![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Большое спасибо организаторам! Очнь понравилась экскурсия в шахту, море впечатлений.
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
пару фоток
![]() |
![]() |
#28 |
Медбрат
|
![]()
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Andy76, фотка №14 жесть )))))
![]() Панормка ![]() ![]() Сбор на "Гефесте" ![]() Сбор на "Гефесте" ![]() Сбор на "Гефесте" ![]() 90 пацаны )))) ![]() Вульф ![]() ![]() Промежуточная встреча. Константиновка. ![]() Промежуточная встреча. Константиновка. ![]() Промежуточная встреча. Константиновка. ![]() Промежуточная встреча. Константиновка. ![]() Полуглобальная встреча веловодов )))) ![]() Звоню Сталлу! ![]() Перекус, а Вы что подумали? ![]() ![]() Соледар! ![]() Rost & Co ![]() Как Вам масштабчик!? ![]() Донецкая братва ![]() Харьковчане! ![]() Ствол ![]() Запаско ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коллективное фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Руслана: Русик и RuslanP ![]() ![]() ![]() ![]() Я с Луганчанами ![]() ![]() Я с Луганчанами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я мстю и мстя моя страшна ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Вам слабо? )))))))))) ![]() Честно сп..енный кусок соли ![]() ![]() Общий вид ![]() Приятного! ![]() ![]() Жжот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повбывавбы нах!!! >:/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подробнее Ссылку на полноразмерные фотки и видео скину позже! |
![]() |
![]() |
#30 |
Медбрат
|
![]()
немного турбазы http://andy76.io.ua/album212309
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Piligrim
Огромное спасибо тебе и Жене за фотки!!!!!!! Они супер!!!!!!! :smt023 :smt023 :smt023 |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
А есть телефоны по организации экскурсии по соленой шахте в Соледаре?Хочется съездить
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
вот звони на прямую!
http://artyomsalt.com.ua/7.html тел./факс: 8 (06274) 4-25-73 8 (050) 802-07-07 (Оксана) 8 (050) 977-79-20 (Наталья) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Спасибки!
|
![]() |
![]() |
#36 |