|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.09.2009, 20:22 | #201 | ||
Длина: 7790мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Re: KIA Venga от 4-й компании в мире...
Цитата:
Kia Venga is powered with two diesel and two gasoline engines mated to 6-speed manual transmission, while automatic 5-speed tranny is available as well. All engines in the vehicle’s line-up meet EURO5 emission standards and are available with the ISG (start & stop) technology."
|
15.09.2009, 17:34 | #202 |
|
Re: Re: Re: KIA Venga от 4-й компании в мире...
stwolk - а круто я отредактировал твой пост???
Салончик нового корейца на обзор
15.09.2009, 18:04 | #203 | |
Гость
|
Цитата:
З.Ы. Но знай - это не я виноват - это дух КИА и таврофорумные глюки... |
|
0 (0)
|
15.09.2009, 18:06 | #204 |
Гость
|
Да-да, класный автомобиль получился у Корейцев. Правильнолюди говорят - нужно их уважать за их стремительный прогресс...
Я так понимаю, что в KIA рулить нужно не рулем, а чем-то другим, ну или накрайняк телепатически, да? Очено интерестно, как быстро облезет крашенная пластмасса на баранке, и как оная будет выглядеть годика через два интенсивной эксплуатации. АПД. Это только мне показалось, что к ручкам управления музыкой нужно тянуться очень далече? Они бы их еще под лобовуху засунули. АПД2. Места сзади для нох канеша капец как многа, у меня в машине его будет столько если отодвинуть переднюю сидуху до упора назат. Хотя, думаю, это зрительный обман фотографии и места там достаточно - размер обязывает. Ну ничё. Счас зайдет Шкряб и всем расскажет шо я не нарю, и шо это открытие новго сегмента авто и тыды..... |
0 (0)
|
16.09.2009, 18:57 | #205 | |
Я не могу понять, - зачем обзывать "фаташопами" вещи, которые даже не концепты, а УЖЕ ПРОИЗВОДЯЩИЕСЯ МАШИНЫ...
Вот вам новенького: Цитата:
|
16.09.2009, 21:34 | #206 | |
Гость
|
Цитата:
Как я посмотрю, Вы немного не в курсе, для чего создаются интернет-форумы. Г-н engin_r запостил отличные фотки, авта, которое скоро у нас будет продаваться. Авто будет конкурировать со всеми европейцами. Так что кому-то понравились картинки, кому-то нет, кто-то промолчал, кто-то выразил своё мнение, ферштейн? Давайте жить мирно и мирно дискутировать, - как я. Это же форум а не базар. ОФФ. Чего Вы так на меня обозлились? Не умеете держать себя в руках - модер достаёт плюсомёт, это не самое худшее, что мого случится в данной ситуации. Обижайтесь на асида, только молча, нето вапще зобанят, хто будет тогда пропагандировать киахундаи? А что касается доступа, так я тоже некоторым товарищам ограничил бы присутствие на форуме веткой "купля\продажа", там им самое место с их оголтелой пропагандой. |
|
0 (0)
|
16.09.2009, 21:39 | #207 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
16.09.2009, 21:49 | #208 | ||
|
Цитата:
|
16.09.2009, 22:06 | #209 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
16.09.2009, 22:28 | #210 |
Вива ля KorEa! :-)
engin_r
а круто я у тебя статейку спионерил ?
|
16.09.2009, 22:30 | #211 | ||
Цитата:
но нифига не понял
|
16.09.2009, 22:45 | #212 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: KIA Venga от 4-й компании в мире...
она проста - покупателю нефиг думать за дилера о нереальной цене и гавняной комплектации, а тем более нефиг оправдывать. устаривает - покупаем, нет - покупаем у конкурентов. engine_r доказывает что не киа моторс встралысь, а дилеры, т.е. вы в т.ч. тов Шкряб? а по факту - какая нам разница КТО. главное результат.
|
0 (0)
|
16.09.2009, 22:57 | #213 | |||
Гость
|
Цитата:
Честно говоря я ожидал от соула чуть ли не прорыва в этой области, по крайней мере маркетолохи просто трубили о возможности заводского тюненха и пр. А оказалось как всегда, пять фикси, два (когда будет два литра, а шкряб?) мотора и куча "пакетных" ненужных опций от которых нельзя отказатся. |
|||
0 (0)
|
16.09.2009, 23:01 | #214 |
Гость
|
политика отдельных элементов ВАГа (еврокар)у нас ацтойная. и возможность заказать опции ее не спасают.
|
0 (0)
|
16.09.2009, 23:12 | #215 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
16.09.2009, 23:30 | #216 |
|
Здесь многие не видят еще того факта, что дистрибюцию ВАГа, имхо полностью! контролирует сам ВАГ. А тот же Фалькон Авто - тупо васадзекооператив, как и японцев часть. Вот когда рынок вырастет и КИА сама отберет дистрибюцию - возможно настанет порядок...
16.09.2009, 23:49 | #217 | ||
Гость
|
Цитата:
политика по сервису - вопросы есть, но прогрес виден, цены практически на том же уровне что 2 года назад... дык курс какой уже... уровень сервиса в часности винницкого дилера "Автомир" вцелом пока оцениваю как "нормально", дальше будет видно. по комплектациям - ну я бы можт рассматривал все таки 4на4 вариант который в РФ доступен, хотя не уверен, а так - купленая машина на 99% то что мне нада, не хватает разве что 18-ти дюймовых катков для счастья. назвать какойто доп что хотел бы купить и который есть в других странах а у нас нет не могу... 6ст кпп возможно, но ее вроди на ланс не ставят нигде. даже по салону авто вопросов нет - нравится мне он, хоть и могли бы придумать вариант с лучшими материалами для интенсов.... для тех кого твердый пластик раздражает. вобщем особенность япов в том что они ставят то то должно быть и вы правы они считают что кондер, эл пакет, и т.п. аналогичные это не опция это минимум... оно стоит на тех же тойотах и мицах еще с 80-х годов... те же шкоды при подгонке под эту базу япов зачастую вываливаются за все разумные рамки и уже можна смотретьт авто класом выше... |
||
0 (0)
|
17.09.2009, 08:33 | #218 | |
Цитата:
политику формирования цен надо владеть информацией о том, что вобще на рынке происходит, ну и естественно знать прогноз минимум на ближайшее полугодие. Вот простой пример - Если цены к баксу прикрутили о чем это говорит ? Не о том ли что гривне паплахеит в ближайшее время ? Очень жаль что цены взвинтили, но селяви
|
17.09.2009, 08:36 | #219 | ||
Цитата:
счет продаж ай30 ? а ? Или у нас на [s:9373f52b2a]гандурасе[/s:9373f52b2a] Украине уже сборка ай 30 открылась ?
|
17.09.2009, 09:17 | #220 | |||
Гость
|
Цитата:
А хундай возит ай30 так, чисто поприколу, да? Без желания заработать. И мехов на курсы по начинке этой тачки чисто так, для галочки отправляют, да? Кроме гетцоф и акцентоф хундай реально ничего больше не продаёт, т.к. цены - космас, м.б. ещё санта, туда-суда. |
|||
0 (0)
|
17.09.2009, 09:28 | #221 | |
Гость
|
Цитата:
А про сервис? Из последних проколов - товарищу не сменили масло на 10 тык (тоже тему читали?), в резалте на 20 тыках зялягли маслосъемные. По-хорошему двиг после этого нужно в сборе менять, так нет же, калец кинут, прамойут и катайсо. И ведь это не первый случай, когда "забыват" поменять масло, но народ проявлял бдительность раньше чем настанет капец матору. Кому интерестно, читаем. http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=54043 http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=53149 |
|
0 (0)
|
17.09.2009, 10:53 | #222 |
Re: Re: Re: Re: Re: KIA Venga от 4-й компании в мире...
кстати
а что это за компенсация 20%? неужели скидка на допы в стиле "блестящие накладки на педали, аригенал, 1000грн" п.с. прачитал по 2й ссылке ацкий мицу-срач с участием представителя нико смешно было бы сравнить с аналогичным киа-срачом :) |
|
0 (0)
|
17.09.2009, 10:56 | #223 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: KIA Venga от 4-й компании в мире...
Цитата:
|
|
0 (0)
|
17.09.2009, 10:58 | #224 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: KIA Venga от 4-й компании в мире...
ога, на бигбордах не хватает звездочки *
с расшифровкой внизу * - на%бываем |
|
0 (0)
|
17.09.2009, 11:10 | #225 | |
Гость
|
Цитата:
20 процентная акция как по мне акция с нулем на выходе т.к. большинству в гривнах оно так же само выйдет, но в баксах таки цены немного упали... По поводу сервиса - я не планирую хаять всех изза проколов кого-то. Могу судить только по винницкому "Автомир-Винница". И отписывать какие вопросы проблемы были у меня. За сменой масла и т.п. стараюсь сам следить, не услежу или возникнут какието вопросы - общественность узнает. Например я требовал на 5 тыщах чтобы залили 0в40 а не 5в50. пришлось немного расказывать почему я так хочу и это мне не нравицца т.к. спецы должны сами понимать что лить одно масло не зависимо от режима эксплуатации и состояния авто не есть хорошо. Это мне не нравится, но с другой стороны залили то что сказал все таки и это есть гуд. Обзор подьемников отличный, да и подойти в машине подсмотреть/поспрашивать разрешают. Другой момент - не забывайте что не поменять масло или подменить новую деталь старой могут не только на нико и не только на офф. станциях... Контролировать нада наших людей в любом случае. |
|
0 (0)
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|