалку как бы уже холодно, потому фонарь как бы уже не нужен, но я чисто принципиально от покупки не отказываюсь, возможно к НГ будет мне подарок ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4430 |
Машина: Славута 1,3L 2006
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
та все будет!
![]() |
#4431 |
![]()
да фонарь нормуль - пользуюсь периодически
![]() Шотам со скотчеклейкой?
![]() |
![]() |
#4432 |
![]()
Че то я не понял - это мне одному с фонарем не фартит??
![]() |
![]() |
#4433 |
|
![]()
Сам бы уже сто раз подъехал, я ж обещал подвезти если буду попутно - а попутно не был
![]() Скотчклейка - вспоминал на днях, но в машину так и не бросил....Заброшу на след неделе. как раз пороюсь в гараже нового барахла выложу.
![]() |
#4434 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Колеса б/у зима на тавру никто не желает продать?
Ищется парочка, именно б\у, так машина живет на улице, где новая резина, обычно по ночам уходит к новым владельцам ![]() Разумеется, хлам не предлагать. Цену обсудим.
![]() |
#4435 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4436 |
![]()
Может кому надо на зеркало в салон машины?Новые,друг недавно с зоны освободился,просит продать.По 150 грн с торгом за штуку.
![]() |
![]() |
#4437 |
|
![]()
Тадам! Олэксандра продано!
Так что надо распродавать остальное.....А то машина 1,5 месяца не может в гараж заехать. 1. Дядька Примусс - твой фонарик катается со мной с того момента как договорились. Уже успел дважды передумать продавать - а потом надумать опять. Уж сильно хотел бы - забрал бы сам (смайлик показывающий изык) Ибо я на правом берегу был далее центра может раз пять. 2. СерегаС - твой фонарь скоро привалится хламом, и потеряет товарный вид ![]() 3. Merkurydnepr - штука для скотча таки оказывается была сразу брошена в машину. А я, блин, в гараже ее искал ![]() ЗЫЗЫ Появились два ящика датчиков дыма БУ Ящик офисных кнопочных телефонов панасоник. Самые простые. Или даже два ящика. Торговый стеллаж со стеклом (алюминиевая рама) И много другого барахла.... Все надо продать архимгновенно - ибо машина очень хочет в гараж
![]() |
#4438 |
|
![]()
Навожу порядок в гараже.
Что-то продам, что-то отдам в довесок к чему-то купленному. Цены обсуждаемы в адеквантных пределах. Предлагайте. По левому берегу Днепропетровска могу попутно подвезти. 1. Совдеповская 4-х местная палатка. Как смог разложил в гараже и сфоткал. Нет стоек - в комплекте только палатка и мешок. В днище есть три протертых отверстия - надо зашивать. Стенки-крыша целые. 500 гривен. ![]() ![]() ![]() 2. Листы оргстекла с окантовкой (рамкой). Размер 91 см на 95 см. 200 гривен лист. ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Несколько толстостенных труб-подпорок 2-4 метра. По цене предложения в личку выслушаю предложения в личку. ![]() ![]() ![]() 4. Блок питания 24 Вольта. 50 гривен. ![]() 5. Жмут самонесущего алюминиевого кабеля. ![]() 6. Кронштейны для подвесного потолка. -30% от цены на рынке - в магазине. ![]() 7. Пика к перфоратору. К моему ейнхелю не подошла. 15 гривен. ![]() 8. Счетчик. 50 гривен. ![]() 9. Лампа-переноска. 40 гривен. ![]() 10. Болгарка "тренировочная". Практически новая. Есть две штуки. Пойдет резать оцинковку или пластик, точить ножи. При попытке резать толстый металл - просто останавливается. 130 гривен. ![]() 11. Гравер. Новый, или почти новый. Без комплекта. 300 гривен. Характеристики из интернета: Номинальная потребляемая мощность 380 Вт Зажимные цанги 6 мм Число оборотов холостого хода 24000 об./ мин. ![]() 12. Угольный фильтр для кухонной вытяжки. Новый. 50 гривен. ![]() ![]() 13. Рефлектор. Новый. 25 гривен. ![]() 14. Несколько 5-6 литровых баклажек отработанного масла. 5 гривен литр. Хотелось бы продать все вместе. Попутно подвезу. 15. Ручка для мотокосы. 10 гривен. ![]() 16. Подлокотники для офисного кресла. 50 гривен. ![]() 17. 2-din магнитола крайслер ![]() ![]() ![]() 18. Много (уже не много) резиновых молдингов на авто ![]() ![]() ![]() 19. Бензонасосы _ датчики включения вентилятора + термостат. Датчики вроде все рабочие. Бензонасос один почти новый был. Лопнул ремень - по дурости поменяли насос. ![]() ![]() 20. Кучка БУ запчастей. ![]() ![]() ![]() ![]() 21. Подголовники на таврию-славуту. По виду как новые. 100 гривен пара. ![]() 22. Фонарик дополнительно света 12 Вольт.БРОНЬ. ![]()
![]() |
#4439 |
|
![]()
23. Колесо с алюминиеввым ободом на 28". Предположительно с Туриста. 150 гривен. Визуально отличное состояние.
![]() 24. Несколько СДМА модемом. 50 грн.шт. ![]() 25. Корпус АТХ старого образца - с толстенными стенками. Вертикальный. Крашеный из баллончика. 50 гривен. ![]() ![]() 26. Компрессор для совдеповского холодильника. Без реле. Рабочий. 300 гривен. ![]() 27. Личинка с ключами. При нынешней цене копии ключа - оооочень актуальная штука ![]() ![]() 28. Резиновые сапоги. Размер 262. Какой-то нехороший человек отрезал кусочек. 100 гривен. ![]() 29. Крышка-дверца. Тяжелая, крепкая. Размер уточню позже. Ну пусть три цены металлолома. ![]() ![]() 30. Подставка под документы. Две штуки в комплекте(в упаковке). Абслютно новые. Есть три комплекта. ![]() 31. Чайник в гараж, на дачу и тп. Не выключается сам, можно нагреть только половину (трещина). 30 гривен. ![]() 32. Много (было штук 50) баллонов из-под фреона. Аналогичные тому что на фото. 30 грн шт. ![]() 33. Подставка под искуственную елку. 20 гривен. ![]() 34. Квадратор для видеонаблюдения. С усилением. Черно-белый. Из 4 камер делает одно изображение. Реальное фото позже. 250 гривен. Кажись такой же как фото: ![]() 35. Два ящика БУ датчиков дыма от пожарной сигнализации. Такого плана как на фото: ![]() ![]() ![]() 36. Ящик БУ офисных телефонов Panasonic. Как на фото: ![]() ![]() 37. Кучка бесперебойников. Без аккумуляторов. Работоспособность надо уточнять. Кроме того что на фото есть несколько АПС на 4 обычные розетки. ![]() 38. Светильники потолочные. ![]()
Много разного компьютерного продам Последний раз редактировалось Даниил; 09.11.2016 в 13:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4440 |
![]()
ок, если получится завтра заеду.
![]() |
![]() |
#4441 |
Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
За подголовники предложу 50 грн( просто за столько могу купить, но Харьков). Если да, то заберу, когда буду в Днепре или передать маршруткой в Царичанку. Предоплату могу на карту ПБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4442 |
|
![]()
Пока сто ща подголовники.
Может после замены сидцшки себе поставлю таки. В Царичанку могу привезти. Забирать - район Настягайливки
![]() |
#4443 |
Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Когда сможешь привезти? Давай в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4444 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Палатку в мусор. Течь будет при любом дожде )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4445 |
![]()
Хочу два баллона и фонарь на батарейках. За фонарь прочитал, но ты ж вроде обещал баллоны к нему кинуть в багажник.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 08.11.2016 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4446 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но они недалеко, если б ты ехал - я б напрягся. Кину. Может даже сегодня.
![]() |
![]() |
#4447 |
|
![]()
Палатка хороша как большая беседка. Не в походе, а на охоте например....Пленкой накрыл и бухай во весь рост.
Уже много народу интересовалось. Реально много. Но все хотят чтобы была не потертая.
![]() |
#4448 |
![]()
Кидай все в багажник, я соберу машину, заеду.
![]() |
![]() |
#4449 |
|
![]()
Среди моего барахла:
Гравер продан. Буду добавлять - - кресло офисное с подлокотниками на колесиках; - тепловая пушка 9 киловатт, 3-х фазная; - торговый стеклянный шкаф-витрина, алюминиевый профиль по периметру;
![]() |
#4450 |
|
![]()
Кресло. Сотояние хорошее, ткань надо немного почистить от пыли. 400 гривен. Могу попутно подвезти.
![]() ![]() Стол. Размеры уточню позже. 350 гривен. ![]() Торговый стеллаж. Задняя стенка стекло. Периметр - алюминий. Стеклянных дверок в комплекте нет. Возможна привозка за отдельную плату. 800 гривен. ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|