ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 11:31   #376
cj_bionic

cj_bionic

Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от ZhoraZp Посмотреть сообщение
Незря всех механиков тошнит от французов касательно ремонта.
Кого это всех? Все как раз говорят что все очень просто и доступно как угол дома без всяких заморочек.
Старый 27.10.2016, 11:33   #377
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Особенно акцент 2008-го! Пипец, мыльница, которая недалеко от короля унылости (лайноса) ушла... Ото просто пик крутого дизайна, хотя каллина весьма гармонично вписывается в те же унылые мыльницы (модный в конце прошлого века биотуалет биодизайн)... Так что тут как раз вопросов ноль и пристрастия ivg понятны...
Человек которому нравится целая пачка таких машин... Ну не знаю...
Если людей сравнивать в рыбами, то это карась.
Старый 27.10.2016, 12:11   #378
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

БОльшая половина отписавшихся на 16 страницах ездят, как и я, на Тавриях и Славутах, но уже 16 страниц философствуют о дизайне и мягкости салонов! "То не так, это не так..." Похоже на сборище подростков, не имевших секса ни с кем, кроме своей правой, расуждающих о недостаточном размере груди и ширине п...зд девок из Плейбоя . Я бы после Славуты считал ( и считаю) верхом дизайна и удобства любое авто выше таза и ланаса. Поэтому предлагаю за 7 ку.е. не заморачиваться современностью внешнего вида, изысками дизайна и мягкостью салона, а покупать то, что помоложе, с пробегом поменьше, в обслуживании и ремонте попроще и подешевле. Всякие там лачики и французы под это неплохо подходят. ИМХО. Если бы за 7 ку.е можна было купить новое авео с кондеем и плюшками, я бы с удовольствием купил и снова ездил бы овер 10 лет без проблем и пох дизайн и имидж.
З.Ы. А вот после авео мне уже хотелось бы что-то лучше авео, но уже и не за 7 ку.е.
Старый 27.10.2016, 12:26   #379
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Ну и выбирать авто по принципу легкости замены ламп в фарах, тоже интересный критерий .
ЗЫ: ФАК по замене ламп в ауде без снятия бампера
1 (1)
Старый 27.10.2016, 12:27   #380
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Если бы за 7 ку.е можна было купить новое авео с кондеем и плюшками, я бы с удовольствием купил и снова ездил бы овер 10 лет без проблем и пох дизайн и имидж.
З.Ы. А вот после авео мне уже хотелось бы что-то лучше авео, но уже и не за 7 ку.е.
У меня авео отвалилось из возможных вариантов просто из-за тупого скругления торпеды в том месте, где у меня правая коленка... И всё - вариант отпал навсегда... Ну, если не навсегда, то пока у меня правая нога есть...
Старый 27.10.2016, 12:45   #381
Xpom

Xpom

Цитата:
БОльшая половина отписавшихся на 16 страницах ездят, как и я, на Тавриях и Славутах
Покажите мне хоть одного человека, который доволен заводской внешностью таврии. Который не хочет никакое другое авто. Который ездит на ней не потому что это один из самых дешёвых (относительно) и простых авто, а потому что его 159-я Альфа через чур вызывающа и ему стыдно появляться на ней в людях
Старый 27.10.2016, 12:57   #382
Michurin

Michurin

Да, но есть же люди, ездящие на тавриях, но рассуждающие, что у Рено некрасивая жопа и это тот критерий, из-за которого оно бы не купили Рено!
Старый 27.10.2016, 13:03   #383
GidraM

GidraM

Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм

На Таврія їздять від великої любові? І чому не можна розмірковувати над чужими жопами?
Старый 27.10.2016, 13:27   #384
Michurin

Michurin

На таврії їздять від безвиході і від жлобства . Я, наприклад, свю Славуту бережно експлуатував, вчасно сам обслуговував і ремонтував, зараз вона, за виключенням кількох моментів, для усунення яких вистачит пару тисяч гривень, перебуває у ідеальному стані і мені тупо шкода її продавати. От я і продовжую носити лаковані калоші у гарному стані, замість того, щоб купити на секонді модні і зручні кросовки Адідас А про жопи пісня є у Слєпакова, в якій зроблено гарний висновок: "жопа в жизні - нє главноє" :
Старый 27.10.2016, 14:29   #385
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм

Я ездил на Таврии и на Авео. Таврия тупо нравится больше. Да, Авео тише, современней выглядит (только изнутри!), имеет кондиционер. Но при нажатии на газ инжекторная Таврия 1.3 едет гораздо резвее, и потому Авео не нравится.
1 (1)
Старый 27.10.2016, 14:31   #386
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть одного человека, который доволен заводской внешностью таврии.
По сравнению с тем, что с ними делают в процессе стайлинга, заводское состояние - это лучшее состояние для таврии!
Старый 27.10.2016, 14:37   #387
Xpom

Xpom

Цитата:
На таврії їздять від безвиході і від жлобства . Я, наприклад, свю Славуту бережно експлуатував, вчасно сам обслуговував і ремонтував, зараз вона, за виключенням кількох моментів, для усунення яких вистачит пару тисяч гривень, перебуває у ідеальному стані і мені тупо шкода її продавати. От я і продовжую носити лаковані калоші у гарному стані, замість того, щоб купити на секонді модні і зручні кросовки Адідас А про жопи пісня є у Слєпакова, в якій зроблено гарний висновок: "жопа в жизні - нє главноє" :
Я в свою за 4 года вложил две таких же таврии. И по кузову нужно было бы ещё одну вложить... При продаже чувства смешанные были, и радосно и грустно одновременно.
В итоге кросовки с секонда, на 9 лет старше, но сосут меньше денег на ремонт в итоге. Да и ЧСВ выше

Цитата:
Я ездил на Таврии и на Авео. Таврия тупо нравится больше. Да, Авео тише, современней выглядит (только изнутри!), имеет кондиционер. Но при нажатии на газ инжекторная Таврия 1.3 едет гораздо резвее, и потому Авео не нравится.
С 1.3 таврия уже хот хэтч

Последний раз редактировалось Xpom; 27.10.2016 в 14:40.
Xpom вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2016, 14:43   #388
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм

Цитата:
Сообщение от cj_bionic Посмотреть сообщение
Кого это всех? Все как раз говорят что все очень просто и доступно как угол дома без всяких заморочек.
Та ну вообще без каментов.
Старый 27.10.2016, 15:19   #389
Michurin

Michurin

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Я в свою за 4 года вложил две таких же таврии. И по кузову нужно было бы ещё одну вложить... При продаже чувства смешанные были, и радосно и грустно одновременно.
В итоге кросовки с секонда, на 9 лет старше, но сосут меньше денег на ремонт в итоге. Да и ЧСВ выше

С 1.3 таврия уже хот хэтч
Кажись, мы потеряли нить разговора . Я ж только ЗА, что таврию нужно по возможности менять на машину , я не понимаю, когда владельци таврий рассуждают о покупке машин с позиции "не современно выглядит" . Я сужу по себе: 12 лет тому у меня была возможность купить новую Славуту и сейчас я могу себе позволить новый ланос - примерно тот же уровень. Так вот, и 12 лет назад, и сейчас меня, нищеброда на Славуте , меньше всего интересует мягкость пластика салона, дизайн кузова и современность форм. Меня - нищеброда по-прежнему интересует, чтобы купленное авто надежно, недорого и более-менее комфортно меня возило. А все остальное - это понты. Предполагаю, что у кого-то все по-другому, поэтому ИМХО.
Старый 27.10.2016, 16:28   #390
Aprox

Aprox ?

А я не понимаю теории, что ездя на таврии нельзя критиковать другие машины... Какая связь? Если вы критикуете, например, тоже рено, и тут, внезапно, вы с таврии пересядете на лексус, рено от этого станет лучше или хуже? Ничего не поменяется... А мне получается можно поносить машины дешевле моей, но ни слова нельзя сказать плохого о тачках дороже? А если тачка дороже не соответствует моим требованиям, но сказать на неё говно мне нельзя, то надо, ко всему прочему, еще и свои требования к автомобилю пересмотреть? ))

Вот не обижайтесь, но не бред? )))

Вот гляньте...
https://www.youtube.com/watch?v=SkKC...utu.be&t=1m52s

Последний раз редактировалось Aprox; 27.10.2016 в 16:33.
Aprox вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2016, 16:43   #391
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Цитата:
тачка не соответствует моим требованиям, но сказать на неё говно
[/url]
Можно сказать - мне не нравится эта машина - потому то "список аргументов" . Ради бога.
Это мнение.
Но мысля от оппонента звучала - "кому вообще может нравится это говно, расрасрас". Это - ограниченность восприятия мира и шаблонность мышления.
2 (2)
Старый 27.10.2016, 17:13   #392
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Можно сказать - мне не нравится эта машина - потому то "список аргументов" . Ради бога.
Это мнение.
Но мысля от оппонента звучала - "кому вообще может нравится это говно, расрасрас". Это - ограниченность восприятия мира и шаблонность мышления.
Тут согласен!
Старый 27.10.2016, 17:38   #393
Michurin

Michurin

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Это мнение.
Так а я о чем!? "Мне не нравится дизайн!", "Мне не нравится, потому что виглядит несовременно!" Это аргумент при покупке машины? Да, это аргумент, если вы ездите, скажем, на том же Рено 2010-х годов, у вас в кармане овер 15 ку.е. и вы ищете замену. Вы можете себе позволить выбор не просто жоповозки, вы можете уже вертеть носом на дизайн и качество пластика. Но, если вы ездите на таврии и 7 ку.е - это все ваши сбережения и финансы на покупку другой машины, то "дизайн" и "мягкий пластик" - совсем не аргумент, потому что за эти деньги есть только бюджетные жоповозки, для которых есть единственный критерий - "чтобы ездило".
Aprox, речь не о том, можем ли мы критиковать, или нет - критиковать можна и нужно, но ведь тут речь идет о ВЫБОРЕ бюджетного автомобиля, а тут, как выше было сказано, "нравится-не нравится" - это не аргумент.

З.Ы. Короче, чет меня это задело, не понятно, почему - это исключительно мое виденье вопроса и я никому его не навязываю, каждый волен думать по-своему.

Последний раз редактировалось Michurin; 27.10.2016 в 17:40.
Michurin вне форума  
1 (1)
Старый 27.10.2016, 18:20   #394
Aprox

Aprox ?

Цитата:
тут речь идет о ВЫБОРЕ бюджетного автомобиля, а тут, как выше было сказано, "нравится-не нравится" - это не аргумент.

З.Ы. Короче, чет меня это задело, не понятно, почему - это исключительно мое виденье вопроса и я никому его не навязываю, каждый волен думать по-своему.
Ну вот, два соседних предложения, а такая разница... "Нравится-не нравится" - это не аргумент для Вас, а для кого-то это главный и единственный аргумент... У меня, например, золотая середина - "меня от своей тачки не должно тошнить", по этому принципу есть ряд автомобилей, которые я себе не куплю никогда, вне зависимости от того, сколько у меня денег и сколько эти авто стоят... В их число, например, входит славута - вот нивжысть, ни за какие каврижки, таврии, зубила, жыги в плане внешности всё могу стерпеть, но вот славута - это выше моих сил... Та же история с первым дорестайловым логаном - ни за что! При всех его достоинствах на фоне конкурентов... На рестайл пробовал себя уговорить, вроде даже уговорил, но в последний момент психанул и взял второе поколение, на которое вообще себя уговаривать не пришлось... Вектру покупал тоже с лозунгом "абы не ланос", хотя потом оказалось, что лучше бы ланос, но, на момент покупки, хотелось приятный глазу автомобиль!
Старый 27.10.2016, 18:24   #395
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

За 6 можно астру н взять с немецкой надежностью, мягким салоном и нормальной шумкой. Это лучше чем авео или логан.
andreybelov вне форума  
1 (1)
Старый 27.10.2016, 18:42   #396
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZhoraZp Посмотреть сообщение
Незря всех механиков тошнит от французов касательно ремонта.
Может французы чемто и косят под Ваг но совершенно не технической частью.
Товарищ менял грм на ауди А7 грит разбираешь и кайфуешь, хотя там чтоб до цепи добраться нужно почти всю морду разобрать и движку вывесить.
сними-ка стойки на Б6 или на джетте
на джетте куда ни шло, но Б6 - это капут. Т5 - тоже гемор.
Возьми тот же траффик - перед и зад без проблем снимается

А из недавнего - альтеа, в одних руках, 70 тыс. Весь мотор в масле, цепь меняли, шо то еще недешевое
Ааа, откручиваю дворники - на водительском тупо свернуло крепление.
примерно так

блять, как это назвать? немецкое качество?
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2016, 18:54   #397
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
предлагаю за 7 ку.е. не заморачиваться современностью внешнего вида, изысками дизайна и мягкостью салона
а как же понты?
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2016, 19:46   #398
tavric

tavric

Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм

вставлю реплику про замену лампочек на мегане и им подобных. пусть нету места для рук и головы между фарой и мотором, пусть для замены воздушного фильтра надо отвернуть 100500 винтиков, а для замены предохранителей снять аккумулятор - это не так часто надо делать, зато салон машины больше. сравните подкапотное пространство, например сценика и волги, и их салоны. ставить ремонтопригодность на первый план при выборе машины уже не актуально, потому как чем ремонтопригоднее автомобиль - тем чаще надо в нем ковыряться.
tavric вне форума  
1 (1)
Старый 27.10.2016, 20:06   #399
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
сними-ка стойки на Б6 или на джетте
на джетте куда ни шло, но Б6 - это капут. Т5 - тоже гемор.
Возьми тот же траффик - перед и зад без проблем снимается

А из недавнего - альтеа, в одних руках, 70 тыс. Весь мотор в масле, цепь меняли, шо то еще недешевое
Ааа, откручиваю дворники - на водительском тупо свернуло крепление.
примерно так

блять, как это назвать? немецкое качество?
Это называется сила есть ума не надо (у того кто закручивал)
ivg вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2016, 20:21   #400
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Особенно акцент 2008-го! Пипец, мыльница, которая недалеко от короля унылости (лайноса) ушла
Один я вижу острые углы и прямые линии? Какая еще мыльница?

Цитата:
....каллина весьма гармонично вписывается в те же унылые мыльницы (модный в конце прошлого века биотуалет биодизайн)... Так что тут как раз вопросов ноль и пристрастия ivg понятны...
А кто писал что у калины хороший дизайн? Не ты?

Цитата:
А я не понимаю теории, что ездя на таврии нельзя критиковать другие машины... Какая связь? ....

Апрокс, у тебя раздвоение личности? или ты даешь писать на форум все родичам по очереди?
Как можно на завтра писать мысль противоположную вчерашней?
ivg вне форума  
1 (1)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра