ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2018, 09:24   #3226
AndrewD

AndrewD

Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 42мм

А Вам нравится бензин по 35 грн?

Вы не хотите понять сути бляхерства. Эта суть к растаможкам не имеет никакого отношения. Абсолютно. А желание вменяемой растаможки никак не означает перекрытия дорог, мутки разных схем и поломки зеркал на фурах.
Старый 24.11.2018, 09:27   #3227
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Даже Миша, который обычно трезво мыслит, и то начал оправдывать невменяемую растаможку
Он скоре начал оправдывать покупку логана
0 (0)
Старый 24.11.2018, 09:28   #3228
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AndrewD Посмотреть сообщение
А Вам нравится бензин по 35 грн?
Отвеччу в стиле бляхохейтеров. В Германии бенз еще дороже и налогов больше. Вы же не хотите цены и налоги как в Гермвнии? И вообще, не нужно ныть, идите работать на завод, зпрабатывайте больше, платите покорно любые налоги, покупайте бенз по той сумме, которую скажут, покупайте машины в три дорога и радуйтесь, что бляхеров выебут. Пэрэмога.
Baks вне форума  
2 (2)
Старый 24.11.2018, 09:38   #3229
AndrewD

AndrewD

Бляхеров нагнули за нарушение законодательства. И желание легализовать свою хитрожопость никакого отношения к растаможке не имеет.

Если растаможка будет по три гривны, люди будут мутить. Это психология.

Цитата:
платите покорно любые налоги, покупайте бенз по той сумме, которую скажут, покупайте машины в три дорога и радуйтесь, что бляхеров выебут. Пэрэмога.

О, я так понял, у ВАс на счетчиках воды и электричества магниты стоят или отматываете? Неужели покорно платите по конячим тарифам? Та, ну

Последний раз редактировалось AndrewD; 24.11.2018 в 09:41.
AndrewD вне форума  
6 (6)
Старый 24.11.2018, 09:50   #3230
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Отвеччу в стиле бляхохейтеров. В Германии бенз еще дороже и налогов больше. Вы же не хотите цены и налоги как в Гермвнии? И вообще, не нужно ныть, идите работать на завод, зпрабатывайте больше, платите покорно любые налоги, покупайте бенз по той сумме, которую скажут, покупайте машины в три дорога и радуйтесь, что бляхеров выебут. Пэрэмога.
Совсем некорректный пример с Германией- там и зряплата, если не в курсе, не в гривнах, и остальное намного не так.
Старый 24.11.2018, 11:29   #3231
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Совсем некорректный пример с Германией- там и зряплата, если не в курсе, не в гривнах, и остальное намного не так.
Просто мне был задан тупаковый вопрос о моем отношении к цене на бензин... Я ответил примерно таким же тупаком
Цитата:
Бляхеров нагнули за нарушение законодательства. И желание легализовать свою хитрожопость никакого отношения к растаможке не имеет.
Вопреки радости "от того, что у соседа корова сдохла" можно проветрить голову и включить мозги. В законе написано - привози купчую и оформляй. Если нету купчей, привез через верблюда - твои проблемы. Все четко. Вакие проблемы? Вот вам такой желанный инструмент порки хитрожопых...

Цитата:
Если растаможка будет по три гривны, люди будут мутить. Это психология.
Значит Вы против недорогой растаможки авто? Я вас правильно понял? Типа все равно хитрожопые будут мутить...

Цитата:
О, я так понял, у ВАс на счетчиках воды и электричества магниты стоят или отматываете? Неужели покорно платите по конячим тарифам? Та, ну
А еще я презервативы после использования не выбрасываю, а мою, сбрызгиваю силиконовой смазкой и складываю обратно в коробочку
Baks вне форума  
1 (1)
Старый 24.11.2018, 12:42   #3232
AndrewD

AndrewD

Вы очень сконцентрировались именно на бляхерах и не хотите осознать простых вещей.

Какое отношение имеет дешевая растаможка к папуасам, которые ломают фурам зеркала? Вы услышали от них фразу "ми тут за тебе стоїмо" (адресованную дальнобою) и решили, что бляхеры во главе с помощником нардепа (который спалил свой Рейндж) отстаивают какие-то Ваши права? Так Вы наивный человек, получается.

Все за адекватную растаможку. При чем тут мутные схемы ввоза авто (включая авто, техпаспорт которых представляет собой бумажку, напечатанную на принтере или регистрацию на фейковые фирмы) и желание эти схемы легализовать?

Цитата:
А еще я презервативы после использования не выбрасываю, а мою, сбрызгиваю силиконовой смазкой и складываю обратно в коробочку
Ну так и дальше покорно платИте необоснованные тарифы (в карман Ахметовых-Коломойских). А скоро газ еще подымется в цене и не раз. Также продолжайте покорно лить в бак говно по цене выше одного доллара, в то время как в Саудовской Аравии бензин по 24 цента. Вы против дешевого бензина? А почему?

ЗЫ, Вы прекрасно понимаете, что 99% блях ездят с нарушениями правил ввоза. Только, зачем-то, устраиваете детский сад.
Старый 24.11.2018, 13:26   #3233
кук
Таки модератор

А посвистеть? Вдруг заметят ОНИ?
Старый 24.11.2018, 13:48   #3234
Baks

Baks

Вы так и не ответили, правильно ли я Вас понял, Вы против недорогой растаможки?

Вообще забавно читать, как вы в утвердительном ключе рассказываете о моих мыслях, о том, как я пользуюсь счетчиками, кому и сколько плачу....

Мне глубоко плевать на нардепа, ренжровер, еше кого-то там, какую-то там силу. Меня бесят дибмлы, нарушающие пдд(зачастую на бляхах). Я считаю, что перед законом все равны и все должны рлатить налоги и не хитрожопить. Ок?

НО! Долбодятлами на дорогах должна заниматься полиция. Повторюсь, бляхеры, которые криво ввезли машину, у кого нету документов - это их проблемы, машины под пресс...

Мой интерес - получить закон, позволяющий недорого растаможить авто. По факту, заседали депутаты, комиссии, мы за это платили им зарплаты... И они нам сделали закон... Тупой, кивой, бесполезный... А чтоб народ схавал - в толпунакинули зрелища в виде публичной порки бляхеров... Но теперь в ближайшие годы нормальной растаможки еам не видать...

П.С. Но есть и польза - меганы и фокусы 11-12 года подорожают примерно на 1килоевро, а значит и мой ланос подорожает...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 24.11.2018, 13:55   #3235
AndrewD

AndrewD

Это, как нарушать ПДД, выдавая сей факт за протест против плохого состояния дорог. А людям, которые ПДД соблюдают, задавать вопрос "Вы что, против хороших дорог?".

При чем тут одно к другому?

Бляхеров нагнули по конкретной причине. При чем тут растаможка? При чем тут мое желание? По Вашей логике, если мне нужна растаможка, то я должен восхищаться какими-то мутными барыгами? Или перекрывать вместе с ними дороги?

Не говоря уже о том, что разговоры о некоей справедливости от людей, которые не заплатили в бюджет ни копейки, выглядит как фарс и клоунада. Равно, как и покупка "бедными людьми" Рейнджроверов.

Поэтому, нарушайте ПДД и у нас будут хорошие дороги. Или Вы против хороших дорог?

Цитата:
Вы так и не ответили, правильно ли я Вас понял, Вы против недорогой растаможки?

Я Вам три раза написал, что отношение к бляхерам и отношение к растаможке никак между собой не связаны. И мне непонятно, зачем Вы пихаете мух в котлеты.

Последний раз редактировалось AndrewD; 24.11.2018 в 13:58.
AndrewD вне форума  
4 (4)
Старый 24.11.2018, 14:13   #3236
Baks

Baks

Цитата:

Если растаможка будет по три гривны, люди будут мутить. Это психология
Как расценивать эту фразу?
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 24.11.2018, 14:17   #3237
AndrewD

AndrewD

Как констатацию факта.

Я Вам привел пример с передачей закомпостированных талончиков в общественном транспорте. Хотя, цена талончика в разы ниже самой дешевой растаможки. И я Вам могу еще 100500 "муток" привести в пример. При чем "муток" в копеечных делах.

Это психология человека - украсть и намутить. Я не говорю, хорошо это или плохо. Я просто констатирую факт.

ЗЫ, Вы, наверное, не слыхали о такой боянистой процедуре как "продажа по техпаспорту". Суть процедуры и причины ее (процедуры) возникновения надо рассказывать?

Последний раз редактировалось AndrewD; 24.11.2018 в 14:33.
AndrewD вне форума  
0 (0)
Старый 24.11.2018, 14:36   #3238
Baks

Baks

Когда я иду в клинику - я покупаю там услугу. Если за мои деньги мне продадут некачественную услугу - я буду недоволен и буду в праве требовать нормальную услугу или возврат денег.

Когда я плачу транспортный сбор - я покупаю нормальные, отремонтированные дороги. По факту - я заплатил. а мне в ответ йух... Я имею право требовать нормальный товар/услугу за мои деньги?

Также государство продает услуги по производству законов, а мы - налогоплательщики, эту услугу покупаем... И вот за мои деньги мне продали какую-то хрень... Я имею право быть недовольным и требовать нормальный закон?

Тут Вы, скорее всего, в 100500й раз хотели написать про незаконные действия, зеркала дальнобойщиков и дальше по тексту.... Но у меня встречный вопрос - каким образом от нанятых нами работников потребовать выполнить их обязанности нормально? Какой есть механизм? Тут все такие умные, все знают, как надо и как в Европе, но никто, ни один из здесь присутствующих не может четко ответить на вопрос, каким образом мы можем что-то потребовать у государства?
Baks вне форума  
2 (2)
Старый 24.11.2018, 14:38   #3239
AndrewD

AndrewD

Зачем Вы голосуете за людей, которые продают Вам некачественные услуги?

Цитата:
По факту - я заплатил. а мне в ответ йух..
Так не платите. Или перекройте дорогу тому, кто продал Вам некачественную услугу. Когда Вас пытается побить хулиган, Вы ему лицо рихтуете или потом вечером своему соседу или шурину?

Требуйте выполнения работы от своего представителя в ВР.

Последний раз редактировалось AndrewD; 24.11.2018 в 14:40.
AndrewD вне форума  
0 (0)
Старый 24.11.2018, 14:40   #3240
Baks

Baks

Цитата:
Зачем Вы голосуете за людей, которые продают Вам некачественные услуги?
Зачем вы в утвердительном тоне, как будто констатируя факт, говорите о моих поступках?
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 24.11.2018, 14:42   #3241
AndrewD

AndrewD

Зачем тогда Вы задаете глупые вопросы? Вы не знаете откуда появляются люди, которые предоставляют те или иные услуги?

Если люди, за которых Вы голосуете, предоставляют Вам качественные услуги, то чем Вы недовольны?
Старый 24.11.2018, 14:45   #3242
Baks

Baks

Ну и бред....
Baks вне форума  
1 (1)
Старый 24.11.2018, 14:47   #3243
LegosX

Длина: 5530мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Зачем тогда Вы задаете глупые вопросы? Вы не знаете откуда появляются люди, которые предоставляют те или иные услуги?

Если люди, за которых Вы голосуете, предоставляют Вам качественные услуги, то чем Вы недовольны?
Какй то троллизм 80го левла! Вопрос можно повернуть ведь и вашу сторону - вы не голосуете? Или то за что проголосовали предоставляет вам исключительно качественные услуги?
LegosX вне форума  
0 (0)
Старый 24.11.2018, 14:49   #3244
AndrewD

AndrewD

По умолчанию Почему именно сейчас нужно пригонять нерастамож из Польши

на выборах в ВР я не голосую, поэтому живу по выбору других людей и осознаю этот факт. Какое отношение имеет бляхерская клоунада к требованию качественного предоставления услуг? Вы уполномочили бляхеров перекрывать дороги?
Старый 24.11.2018, 14:59   #3245
LegosX

И писать что бляховство не имеет отношения к проблеме адекватной растоможки это уж совсем бред-бредовый! Поскольку всё это бляховство изначально порождено исключительно неадекватной политикой попередникив в отношении права граждан на доступную растоможку. И уж ясно лежит на поверхности то, что тема настолько сладкая, что вновь пришедших сразу разбивает параличь когда нужно делать какие-то шаги в сторону нормализации данной сферы. Если инициатива не проходит сверху то она пойдет снизу, и это полностью нормальный процесс
LegosX вне форума  
1 (1)
Старый 24.11.2018, 14:59   #3246
LegosX

Цитата:
на выборах в ВР я не голосую, поэтому живу по выбору других людей и осознаю этот факт
А что так то? АУЕ что ли?
LegosX вне форума  
0 (0)
Старый 24.11.2018, 15:10   #3247
AndrewD

AndrewD

По умолчанию Почему именно сейчас нужно пригонять нерастамож из Польши

смысла не вижу. Голосую только за презиков. А бляховодство это порождение хитрожопости, хотя, оправданий можно придумать всему и много. Просто есть люди, которые не любят называть вещи своими именами
Старый 24.11.2018, 15:10   #3248
кук
Таки модератор

Да, да, во всем виноваты лохи, не понимающие- почему они ОБЯЗАНЫ платить налоги, а остальные- не лохи бо крутые, не хочють платить, потому, что они- бедные и несчастные контрабандисты...
Старый 24.11.2018, 15:15   #3249
LegosX

Цитата:
смысла не вижу. Голосую только за презиков.
а почему по вашему мнению есть смысл голосовать за презика и нет смысла за депутатов ВР?
LegosX вне форума  
1 (1)
Старый 24.11.2018, 15:18   #3250
Johni

Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм

Все говорят про бляховодство, хитрожопость... А ведь подобные явления есть ,или были, почти во всех странах 3 мира. Польша, Прибалтика прошли эту же стадию лет 20 назад. сейчас волна дошла до Украины, Молдовы. Просто государство почти нихера не производит, а бюджетная сфера осталась от совка- громоздкая и нерентабельная. И ее надо кормить. Соотв- надо с хомяка взять побольше бабла. А транспорт и сфера питания - наиболее распространенные и быстрореагируемые отрасли выкачки бабла))).
Ну и наверное многие уже даже не помнят, что акциз как таковой- сам по себе заградительная пошлина для поддержки местного автопроизводства. Но такового уже нет, а лобби и налоги - есть.
Johni вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
бляха-мухи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра