ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2021, 10:21   #3001
LegosX

Длина: 5530мкм
Диаметр: 31мм

накуй тот врач косметолог, достаточно взять вкладыш инструкцию к препарату, там это черным по белому написано, есть у меня такая привычка внимательно изучить эту бумажку к лекарству особенно если собираюсь его использовать, и мне вот интересно много ли наших ковидиотов побежавших прививаться читали её? Или всё по старой совковой традиции - инструкции читаем опосля? Там ещё много чего интересного написано чтобы почитать и несколько прикуеть от прочитанного
LegosX вне форума  
0 (0)
Старый 30.06.2021, 12:20   #3002
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от LegosX Посмотреть сообщение
накуй тот врач косметолог, достаточно взять вкладыш инструкцию к препарату, там это черным по белому написано, есть у меня такая привычка внимательно изучить эту бумажку к лекарству особенно если собираюсь его использовать, и мне вот интересно много ли наших ковидиотов побежавших прививаться читали её? Или всё по старой совковой традиции - инструкции читаем опосля? Там ещё много чего интересного написано чтобы почитать и несколько прикуеть от прочитанного
инструкцию читать можно только если ты здоров, в остальных случаях нужно слушать хорошего доктора, и не выёживаться. потому что побочные эффекты и противопоказания даже на витаминках написаны такие, что в руки брать страшно.
в общем, пока все лечатся- вы читайте инструкции...
Старый 30.06.2021, 12:38   #3003
LegosX

Цитата:
инструкцию читать можно только если ты здоров
более идиотского утверждения сложно себе придумать!
Инструкцию читать нужно всегда - и если здоров и если не здоров то тем более!
Там столько бывает перечисленно что ни один доктор, даже самый распрекрасный, не доводит всего до ведома пациента! Какая-то побочка может очень редко встречаться, но не факт что с тобой она не приключится, и именно твоя предварительная осведомленность, может помочь вовремя понять, что что-то не так.
LegosX вне форума  
0 (0)
Старый 30.06.2021, 13:15   #3004
redpas

читайте, не отвлекайтесь. писать буду я.
Старый 30.06.2021, 18:22   #3005
LegosX

эй народ! Подскажите те кто уже укололся китайской вакциной, после 1го укола какую то справку дают? Может кто привести пример фото такой справки с замазанными личными данными? Или там вобще ничего не дают а только в реестр заносят? А то вопрос один образовался очень интересно его провентилировать.
LegosX вне форума  
0 (0)
Старый 30.06.2021, 18:28   #3006
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм

Хахаха, ржу ізпадстала
Інструкції не читаєте? Може ви ще й рахунки з рекомендованим авансом сплачуєте і отриманий кеш не перераховуєте?
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 30.06.2021, 18:28   #3007
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм

Коронавак? Ну я перший укол прийняв. Довідки не дають. Довідка буде після другого уколу.
0 (0)
Старый 30.06.2021, 18:47   #3008
AndrewK

AndrewK

А цвях дають, на який її почепити?
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 30.06.2021, 19:02   #3009
LegosX

Цитата:
Коронавак? Ну я перший укол прийняв. Довідки не дають. Довідка буде після другого уколу.
В общем вопрос такой образовался после того как знакомая вчера рассказала - пошла в парикмахерскую, прям во время обслуживания мастерице звонок, та трубу взяла и сразу в обморок, всем залом в чувство приводили, сообщили ей что отец скончался, он несколько дней назад прививку сделал и сразу побочка пошла, почки отказали. Она конечно там рвала и метала, вывалила всё что накипело, оказывается как её отцу поплохело так сразу данные о прививке из реестра исчезили. Отака куйня малята.
зы Я как то всё критически оценивать пытаюсь и мне в момент с реестром не очень поверилось, думаю - какой смысл что-то подчищать, не может же такого быть, чтобы человека укололи и никакого документального подтверждения на руки не дали? Какой смысл если доказательство на руках есть? А оно вишь как у нас всё закручено!
LegosX вне форума  
0 (0)
Старый 30.06.2021, 21:46   #3010
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172880мкм

Цитата:
В общем вопрос такой образовался после того как знакомая вчера рассказала - пошла в парикмахерскую, прям во время обслуживания мастерице звонок, та трубу взяла и сразу в обморок, всем залом в чувство приводили, сообщили ей что отец скончался, он несколько дней назад прививку сделал и сразу побочка пошла, почки отказали. Она конечно там рвала и метала, вывалила всё что накипело, оказывается как её отцу поплохело так сразу данные о прививке из реестра исчезили. Отака куйня малята.
Гм... Наче б то "спутніком 5" у нас не колють... Чи може тихцем....
Старый 30.06.2021, 22:01   #3011
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Гм... Наче б то "спутніком 5" у нас не колють... Чи може тихцем....
а шо индуская лучше спутника ? тоже ж шмурдяк .
Старый 01.07.2021, 00:23   #3012
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
эй народ! Подскажите те кто уже укололся китайской вакциной, после 1го укола какую то справку дают? Может кто привести пример фото такой справки с замазанными личными данными? Или там вобще ничего не дают а только в реестр заносят? А то вопрос один образовался очень интересно его провентилировать.

Дають папірець, дата, прізвище, назва вакцини, серія, на зворотньому боці час ревакцинації. Без печатки.
Снофру вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2021, 00:31   #3013
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

пропустил... а китайская тоже есть ?

тут вон смс шлют на выбор что колоть . хош файзер хош астру а хош джонсона .. все за счет страхуйки .

пысы- сегодня сделал второй пцр тест за месяц ... тоже бесплатно . страхуйки таки рулят ))
Старый 01.07.2021, 00:39   #3014
Снофру

Снофру

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
...
А про які графіки ти питаєш? Напевне про ті, котрими ти зібрався підтвердити надлишкові 3.8млн? Чи може ти банальний балабол?
Згідно даних ВООЗ, в світі від коронавіруса померло овер 3,8 млн людей. Ця інформація є в вільному доступі, навіть в Вікіпедії і це нескладно перевірити. Вам дати посилання на Вікіпедію?
Про надлишкову смертність я вже виклав купу інфи, подібна є і по іншим країнам, в т.ч. по Італії. Сенс вам щось викладати, якщо ви не читаєте? Викладіть свої дані, що смертність не виросла, обсудим, а так, як і раніше, голословні ствердження і більше нічого.
Снофру вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2021, 00:42   #3015
Снофру

Снофру

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
пропустил... а китайская тоже есть ?

тут вон смс шлют на выбор что колоть . хош файзер хош астру а хош джонсона .. все за счет страхуйки .

пысы- сегодня сделал второй пцр тест за месяц ... тоже бесплатно . страхуйки таки рулят ))
В нас масово колють китайцем, цільові групи (лікарів, вчителів, поліціянтів, депутатів та ін.) чіпують Файзером.
Снофру вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2021, 00:46   #3016
Снофру

Снофру

Цитата:
Перечитайте інструкцію на щось типу аспірину, побачите там те ж саме, пів сторінки побочок. Так практично на кожному препараті.
Снофру вне форума  
3 (3)
Старый 01.07.2021, 02:23   #3017
AndrewK

AndrewK

Цитата:
Сообщение от Снофру Посмотреть сообщение
Згідно даних ВООЗ, в світі від коронавіруса померло овер 3,8 млн людей. Ця інформація є в вільному доступі, навіть в Вікіпедії і це нескладно перевірити. Вам дати посилання на Вікіпедію?
Про надлишкову смертність я вже виклав купу інфи, подібна є і по іншим країнам, в т.ч. по Італії. Сенс вам щось викладати, якщо ви не читаєте? Викладіть свої дані, що смертність не виросла, обсудим, а так, як і раніше, голословні ствердження і більше нічого.
Вікі? Серйозно? Достовірне джерело інфи
Я вам з ваших же графіків показав, що все влазиться в мінмакс найближчих років. І так, не можна дробити до мізера, бо це типовий оверестімейт, який спотворює загальну картину. Навчіться нарешті з цифрами працювати або не лізьте туди, де ніц не шарите
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2021, 02:28   #3018
AndrewK

AndrewK

Цитата:
Перечитайте інструкцію на щось типу аспірину, побачите там те ж саме, пів сторінки побочок. Так практично на кожному препараті.
Для початку треба препарат, а не шмурдяк з непідтвердженою безпекою та ефективністю релізнутий за спрощеною процедурою. Чи може ви і БАДами та гомеопатією лікуєтесь? Ну то так і кажіть, придурки теж люди, хоч і потребують допомоги психіатра
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2021, 09:08   #3019
redpas

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
Хахаха, ржу ізпадстала
Інструкції не читаєте? Може ви ще й рахунки з рекомендованим авансом сплачуєте і отриманий кеш не перераховуєте?
ахахаха! кулі толку з тієї інструкції, якщо ти не знаєш що саме особисто у тебе піде не так? ну от що? ну написано там що при таких-то захворюваннях, у деяких людей може з'явитись пободіння 12-персної кішки. і що? ну от що з того? звідки ти знаєш, хворий ти на ту заразу, чи ні? якщо знаєш, то і лікар знає, тому що це є у картці хворого. звідки ти знаєш деяка ти людина, чи ні? звідки ти знаєш який саме для тебе ризик вище, чи ти будеш приймати ці пігулки, чи ні? звідки ти знаєш від чого помреш? а лікар, який веде тебе, бачить всі аналізи, дінамику, та вірно їх інтерпретує, тому читайте не відволікайтеся, а я за цей час зароблю на гарного платного лікаря, який мені обійдеться у 20 разів дешевше безкоштовного.
приклад з рахунками та кешем- просто тупий як не знаю що. якщо слідувати вашій логіці, то загальний наркоз для вас не можливий, то му що ви не зможете проконтролювати що саме вам видалили, як зашили, і що залишили у чреві. я вже мовчу, про операцію на сраці. там особисто дня вас 2 дзеркала повинно висіти.

Последний раз редактировалось redpas; 01.07.2021 в 09:13.
redpas вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2021, 09:59   #3020
LegosX

Цитата:
та я ж и не спорю что у каждого препарата есть инструкция и список побочек! Я где-то утверждал что только у короновакцин она есть? А то аргументация у вас получается уровня - а у вас в Америке негров линчуют!
Вопрос в том взял ли эту инструкцию перед прививкой каждый желающий и прочел ли её внимательно, боюсь что большинство в глаза её не видали. А там немало информации, есть над чем задуматься.
LegosX вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2021, 10:08   #3021
LegosX

Цитата:
Дають папірець, дата, прізвище, назва вакцини, серія, на зворотньому боці час ревакцинації. Без печатки.
Видно до бумажки тот человек не дожил, как сказал Петя её только после второй выдают. По мне это как то совсем не правильно, должно же быть какое то доказательство на руках у человека даже после 1го укола если уже после него возможна побочка и даже смерть.
Да и к этому паперцю большие вопросы, юридическая сила этого клочка туалетной бумаги стремиться к 0, я просто в шоке ну как так можно с людьми как со скотами? Кинься если что ничего действительно не докажешь. У меня у собаки ветеринарный паспорт и карточка юридически грамотнее была оформлена чем эта писулька.
LegosX вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2021, 10:09   #3022
AndrewK

AndrewK

Лікар щось там бачить, знає та інтерпритує? Це ви про що? В якому придуманому світі ви живете? В інших країнах такого теж немає, перевірив особисто. А ще лікарі шаблонять і не завжди вірно. І помиляються з приписами.
Платний лікар? Що мається на увазі? Приватна клініка? Крім чистих коридорів і аппки в телефоні нічого особливого не бачу. Але такий у мене є, треба ж комусь папірчики виписувати.
Просто крутий педіатр, котрий з одного разу вірно каже причину дитячих кашлів - теж такий є.
Але це не привід вдивати відверто сумнівні препарати, як і БАДИ і гомеопатію. Тому потратити 5хв на вичитку інструкції не велика втрата. Багато ви за додаткових 5хв заробите?
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2021, 11:15   #3023
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм

А як тобі таке, Біл Гейтс???

0 (0)
Старый 01.07.2021, 11:31   #3024
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм

Редпас, вы или пох''''ст, либо очень здоровый чел. Приведу себя в пример. Имею редкое заболевание глаза. Года три назад немного навернулось ухо, врач предложил лечить кортикостероидом вводимым в евстахиеву трубу. А кортикостероид может провоцировать рецидив моей болячки глаза, саму болячку тоже может. Это указано сейчас к половине препаратов, раньше меньше производители писали, тоесть оно редкое и не каждым производителем кортикостероидов было замечено, но по сути должно указываться это ко всем препаратам, думаю скоро так и будет. С какого хера лору было спрашивать о моих глазах при попытке назначить этот препарат, с учетом что именно эта побочка пипец какая редкая? Никакого. Я сам это знаю, потому осознавая близость уха к глазу я отказался, врач выслушав согласился. Ухо как-то почти прошло, не совсем, но на слух не влияет. Теперь дубль два. Колено похерил. Длительное воспаление связки. Перепробовал все. Напоследок врач предложил дипроспан укол в колено. Это кортикостероид. Спросил ли за глаза, где написано о крайне редкой побочке? Конечно нет. В итоге я решил рискнуть, деваться некуда. Да и вроде глаз от колена далеко))Колено в итоге почти прошло, с надеждой жду полного выздоровления. Но угадайте с трех раз пошел ли я через неделю после укола 4 и спустя 3 дня 5 раз делать операцию лазером на сетчатке? Глаз снова почти уже норм. Это весной так снова попал.
ЗЫ. Никакому врачу вы н'''й не нужны, изучайте свой организм и помните о всех своих склонностях и недостатках. У меня своего рода проблема с сосудами. Корону в плане сосудов я норм перенес, по крайней мере один раз. Буду ли прививаться в будущем вакциной, побочки которой крутятся вокруг сосудов? Угадайте с трех раз. На моем месте только полный дебил так сделает.
Зызы с приятных 'побочек' дипроспана - пропали на месяц все проявления аллергии. Собственно не совсем побочка, им аллергию тоже лечат

Последний раз редактировалось soladko; 01.07.2021 в 11:36.
soladko вне форума  
1 (1)
Старый 01.07.2021, 11:41   #3025
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172880мкм

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
а шо индуская лучше спутника ? тоже ж шмурдяк .
Так індуську ж перестали завозить, бо індусам самим потрібна - у них там кінець світу настав.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра