|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.02.2006, 17:30 | #1 |
Гость
|
Где в Днепре можно сделать заднюю полку под овалы в Славуту?
Привет всем.
А вот скажите, где в Днепре можно сделать заднюю полку под овалы в Славуту. Или хотя бы вырезать по размерам, при чем из материала изготовителя. В замен (материала) могу отдать кусок фанеры толщиной 20 мм размерами где-то 100х60 см. Изначально планировал вырезать из этого куска, но уж больно он толстый и соответсвенно полка будет тяжеловатой. Кстати могу продать этот кусок, ну где-то гривен за 60 :oops: Спасибо. |
25.02.2006, 17:41 | #2 |
Злой модератор
|
Re: Где в Днепре можно сделать заднюю полку под овалы в Слав
Прям благодетель... Лист такой фанеры 1530х1530 стоит около 100 гривен...
25.02.2006, 19:31 | #3 |
Гость
|
Принято
"Я не знаю как там в Лондоне я не была... "(с)
Может в Киеве так и есть, а может места знать надо... Спорить не буду, знаю что в Днепре кусок 1,5х1,5 толщиной 20 мм стоит около 122 грн. - это на базаре, при этом порезанный вам никто не продаст. Да и не принципиальна для меня цена, лишь бы человек оказался хороший, мне интересно только, что бы его цена перекрыла цену аналогичного куска, но с меньшей толщиной, каким бы этот материал не был. И по правде говоря я считал, что он у меня 1х1... Ну да ладно, Вы бы лучше по существу вопроса, чего нибудь посоветовали... |
26.02.2006, 09:23 | #4 | |
Медбрат
|
Re: Принято
Цитата:
Если совсем ничего не хочется своими руками делать - могу порекомендовать хорошее местечко: установочный центр МасКарт, что на ул. Артема. Делают очень качественно. Подъедь, пообщайся... О результатах не забудь сюда доложить Только до того как ставить "овалы в славуту" рекомендую все-таки внимательно послушать в одну из пятниц на встрече машинки в которых стоит "идеологически правильный" звук. Может тогда и не прийдется овалы ставить
27.02.2006, 11:11 | #5 |
Гость
|
Легко сказать
Ага, а кто личение оплачивать будет потом. У меня и так иммунитет слабоват на это дело.
|
27.02.2006, 11:27 | #6 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
Днепре можно сделать заднюю полку под овалы в Славуту?
вырежут тебе все на троицком рынке, можно и самому тогда полка получится гривен 40-45, а можно и у SVMа спросить если я не ошибаюсь он свою хотел продать
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|