![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
в москве и питере столько говна что чернобіль єто просто курорт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Цитата:
Думают, что если все оттуда живыми и здоровыми(?) возвращаютсо, то всё ок ![]() Люди вскрывавшие гробницы, тоже первые пару лет так думали. Тока там всё было намного менее серьёзно. Всё что происходит в таких местах даже наполовину не изучено..... Я бы поехал, только если бы у меня детей не было ![]() ![]() "Вы должны понимать, что это не прогулка под луной, а поездка в место, полностью неприспособленное для пребывания в нем человека. Соглашаясь принять участие в данной поездке Вы принимаете на себя всю меру ответственности за возможные риски, которые могут возникнуть во время или после поездки в Припять, и о чем Вы должны будете подписать соответствующий документ, перед посадкой в автобус." С одного из сайтов занимающихся экскурсиями. Думаю понятно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
опасность представляет не столько радиация сколько разрушающиеся строения - вот это реально опасно
радиации больше получаешь в разы когда в турцию летишь или ебибед |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Pavel, таких поездок ещё не было, да. Сейчас закрываю группу, выезжаем 25го числа.
gopuwsa, есть домыслы, а есть наука. Радиация - изучена наукой. Тут не место домыслам. Прочти, если интересно, как оно есть с точки зрения науки, об уровнях радиации сейчас в Зоне, распаде и т.д. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|