|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.01.2006, 16:30 | #1 |
вопрос тупой по акустике (что я не так сделал?)
Вообщем ситуация такая есть Голова Пионер 4750 и компоненты прологи ЕХ52 в подседельниках ну и сзади остались от первой моей глупости 10-ки Пионер
10-ки это так ждут решения чего я сделаю с тылом(пока еще не решил) выбросить жалко а так ногда работают как небольшая подзвучка для задних пасажиров почти всегда они выключены вообщем все меня устраивало (если не считать что с сабом было бы лучше но это в данном случае не причем или ПРИЧЕМ? ) все было хорошо пока вчера на задние сиденья не умостился мой брат (да забыл сказать что шумку я не делал и во время движения на задних сидениях тоже не ездил ) так вот брат сказал что на скорости сзади звуг превращается в гул и и вобщем ничего толком не слышно а спереди в это время все ОК кто скажет в чем проблемма? (да 10-ки в это время были отключены) выглядит это все примерно так
30.01.2006, 16:33 | #2 |
вопрос тупой по акустике (что я не так сделал?)
еще один Твитер
30.01.2006, 16:52 | #3 |
Re: вопрос тупой по акустике (что я не так сделал?)
Рекомендую самому послушать в задней позиции, может поймешь чего не хватает. Впринципе Таврия машина не тихая и гул рано или поздно даст о себе знать. Теоретически сзади должно быть слышно так же как спереди. Ну может чуток ниже уровень СЧ. Поменяйтесь с братом баранками, или еще кого попроси проехать за рулем.
30.01.2006, 17:10 | #4 |
таот втом то и фигня что его заруль пускать чревато что интересно то когда машина стоит то сзади звук очень аже приятный
может имеет смымл с твитерами поигратся всмысле в салон вывернуть ??? ( правда они гады и так цикают шо бешеные ) кстати что с этим можно сделать?
30.01.2006, 18:10 | #5 |
RE: вопрос тупой по акустике (что я не так сделал?)
В громкости проблема.
Точнее в ее недостатке. На большой скорости, шум создаваеный колесами, кришей, антеной, супераэродинамикой таврии и т.д. стает по уровню соизмерим со звуком. Или выше.
30.01.2006, 18:24 | #6 | |
Re: RE: вопрос тупой по акустике (что я не так сделал?)
Цитата:
а какие есть способы борьбы с этим ??? знаю что сейчас скажешь сделать шумку и я с тобой согласился если бы обладал достаточным количеством финансов для этого есть ли способ побороть это в данной комплектации ? или прийдется копить денюжку и идти на поклон к Фетусу, а потом к тебе с мыслями чтоделать с тылом ?
30.01.2006, 18:49 | #7 | ||
Гость
|
Цитата:
+100!!!! Еще и за глушитель забыли!! Цитата:
В конце концов музыку ты для себя сделал или для пассажиров?! |
||
30.01.2006, 18:55 | #8 | |
Цитата:
ну чтоже будем колекционироваь денег на Шумку зы кто скажет в сколько это выльется
30.01.2006, 19:05 | #9 |
1. забить
2. поставить усилитель 3. шумка 4. хорошая резина 5. новая машина и т.д. На поклон никуда ходить не нужно. Мы ж в 21 веке. Продавцы сами все привезут У Фетуса бесплатная доставка в пределах Киева.
03.02.2006, 20:05 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
03.02.2006, 22:24 | #11 | |
Цитата:
Весьма рекомендую.
04.02.2006, 01:19 | #12 | ||
Цитата:
04.02.2006, 20:18 | #13 | |||
Кулверстукас
|
Цитата:
04.02.2006, 20:34 | #14 |
Злой модератор
|
На вкус и цвет.... у ишака все равно толще...
05.02.2006, 18:12 | #15 |
Диггер - сделай ветку "Пуперсаунд".
Или хотя бы прилепите ее внутри автозвука - а то название располагает почитать, а на самом деле тока траффик палится
06.02.2006, 13:14 | #16 | |
Цитата:
точно мне нужно было узнать я понял из разъяснений Севлада и Оленевода - теперь думаю как поступать -вероятно созрею таки на шумку и может быть на саб а то что предложил Андрей ЗАЗ - что сказать как по мне так большое количество динамиков не приводит к улучшению звучания + еще Днепр - ну на вкус и свет ЗЫ админы ветку можно закрывать спасибо всем за ответы
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|