![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Получив права в мае этого года естественно начал подыскивать себе машинку. Очень хотелось 9-ку. После получения прав начал тестить машинки знакомых( правда не все разрешали проехаться
![]() ![]() ![]() Снова начался процесс поиска. И наконец-то всетаки нашел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Директор стоянки ак...ел от такого расклада. Стоянка стоит 7грн, а если на месяц то 250грн. Решил пока заплатить за месяц.Второй раз возненавидил ГАИ. Вышел оттуда в 6 вечера с номерами, техпаспортом и 5грн в кашельке :shock: Итого постановка вышла почти в 1600грн :shock: Еще 439грн страховка. Впереди еще техосмотр. Устал как собака. Еле нашел в себе силы номера прицепить, а то машинка внимание сильно привлекает без номеров ![]() Сорри за ламерский вопрос. Как фотки добавить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
![]() |
#3 |
![]()
Сенкс. Щас буду эксперементировать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Получилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
На выходных немного занялся машиной. Были куплены следующие девайсы:
Рулевое в сборе 450грн Внутренняя граната 190грн. Созвонился с ходовиком и загнал машинку к нему. Он сказал, что гранату неимеет смысла менять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
По-поводу старого маленького руля. Не собираюсь его продавать. Так как опыта 0 лучше поездить на стоковом руле, а когда привыкну к машине, то верну его на место. И так весь вид машины испортил
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
В первый раз она меня поимела
![]() ![]() ![]() Замеряю напругу на аккумуляторе еле еле 2 вольта :shock: В пятницу буду разбираться, что за хрень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Сосзвонился с электриком. Он предложил подъехать на стоянку и там посмотреть машину. Я естественно не стал отказываться
![]() ![]() ![]() ![]() Цена вопроса 612грн. Наконец-то она ездит ![]() Еще несколько фото машинки: ![]() ![]() ![]() На данный момент учимся ездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Господа модераторы сорри за оффтоп. Сегодня жена попросила съездить с ней в банк. Ладно не проблема. Поехали. Встретился неадекват
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
молодец что не растерялся. а так... все бывает. главное не гонять щас. сам раньше владел таврией,-бывало много эмоций за раз накатывало)) Удачи на дороге.
П.С. а по поводу машины твоей,-хороший аппарат, но больно ты вложился уже после покупки. не порядок. если не секрет - за сколько взял ее? |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Вот и у меня такая же история после покупки, поэтому тоже интересно.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что то я подзабил вести журнал. Отпуск сказывается ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Ну и у вас и цены на страховку! Сегодня был в страховой 249-максималка на машину без ограничения водителей и стажа.
Под наклйками скорее всео прячется ржавчина, царапины и многое другое. И очень подозрительно что столько скинул продавец. А какой пробег? Если меньше 80 то полюбому скручивали. Если конечно владелец не дедушка и была всего одна регистрация. А так - хорошего владения машиной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Снимай наклейки и зачищай краску! Там ржавчина! И чем быстрее, тем лучше! У меня тоже в некоторых местах повздувалось и под этим всем ржавчина. И сделай антикор обработку (полную) машинке уже года, ведь лучше предотвратить чем потом исправлять.
Если так, то поздравляю- хорошее преобретение. При должном уходе можеш до 150 тыс без проблем накатать. Только проверь в каком состоянии маслосъемные колпачки на клапанах. Обычно при таком пробеге изнашиваются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Кузовом займусь через месяца 2 . Главное чтобы финансы были :? Еще до него есть что делать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Итак продолжим. Б... заболел основательно... Почти неделю к машине не подходил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зарядка для аккумулятора российская( что-то я фанатом стал всего российского :-) ) Цена вопроса 410грн. Провода прикуривателя - 50грн. Аптечка - 40грн. Чехол для руля-60грн. Решил после покупок в офис зайти выпить кофе и поехать домой. После исследования аптечки мой коллега в аптечке обнаружил следующий предмет: ![]() При чем тут знак Apple :roll: Название убило напрочь: ![]() Интересно зачем этот предмет в аптечке :roll: Поставил на ночь заряжаться аккумулятор.Утром устанавливаю... fuck... все работает, а стартер не крутит ![]() ,что для полного заряда надо 20 часов заряжать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Наконец-то дошли руки до резины :-) Взял Fulda всесезонка. Цена вопроса 180$ за 4-ре колеса или 1548 грн. Также были взяты немецкие ниппиля. Цена вопроса 60 грн и прокатаны диски еще 140грн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Снова она меня поимела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Немного достала проблема с разрядкой аккумулятора. Решил к этому вопросу подойти серьезно. Оказалось, что лампочка в салоне и в багажнике вне зависимости от того, закрыта дверь или нет зажигается от щелчка по ней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Перестала держат холостые
![]() Светодиоды в количестве 8 штук Сопротивления Хлорное железо 2-х сторонний фольгированый стеклотекстолит цена вопроса 78 грн. После забрел в магазин взял 2 синие светодиодные планки и бортовой компьютер БК-21. Цена вопроса 386грн. Синие планки пошли на подсветку ног. Вытравил платы и собрал лампочки на светодиодах. Получилось примерно так как и задумал ![]() Вот несколько фоток этого извращенного процесса ![]() Готовая плата, хоть и не очень аккуратно получилось, но функционально ![]() А вот готовая лампочка ![]() ![]() ![]() Осталось только разобраться и подключить бортовой комп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Почти завершил установку компа. Осталось только датчик бака подключить и найти и установить датчик скорости. Ну и соответственно его к компу подсоединить
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|