![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
у меня и так набирает вгорку на 4 с 30, почему бы и нет с МПСЗ.
![]() |
#102 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Человек просто не знает способностей своего автомобиля. У меня например кулиса раздолбана в хлам, по этому очень часто трогаюсь с 3 передачи, раздупляюсь когда надо включать следующую передачу, на МПСЗ так же было. кулису слегка продвинул начало нормально с 1, за то задняя не всегда с первого раза включается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
кстати, на тему полезностей для настройки авто. Те, кто считают эконометр бесполезной приблудой идут лесом. Мне этот прибор за первую поездку показал, что зажигание было у меня позднее, поставил еще раньше, и стрелка четко и бесповоротно при той же скорости, тех же настройках редуктора подвинулась в сторону желтой зоны. Думаю в следующих замерах расход будет меньше 6.5-6.8(ближе к 6.8) которые я имел последнее время при езде преимущественно по трассе. те изменения положения стрелки жопой почти не ощущаются, но на расходе думаю скажется моя корректировка. А если ен скажется - я честно об этом напишу в соседней теме о расходе.
![]() |
#104 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
Действительно это возможно. Опробовал и я пару часов назад, понемногу набирает и ,главное, не дергается. Но с графиками однозначно буду экспериментировать. Вывел сегодня кнопку в салон для переключения между наборами графиков. На стоковой 21083бенз едет хуже чем на той что сам набивал по инфе с сети. Езжу на газу.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|