|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.06.2008, 15:29 | #26 | |
Забанен
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Видеокамера miniDV vs HDD
Цитата:
Просто я прокомментировал ваши три пункта, и не только для вас, а для всех в целом. Если кто то не согласен, милости просим, пообсуждаем, хоть в бане, хоть в сауне!!! |
|
12.06.2008, 16:24 | #27 |
Злой ты Смартег. Не добрый.
Кто как хочет тот так и снимает. Кто с коментариями кто без. Кто монтирует кто нет. Это ж не для участия в фестивалях делается а для себя лично. А личность у всех разная и этим личностям нравицо разное. Мне, скажем, очень не удобно снимать с видоискателем, оценивая обстановку вторым глазом.... По этому и пользуюсь экраном. А коментировать во время семки у некоторых товарищей весьма хорошо и весело получается. При монтаже той живости впечетлений уже нет и так не прокоментируеш.
12.06.2008, 16:35 | #28 | |
Забанен
|
Ну да, это как сцать в унитаз, кто попадает, а кто мимо.... А потом кричат еще, что у нас все по уши в дерьме.
Цитата:
|
|
12.06.2008, 18:33 | #29 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Видеокамера miniDV vs HDD
Не могу сказать что не поддерживаю boot-a с его утверждением кому что больше нравится тот то и длеает.
но все же с точки зрения правильности исполнения я подреживаю коменты Smart"а о выше изложенных 3х пунктах! |
12.06.2008, 19:16 | #30 | |
Цитата:
Жаль пивка выпить седня не по погоде
12.06.2008, 23:45 | #31 |
Забанен
|
ты первый начал
|
13.06.2008, 11:17 | #32 | |||
Цитата:
Цитата:
14.06.2008, 00:25 | #33 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
это надо же, наезжать на технику съемки :))) она не имеет ни малейшего значения, у каждого своя и зависит от множества факторов. у меня, например, как и у многих, один глаз ярко выражено ведущий и видоискатель мне (и поэтому тоже) неудобен значение имеет, ясно и ежу, исключительно результат да и здесь следует быть сдержанным со своим мнением к примеру, я никогда не делаю "немое кино" с наложенной музыкой и титрами. imho живой звук в фиксирующем события любительском видео не менее важен, чем картинка. но это дело вкуса |
|
17.06.2008, 18:53 | #34 |
Гость
|
Я перед покупкой перелапатил кучу форумов и отзывов камер. Понял главное - ДВД в сад. Очень хотелось HD камеру.
С пленкой возиться не хотелось поэтому купил с винчестером. В наилучшем качестве (1920*1080) 270 минут. снимал на Дне варенья друга, заполнил только 1,5 часа, после монтажа, влезло в 30 минут. видоискатель за цель не ставил, и поэтому купил без онного. Фирму Сони выбрал - потому что Сони. (у самого куча техники от сони, и как работа техники так и сервис 5+). Вот цена только укусила домашний бюджет очень сильно. 6100 грн. (В полтора раза дороже чем таврюшку свою брал .) Но доволен как я, так и жена. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|