![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кому хочет попробовать свои силы - присоединяйтесь!
Это будет интересно как опытным гонщегам ![]() Краткая инфо: Это будут ходовые участки, на всех типах покрытия. Планируется проводить по одному этапу в квартал. То есть Зимняя гонка - снег, Весенняя - бетон, или асфальт, Летняя - грунт или гравий, Осенняя - Мокрый асфальт, или бетон, Зимняя - Снег. То есть пять этапов. В зачет по окончании года пойдут четыре из них. Три класса: 1. До 1.5 литров включительно. (Весь Совок кстати тут) Кроме конечно подготовленных боевых авто. Они почти все 1.6, но вверх пойдут и 1.4, если таковые приедут. 2. Вся атмосфера, и турбодизеля. Хоть в 8.3 литра Вайпера. 3. Все турбоприколы от 2х литров, типа СТИ, ЭВО, МПС. Он же и абсолют. Еще важно то, что в планах не просто гонка, а продвижение мастерства начинающих ребят, и оттачивание навыков, уже более менее подготовленных. Перед гонкой будет проводится инструктаж, и если нужно лекция. Штурман будет делать именно свое дело, для которого он и сидит справа от водителя, а именно читать стенограмму. На разных гонках это будет либо же прописка отдельно, либо же готовая усредненная заготовка. Проездов по легенде не будет, либо же будут минимальные. Расчет только на СУ. В среднем за гонку планируется пройти около 30 км. Допов. А сейчас подробнее о первом этапе Инфо о ближайшей гонке: Трасса СУ будет в районе 3 - 4 км. Деревьев и препятствий не будет. Будут ретардеры. Ширина покрытия в районе 3х метров. Присутстуют повороты всех типов. Подложка - сбитый мерзлый грунт. Ровный. Обрамлен низким бруствером овальной формы, приблизительно 10 - 20 см. Далее ровное поле. Подложка укатана, и разрыва канала до колеи не предвидется. Прописка СУ будет проводится в обе стороны, колонной, не более 50 км.ч. Далее старт, предварительно по 3, или 4 проезда в каждую сторону. Старт поочередно, с разрывом в минуту. Трасса не закольцована. Разрешены любые шины, с шипами, а так же без. Вполне возможно, что я поторопился, дав это сообщение, и приехав на трассу, застану ее в состоянии исключающем проведение гонки, но в любом случае времени остается мало, и участники должны строить планы заранее. Завтра, думаю я смогу более подробно ответить на все вопросы, касающиеся проведения, и состояния покрытия. Сейчас могу сказать, что гонка планируется на Воскресение 22 Февраля, то есть на эти выходные Начало мероприятия планируется на 10.00, старт первого СУ на 11.00. Стартовый взнос в гонку будет равен 200 гривнам. Кстати, полным ходом идет подготовка нового СУ бетон в Киеве. Планируется на Март месяц. Отличная ровная дорога выложенная тротуарной птиткой. Только что выложенная. Еще поджарка не ушаталась. Пока ведем переговоры с властями. Лицензии для участия в гонке не требуются. Просьба ко всем кто связан с автофорумами разместить инфу на них. Возможно кто то заинтересуется, если даже не гонкой, то хоть возможностью тренировки, катания, либо же поприсутствовать зрителем. Всем кому интересно, следите за инфой в ветке:Источник: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=31355 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
:wink: Танюха, тут рыбы и в доисторические(зачеркнуто) докризисные времена не было
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Как это не было?? А я ???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |