|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.02.2009, 20:22 | #1 |
Хочу в оф.спорт.
Ребята подскажите что для этого нужно!Если этот форум посещают спортсмены подскажите направте в правильное русло.
|
|
10.02.2009, 20:53 | #2 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
Re: Хочу в оф.спорт.
Думаю,на 2108 больше могут рассказать.
10.02.2009, 21:04 | #3 |
Re: Re: Хочу в оф.спорт.
на форуме???
|
|
10.02.2009, 21:24 | #4 |
Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.
Серега GTI
Спочатку почекай 2 роки і получи права |
|
10.02.2009, 21:37 | #5 |
Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.
Kritik
МмМмммм...а с как тогда ребята 6 летние получили права???? |
|
10.02.2009, 22:04 | #6 |
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.
Ну не знаю...
Це не оф. спорт. Для оф. спорту треба ліцензію і права гонщеГа. Сумніваюся шо тобі це всьо видадуть. А в 16 років ганяти на карті чи багі з 6 річними дітьми - |
|
10.02.2009, 22:09 | #7 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.
Критик все начинается с карта...а я не говорил что именно сейчас вообще как туда попасть и с кем можно на эту тему поговорить
|
|
10.02.2009, 23:36 | #8 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.
Тут найдешь отдельные ветки, посвященные ответу на твой вопрос
http://www.rally.in.ua/forum/ |
10.02.2009, 23:48 | #9 | |
Цитата:
|
||
11.02.2009, 08:38 | #10 |
Жил бы в городе где есть карты мож бы уже там был-((((
|
|
09.03.2009, 14:41 | #11 | |
Гость
|
Цитата:
Если интересна просто постройка спортивного автомобиля - то тоже не проблема. Можно купить б/у спортивный автомобиль или построить с нуля. В любом случае покупать б/у дешевле, хотя и не на много. К примеру только каркас вварить + стоимость самой трубы = 1200 $ мин. И все детали там либо переделанные, либо индивидуально изготовленные. Цена - соответствующая. Короче даже если будешь сам всё делать по автомобилю - реально дорого. Но вообще вполне реально. Кстати там же могут помочь с постройкой, подготовкой и обслуживанием автомобиля для кросса, ралли и т. д. Так что всё не супер сложно. Если есть ещё вопросы - пиши, отвечу. |
|
09.03.2009, 14:51 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
Если интересно качественная водительская подготовка - то лучше не напрягайся по поводу "в своём городе". Ищи там, где профессиналы. А если ищешь в своём городе - то найдёшь какого-нибудь стритрейсера, который тебя в лучшем случае научит пончики крутить на асфальте. (Занятие весёлое, но умения для этого много не надо). Хотя смотря где ты живёшь. Если повезёт, то может в твоём городе есть школы и проф. спортсмены. В Харькове к примеру есть и школа и спортсмены. Чмых, Беседин, Дусь...В днепропетровске есть, ...ну в общем всех я перечислять не буду. Так что формат "в моём городе" не подходит ни для профессионального автоспорта (всегда), ни для профессионального обучения (в основном). |
|
09.03.2009, 14:57 | #13 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.
Цитата:
|
|
09.03.2009, 18:29 | #14 |
Nightbase
С сентября ПМЖ Днепропетровск...можеш дать адресок школы??? |
|
09.03.2009, 21:55 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
Вот я и думаю, что если ты потянешь спортивные полноприводники - тогда выбирай EVO или SUB и иди соответственно к одному или к другим. Они машину построят и ездить думаю подучат. А если нет, то дела плохи, т. к. это всё. Я узнаю подробнее и где-то через неделю напишу тебе, может и есть у вас хорошая школа, а я просто о ней и не знал. |
|
09.03.2009, 23:05 | #16 |
3,14здец называется-((((
|
|
10.03.2009, 09:21 | #17 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.
А какой дисциплиной автоспорта ты хочешь заниматься? Ведь требования к автомобилю, пилоту и денежной массе в них разные. Если в слаломе мы ездим на обычной авто на котором потом едем за картошкой, то в ралли... одного стартового взноса с лицензией мне хватило бы на пол сезона))) Так что ты определись. И в первую очередь с бюджетом и под него подбери вид спорта. А там найдется человек который подскжет. По слалому можешь стукнуть мне. По кроссу и ралли, тебе уже человек объяснил, выберишь чтото другое, найдутся другие. Такчто не расстраивайся.
|
10.03.2009, 15:13 | #18 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.
Prima
Ну я думаю что сначала должен быть слалом а от него уже потом отталкиватся....потом мож и в кольцо и так далее-)))) |
|
10.03.2009, 16:24 | #19 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.03.2009, 21:04 | #20 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Паша, он с Первомайска, который в Днепропетровской области.
Там я думаю что то любительское точно есть, но вот кто подскажет или поможет незнаю. |
10.03.2009, 21:20 | #21 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.
не знаю с сентября буду в Днепре...там та точно наверно чет любительское есть...не раз замечал по днепру черную восьмерку на стекле с фамилиями только не запомнил,восьмая подготовленая
|
|
10.03.2009, 23:15 | #22 |
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.
Да действительно есть у нас в Запорожье такой человек как Поляков. В 16лет стал первым в Украине чемпионом в багги. По поводу слалома. Професионального слалома в Запорожье нет. Но есть любительский и внутри клубный, развивающийся огромными темпами. Есть у нас в городе некто Сергей Тимошов. Он вроде пытпется обучать. Но всеравно выходит по детски. А так у нас есть клубы и люди, которые очень неплохо выступают и в 80% они присутствуют на подиуме. Вот какраз к таким людям тебе и надо обращаться. Они и покажут многое и кое чему научат. Когда начнеш понимать что ты делаеш и зачем, можеш смело заново перечитывать инфу о нужной тебе дисциплине и начинать тренироваться самому. Но проси чтоб кто-то снимал все это на камеру. Потом дома ищеш ошибки, думаеш как их исправить. Вот так и развиваешся. И незабуть периодически ездить по одним и тем-же схемам. Допустим "мальтийский крест" и т.д. Так ты сможеш увидить насколько улутшилось твое мастерство и время прохождения.
|
12.03.2009, 01:15 | #23 | |
Гость
|
Цитата:
Да для слалома люди готовят машины вполне не хилые. И машины там заряжаются и подвеска, и диси, резина, распорки всякие, масса убирается. Тут можно на любого чемпиона посмотреть - так у него там бабак вложено хрен знает сколько. Можно конечно и после кортошки ездить, да хоть на запорожце - но надо чётко понимать, что умения это никакого не даст абсолютно. Вы только машину стандартную подуъёте и всё. В Днепре школы нет. Есть в Харькове М Спорт и в Краматорске Сила Скорости. Короче если заниматся ерундой "с прицелом на проф. спорт", то ерундой и надо заниматься. А если правильно спортом, то начинать надо как все мировые спортсмены - со школы, причём с хорошей школы. А те, кто занимаются ерундой, в проф. спорте сосут. В ралли сейчас ездят бывшие многократные чемпионы по слалому и любительскому ралли - и где они ездят - в самой что ни на есть ОПЕ. И кстати в любит. ралли ездят ЛАнсеры, так у пацанов не то, что картошка в багажнике, а шлемы по 1000 Евро, не говоря об остальном а вы говорите стандартный автомобиль. Тут надо чётко понимать где что. Съездий посмотри начемпионат Украины по автокроссу или ралли, а потом на слалом и всё сразу станет ясно, любому трезво мыслящему человеку |
|
12.03.2009, 08:36 | #24 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.
Nightbase
Плохо,что в Днепре нет..ну бум думать смотреть искать. |
|
12.03.2009, 14:56 | #25 | ||
Гость
|
[quote="Nightbase"]
Цитата:
[quote="Nightbase"] Цитата:
ПЫС: Не стоит говорить о том о чем имеешь лишь поверхностное представление. И тем более не стоит дезинформировать человека который хочет попробовать себя в чемто. ПЫС2: Врядли в чемпе украины по автослалому есть люди которые прошли курсы проф. подготовки. Тем не менее врядли найдется много инструкторов, которые окажут им достойное сопротивление (разве только Геращенко, если он еще инструктор), а тем более выпускники этих курсов. Если я вдруг не прав, то не обязательно меня переубеждать тут на форуме, а лучше приехать выпускнику подобной школы, или инструктору на соревнования и показать достойный результат. |
||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|