![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Машина прописана в Киеве, ездю по гендоверенности, Я сам прописан в чернигове, Мусора говорят, что мол тачко надо ставить на черниговский учет с заменой номеров техпасса и прочей лабудой и что после 16го я должен буду платить бабки если ниче не изменю.
Как выкрутится в этой ситуации? Другой мусор сказал что нужно просто сделать временный талон. Вопросиц, мля шо делать? исходя из логики я както должон пометить точко с киевской регистр. что она ужо в чернигове ездиит. А как со стороны закона? 2й мусор сказал, раз я в чернигове прописан и живу, то временный надо полюбе. ПЫСЫ скурил все топики понял что нужон временный талон. Вопрос: что нужно для его получения (какие документы), нужно ли наличие авто
![]() |
#2 | |
![]()
кури ПДД:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
доверенность не является свидоцтвом про спильну власнисть
будете давать вредные советы - буду наказывать
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Если не прав, то посыпаю голову пеплом......
Тогда встречный вопрос, а что же является свидоцтвом про спильну власнисть?
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Матильда в серебре - пока! Верка - привет!
Длина: 1070мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
он их, конечно, потом может обжаловать (а может и не может, там процедура та еще)... но оно ему надо весь этот гемор ?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Машина: Матильда в серебре - пока! Верка - привет!
Длина: 1070мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
А доверенность - это всего лишь доверенность, и к праву собственности никакого отношения не имеет.
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
[mod:be83dd4b4b="Struk"] Значит так. Еще один пост оффтоп и начну наказывать. Это первое. В данном конкретном посте смысла я не нашел. Видимо из-за отсутствия вменяемых знаков препинания. Это второе. Это можно почитать в интернете. Вам никто ничего не должен. Поэтому дайте не катит. Это третье Хинт: Если я доверяю Вам право управлять своим имуществом (продавать, проходить ТО и т.д.) означает ли это, что Вы вошли в право собственности на это имущество (совместное либо нет)? Читайте этот вопрос как мантру, до полного просветления. Официально заявляю - следующего, кто объявит доверенность "свидоцтвом про спильну власнисть" - забаню без предупреждения [/mod:be83dd4b4b] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
опять полемику развели
Доверенность говорит о том, что ты уполномочен делать что указано с машиной. А вот в ГАИ надо "прописать" свое тачко, если ездиш по доверенности (уже не раз обсуждалось). Чтоб мусарчуки знали и имели в базе, что этим авто рулишь ты и в таком то городе согласно временному талону. Просто, если до 16 отсутствие тачкопрописки не наказывалось, то теперь будет (а не наказывалось, для того, чтоб купивший по доверенности авто, мог доехать до мрев без приколов и штрафов и поставить на учет свое ведро. А поскольку наказания нету - все забили Х..) а теперь вот непонятки. Ребят, кто уже сделал, подскажите, какие доки надо иметь для получения?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|