![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
А с другой стороны Иордания.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() ![]() ![]() Гора Содом. ![]() ![]() На берегу моря прямо таки марсианские пейзажи ![]() ![]() ![]() Завод по производству соли( см. горы соли) и другой химии. все предприятия рассвечены так все кучей лампочек хз зачем ![]() Шпионские фотке, фоткать запрещено)) статуи тоже нельзя было спускаться вниз)) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Деревня [s:732c966a56]зулусов[/s:732c966a56] Друзов по их религии месию родит мужчина
неизвестно кто, поэтому ходят все в штанах таких себе специфических нам нужно было оливковое масло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, это он, корейский с автоматом кстати их довольно много ![]() ![]() ![]() тракторецъ послушно выполняет работу за хозяина который делает оливковое масло. Нашли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]() ![]() лавка сладостей ![]() ![]() ![]() желтый хамер - желтые номера, по фен шую получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
старый трущебный район Хайфы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() магазинчик пряностей ![]() Супермаркет, хаха ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Тель Мегиддо. Древний город, множество культурных слоев
Находится на вершине горки среди долины. Долина Армагеддона, где по предсказанию состоиться последнее сражение сил добра и зла. ![]() ![]() Вот она Долина Армагеддона ![]() ![]() ![]() ![]() Гранаты на веточках)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чтобы не быть взятыми измором отрезанными от воды древние хитрецы додумались соорудить подкоп до источника шахта вниз, горизонтальная шахта, и практически наружу да еще и источник окружить стеной которую замаскировали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() алоэ! ![]() и гранаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Напоследок развлекалово, в рукотворный пруд запускают рыбу
и люди сидят и ловят её получают удовольствие. Сидят друг друга на голове. Не впечатлило ниразу хоть рыбу и здоровую ловят и шашлыки на фоне финиковых пальм)) тоже резервация где друг у друга на голове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Домой.
двухэтажный поезд, не гремящий на стыках рельсов и очень плавно начинающий двигаться. Ходит прямо к Аеропорту. ![]() ![]() эскалатор не вниз, не вверх, прямо чтоб людям удобно было сразу вспомнилась камера хранения в Борисполе в подвале куда не лифта ни эскалатора и сумки чемоданы нужно переносить даже если они на колесиках ![]() ![]() гуд бай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Красота... хоть и "жиды", а страна лучше нашей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Уфф! додивився! Jerry гад, ви в мене пів для вкрали! Класний Жидостан, концентрат історії, але я б там не жив, хоч і дороги рівні.
ЦАХАЛЬСЬКІ дєвки - жєсть ![]() тааак. .. в Ізраїлі я вже був. "Вычёркиваем" |
![]() |
![]() |
#68 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Cпасибо за отчет, хотя я бы фотог сделала меньше (много повторяющихся) а каментов к ним больше.
Шо за крокодилы с узкими носами? порадовали пустые дороги и мьортвое море без людей почти Сколько ты там пробыл? К кому-то ездил, или тур покупал? цена вопроса? тримай +
![]() |
#69 |
![]()
так это че вас толпой ганяли галопом? а полазить в городе по раёнам?
там я так понимаю постреливают? -100 это ниже уровня моря? как оно в мертвом море плавать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и тур это не то, возят как стадо по резервациям для туристов не прикольно. Я платил билет $440 туда-обратно+Жрачка+бензин (13,5грн. Литр А95). Чашка кофе 30 грн, где-то как в дабл кофе у нас)) Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть на теле ранки или натертости начинает печь сильно, соль раны разъедать начинает. Плавать прикольно, утонуть нельзя впринципе, можно захлебнуться. Выталкивает, но если перевернуться на пузо спину выгнуть надо чтоб лицо над водой держать. Если согнуться жопа будет над водой а голова в воде, а перевернуться на спину сложно будет, так несколько тупистов захлебнулись. На ноги встать если на животе – нереально, надо на спину перевернуться и тогда можно потихоньку ноги на дно опускать. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Тээээкс, вот и отголоски докатились)))
Короч, когда был там, въехали мы в пассажирский автобус поцеловали прямо в выхлопную) (на фотке черный круг) пытаюсь чинить, фары на место ставили капот рихтонули, погрунтовали и покрасили. Хотя там без результата, лучше б на разборку ехали за б/у капотом. Ну мы виноваты и все такое. Водила обещал что претензий иметь не будет так вот, спустя столько времени компания выставила счет на $550 ремонт, услуги оценщика повреждений, простой во время ремонта автобуса. Не доверяйте арабам)) Страховка обязательная, долевое участие, 1/4 выплатит в лучшем случае автопарку, свою сам ессно. попандосик) Ааа, это я к чему. То что примета плохая в Израиле фоткать машины свои Так вот за пару дней до инцидента я опелек то этот и счолкнул. Значит правильная примета, сцк. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Олег, я недеюсь ты не будешь против, если я тут скромненько
прилплю свой отчетец о поездке в Израиь ?
![]() |
#75 |
![]()
Катерина, мне для вас ничего не жалко - можете запостить отдельной темой своё паломничество
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|