![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
USB-модем Huawei EC226 Rev.A
или USB-модем ZTE АС8710 Rev.A |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
У килеров-дилеров с нователом 720 на этот же тариф около 460 грн. Бабки на счет те, которые платишь за стартовый пакет. Модемы в привате кака, как и весь приват с его подводными каменями. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
т.е. 70 на счет и 25 за модем... 70 благополучно выюзал и сейчас перешел на вильный без абонплаты - переход 25 грн за смену номера ![]() т.е. по итогу модем и переход - вышло в 50 грн если бы оставался на контракте - то там абонка 45 грн в месяц, включающая в себя 700 мег трафика
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
В зонах с не очень уверенным приемом (таких, как у меня дома - две палки и ниже) - в принципе работать можно. Связь иногда рвет. Где-то в четырех случаях из пяти реконнект происходит автоматически, в оставшемся - требуется ребут винды ![]() Скорость на пипле в прайм-тайм - не ниже 200 килобит. Вполне приемлемо и для серфа и для ICA/RDP. Как резюме - в принципе можно использовать в качестве основного средства выхода, если покрытие позволяет. В качестве резервного, да еще и за такие деньги, да еще и при отсутствии абонплаты - ваще зе бест. Один раз закинул гривен 30-50 на счет - и спокоен... без связи не останешься ![]()
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
Вот западло!.. Оказывается в моём буке нет слота РСМСА:-( а только экспресс-кард... Так шо халявы у меня не будет...
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
|
![]()
И задорха
![]() |
#36 |
![]()
ткните плз ссылко где это все модно посмотреть. плз.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Я бы из ЮСБишных рекомендовал вот такие http://www.mobitech.com.ua/detail/3g...m/sierra-595u/ и http://www.mobitech.com.ua/detail/3g...el-modem/u720/ пользуюсь и тем и другим,сиера немного лучше и удобней,цена на них будет дешевле если подключаешься с допсоглашением,мне обошлось с подключением на тариф 10 гиг в месяц 270 модем и (200 на счет надо кинуть),и 250 сиера с подключением на анлим (400 на счет надо ложить),допсоглашение на год.Сейчас может что поменялось точно незнаю надо узнавать.Сейчас час пик,вечером немного больше
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
В прэвэд банке опять лохакция. Раздают юэсбишные модемы по одной гривне. Модемы прикольные, с поддержкой REV. A. и под руимку. Но надо забошлять 644 гривни авансом себе на счёт , за это они дают 5Гиг которые можно сосать 5 месяцев. Помойму дораха...
Найди свой праздник в жизни. В этом мире столько помоек, что каждый может найти себе блевоту по вкусу. (с) Последний раз редактировалось UzzzVer; 19.12.2016 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Вставлю свои 5 коп. Тоже долго искал недорого USB модем либо под Пипл либо под Утел... Хотелось без контракта...
Раздавали Пиплы по 45грн летом USB-модемы - пришел к ним говорят: "Нету. Остались тока по 25 PCMCIM" Потом почитал отзывы... Подумал... И понял, что Пиплы все-же по качеству инету на последнем месте. А итог таков. Спасибо Киевстару с его комплектами по 199 грн. Купил себе комплект «Киевстар. Мобильный Интернет» с модемом ZTE MF 622. Модем естественно залочен на оператора. Разлочил, в Харькове стоит около 40 грн. Купил U'try - 50грн. Итого за 290 грн имеем: - Модем поддерживающий скорость "вниз" до 3,6 Мб/с - 10 грн на счету (тариф 10 коп/Мб) - 128 Мб трафика - Никакой абонплаты ![]() ЗЫ Если захочешь взять Киевстаровский комплект, то нужно искать именно с модемом ZTE MF 622 (В Харькове еще можно найти). Есть еще с ZTE MF 100 - они не разлачиваются и ZTE MZ31 - они не 3G, а просто GPRS/EDGE ЗЫ ЗЫ Если сейчас брать стартовый пакет U'try - то получишь на счет 256 Мб трафика ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
Ну, вот и свершилось... Купил сегодня себе Чмотэк 550. Юзаю, испытываю, иэдеваюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|