ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2019, 22:51   #1
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172870мкм
Диаметр: 46мм
По умолчанию Мебельщики есть?

Нужно два куска ДСП размером где-то 50х30см х16мм, ламинированных и с ламинированной кромкой. Цвет белый и дуб сонома. Или похожий. Или два белых.

Отпишитесь в личку с ориентировочной ценой и сроками. Размеры уточню.
Старый 28.08.2019, 11:07   #2
Crowelling

Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 18мм

При чем тут мебельщики? Ищите конторы, занимающиеся продажей и порезкой ДСП листов (та даже в строй маг типа эпицентра, там обычно бывает и дсп, и услуга резки, кромления). Вот мебельщики обычно что делают, снимают мерки, рассчитывают чертежи и идут в такие вот конторы на заказ резки и кромления.
Crowelling вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 11:33   #3
Rambo

1. Меня интересуют ДВА небольших куска, а не лист площадью в 4 кв. метра за хуй знает сколько денег. Не, ну, если вы согласитесь купить остаток - я не против.
2. Все мебельные конторы, в которые я обращался, на заказ ниже "трехдверный шкаф-купе", смотрят, как солдат на вошь. То есть, они на столько "огромные и величественные", что ради порезки/кромкования куска отходов размером 50х50 даже станок не запутят.

Так что, вопрос остается открытым. Есть ли кто, кто может это сделать без закатывания глаз и за вменяемые деньги?
Старый 28.08.2019, 12:00   #4
Niсk

Niсk

Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм

не знаю как сейчас, а несколько лет назад на вияре такие кусочки просто выбрасывали
идете в цех порезки, выбираете из кучи отходов нужный цвет и с порезчиком на месте договариваетесь заламинировать, вход был свободный
Niсk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 12:35   #5
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм

Весной 2017 резал на вияре(на Борщаговке) ДСП для себя. Так у мну прям напротив линии порезки купили остатки за 50% стоимости квадратного метра. Спустя год пожалел что отдал, то полочка понадобилась, то ящичег... если те перекупы еще живут там, думаю, с удовольствием продадут вам нужные куски, возможно помогут договорится за "порезку", там же рядом, помнится, была линия экпресс-продрезки от того же вияра.
Еще есть парень на юности - Костя. У него контейнер с пилкой, там где доски и брус продают. ДСП 16 ка была всегда, обращался раз 5 с 2015 по 2017 годы. Но не большой выбор по цветовой поллитре. Да и пилит он не абсолютно идеально, могут быть мелкие выкусы ламината.
Не совсем понял по кромке, если вы имеете в виду пвх, то - балалайка, вияры, эпицентры, не возьмутся за поклейку чужого материала. А гаражных мастеров еще поискать надо. А если меламиновая, то она легко клеится утюгом и также легко отдирается даже маленьким ребенком)))
Напишите, пожалуйста, как решите вопрос. Тоже интересует покупка мелких фрагментов ДСП в Киеве, ДА еще и с поклейкой кромки ПВХ.
Старый 28.08.2019, 13:28   #6
prima-bez

Машина: ЗАЗ 1102 1,1i 1992г.р./Honda CRX 1.5i 1984
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм

В вияре продают остатки, качаете табличку и выбираете что надо. Я так полки заказывал
prima-bez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 16:40   #7
Rambo

Ок. Спасибо. Посмотрю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра