04.11.2009, 08:27 | #901 | ||
Забанен
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
||
04.11.2009, 11:09 | #902 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
04.11.2009, 11:29 | #903 | |||
Цитата:
|
||||
04.11.2009, 11:40 | #904 |
Я так понял постреляться шариками с краской желающих нет.
|
|
04.11.2009, 12:52 | #905 | |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Зы: На киевском бензине еще с катом в районе Умани стрелочку то я укладывал, там реальных 160 точно было. Катализатор снят давно уж, да и перепрошился у Никольского с ланос клюба. |
|
04.11.2009, 13:38 | #906 |
Забанен
|
та моя тоже 160 по гпсу покажет, только летом
|
04.11.2009, 17:09 | #907 | |
Цитата:
|
||
04.11.2009, 20:41 | #908 |
Братва , думайте головой , а не перцем!
|
|
04.11.2009, 21:05 | #909 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
05.11.2009, 11:00 | #910 |
Гость
|
УУУ, страшненькие.
|
05.11.2009, 11:27 | #911 |
Swifter
|
Взять вот так вот человеку аппетит испортить. :shock:
|
05.11.2009, 19:11 | #912 |
Гость
|
14-ГО В 11:30 СБОР НА СТОЯНКЕ ГОСТИНИЦЫ ИНТУРИСТ ТА ЧТО РЯДОМ С НАДЕЖДОЙ В 12:00 ВЫЕЗД ПО ГОРОДУ В СОПРОВОЖДЕНИИ ГАИ!!!!!!!!!!!!!!!БЫТЬ ВСЕМ В 11:30 БУДЕМ ФОТКАТСА!!!!!ЗАВТРА У МЕНЯ НА РУКАХ БУДУТ НАКЛЕЙКИ ИЗ КИЕВА ОТ ПЕРВОГО АВТОМОБИЛЬНОГО КАНАЛА!!!! 0958996063-Саша
|
05.11.2009, 21:25 | #913 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
я готов |
|
05.11.2009, 21:48 | #914 |
Йа тоже.Жаль подрифтовать не получится на проспекте А может и получится ))
|
|
05.11.2009, 22:53 | #915 | |
Swifter
|
Цитата:
Готовлю знамя. У кого нить найдецца черная ленточка, на флаг повязать? |
|
05.11.2009, 23:59 | #916 |
Та не очкуй!Я так куча раз делал!
А вобще 175 резину очень сложно сорвать в занос. |
|
06.11.2009, 01:12 | #917 |
Гость
|
а что это 14-го будет?? что пропустил???? :-k
|
06.11.2009, 11:27 | #918 | |
Swifter
|
Цитата:
|
|
06.11.2009, 11:55 | #919 |
Забанен
|
кидать исчо отрывки из Ремарка?
|
06.11.2009, 12:01 | #920 |
Если классные,то кидай.
|
|
06.11.2009, 12:07 | #921 |
Забанен
|
Мы остановились перед маленьким трактиром и выбрались из машины. Вечер
был прекрасен и тих. Борозды свежевспаханных полей казались фиолетовыми, а их мерцающие края были золотисто-коричневыми. Словно огромные фламинго, проплывали облака в яблочно-зеленом небе, окружая узкий серп молодого месяца. Куст орешника скрывал в своих объятиях сумерки и безмолвную мечту. Он был трогательно наг, но уже исполнен надежды, таившейся в почках. Из маленького трактира доносился запах жареной печенки и лука. Наши сердца забились учащенно. Ленц бросился в дом навстречу манящему запаху. Он вернулся сияющий: -- Вы должны полюбоваться жареной картошкой! Скорее. Не то самое лучшее съедят без нас! В это мгновенье с шумом подкатила еще одна машина. Мы замерли, словно пригвожденные. Это был тот самый бьюик. Он резко затормозил рядом с "Карлом". -- Гопля! -- сказал Ленц. Нам уже не раз приходилось драться в подобных случаях. Мужчина вышел. Он был рослый, грузный, в широком коричневом реглане из верблюжьей шерсти. Неприязненно покосившись на "Карла", он снял большие желтые перчатки и подошел к нам. -- Какой марки ваша машина? -- спросил он с уксусно-кислой гримасой, обращаясь к Кестеру, который стоял ближе к нему. Мы некоторое время помолчали. Несомненно, он считал нас автомеханиками, выехавшими в воскресных костюмах погулять на чужой машине. -- Вы, кажется, что-то сказали? -- спросил, наконец, Отто с сомнением. Его тон указывал на возможность быть повежливей. Мужчина покраснел. -- Я спросил об этой машине, -- заявил он ворчливо. Ленц выпрямился. Его большой нос дрогнул. Он был чрезвычайно требователен в вопросах вежливости ко всем, кто с ним соприкасался. Но внезапно, прежде чем он успел открыть рот, распахнулась вторая дверца бьюика. Выскользнула узкая нога, мелькнуло тонкое колено. Вышла девушка и медленно направилась к нам. Мы переглянулись, пораженные. Раньше мы и не заметили, что в машине еще кто-то сидит. Ленц немедленно изменил позицию. Он широко улыбнулся, все его веснушчатое лицо расплылось. И мы все тоже вдруг заулыбались неизвестно почему. Толстяк удивленно глядел на нас. Он чувствовал себя неуверенно и явно не знал, что же делать дальше. Наконец он представился, сказав с полупоклоном: "Биндинг", цепляясь за собственную фамилию, как за якорь спасения. Девушка подошла к нам. Мы стали еще приветливей. -- Так покажи им машину, Отто, -- сказал Ленц, бросив быстрый взгляд на Кестера. -- Что ж, пожалуй, -- ответил Отто, улыбаясь одними глазами. -- Да, я охотно посмотрел бы, -- Биндинг говорил уже примирительное. -- У нее, видно, чертовская скорость. Этак, за здорово живешь, оторвалась от меня. Они вдвоем подошли к машине, и Кестер поднял капот "Карла". Девушка не пошла с ними. Стройная и молчаливая, она стояла в сумерках рядом со мной и Ленцем. Я ожидал, что Готтфрид использует обстоятельства и взорвется, как бомба. Ведь он был мастер в подобных случаях. Но, казалось, он разучился говорить. Обычно он токовал, как тетерев, а теперь стоял словно монах, давший обет молчания, и не двигался с места. -- Простите, пожалуйста, -- сказал наконец я. -- Мы не заметили, что вы сидели в машине. Мы не стали бы так озорничать. Девушка поглядела на меня. -- А почему бы нет? -- возразила она спокойно и неожиданно низким, глуховатым голосом. -- Ведь в этом же не было ничего дурного. -- Дурного-то ничего, но мы поступили не совсем честно. Ведь наша машина дает примерно двести километров в час. Она слегка наклонилась и засунула руки в карманы пальто: -- Двести километров? -- Точнее, 189,2 по официальному хронометражу, -- с гордостью выпалил Ленц. Она засмеялась: -- А мы думали, шестьдесят -- семьдесят, не больше. -- Вот видите, -- сказал я. -- Вы ведь не могли этого знать. -- Нет, -- ответила она. -- Этого мы действительно не могли знать. Мы думали, что бьюик вдвое быстрее вашей машины. -- То-то же. -- Я оттолкнул ногою сломанную ветку. -- А у нас было слишком большое преимущество. И господин Биндинг, вероятно, здорово разозлился на нас. Она засмеялась: -- Конечно, но ненадолго. Ведь нужно уметь и проигрывать. Иначе нельзя было бы жить. -- Разумеется... Возникла пауза. Я поглядел на Ленца. Но последний романтик только ухмылялся и подергивал носом, покинув меня на произвол судьбы. Шумели березы. За домом закудахтала курица. -- Чудесная погода, -- сказал я наконец, чтобы прервать молчание. -- Да, великолепная, -- ответила девушка. -- И такая мягкая, -- добавил Ленц. -- Просто необычайно мягкая, -- завершил я. Возникла новая пауза. Девушка, должно быть, считала нас порядочными болванами. Но я при всех усилиях не мог больше ничего придумать. Ленц начал принюхиваться. -- Печеные яблоки, -- сказал он растроганно. -- Кажется, тут подают к печенке еще и печеные яблоки. Вот это -- деликатес. -- Несомненно, -- подтвердил я, мысленно проклиная себя и его. Кестер и Биндинг вернулись. За эти несколько минут Биндинг стал совершенно другим человеком. По всей видимости, он был одним из тех автомобильных маньяков, которые испытывают совершеннейшее блаженство, когда им удается встретить специалиста, с которым можно поговорить. |
06.11.2009, 12:52 | #922 |
Swifter
|
ниасилил
|
06.11.2009, 15:12 | #923 |
Гость
|
Респект афтару.Пиши исчо.)))
|
06.11.2009, 19:09 | #924 |
Класс.
|
|
07.11.2009, 09:12 | #925 |
Забанен
|
Треск моторов проносился над гоночной трассой, как пулеметный огонь.
Пахло сгоревшим маслом, бензином и касторкой. Чудесный, возбуждающий запах, чудесный и возбуждающий вихрь моторов. По соседству, в хорошо оборудованных боксах, шумно возились механики. Мы были оснащены довольно скудно. Несколько инструментов, свечи зажигания, два колеса с запасными баллонами, подаренные нам какой-то фабрикой, немного мелких запасных частей -- вот и все. Кестер представлял самого себя, а не какой-нибудь автомобильный завод, и нам приходилось нести самим все расходы. Поэтому у нас и было только самое необходимое. Пришел Отто в сопровождении Браумюллера, уже одетого для гонки. -- Ну, Отто, -- сказал он, -- если мои свечи выдержат сегодня, тебе крышка. Но они не выдержат. -- Посмотрим, -- ответил Кестер. Браумюллер погрозил "Карлу": -- Берегись моего "Щелкунчика"! Так называлась его новая, очень тяжелая машина. Ее считали фаворитом. -- "Карл" задаст тебе перцу, Тео! -- крикнул ему Ленц. Браумюллеру захотелось ответить ему на старом, честном солдатском языке, но, увидев около нас Патрицию Хольман, он осекся. Выпучив глаза, он глупо ухмыльнулся в пространство и отошел. -- Полный успех, -- удовлетворенно сказал Ленц. На дороге раздался лай мотоциклов. Кестер начал готовиться. "Карл" был заявлен по классу спортивных машин. -- Большой помощи мы тебе оказать не сможем, Отто, -- сказал я, оглядев набор наших инструментов. Он махнул рукой: -- И не надо. Если "Карл" сломается, тут уж не поможет и целая авторемонтная мастерская. -- Выставлять тебе щиты, чтобы ты знал, на каком ты месте? Кестер покачал головой: -- Будет дан общий старт. Сам увижу. Кроме того, Юпп будет следить за этим. Юпп ревностно кивнул головой. Он дрожал от возбуждения и непрерывно пожирал шоколад. Но таким он был только сейчас, перед гонками. Мы знали, что после стартового выстрела он станет спокоен, как черепаха. -- Ну, пошли! Ни пуха ни пера! Мы выкатили "Карла" вперед. -- Ты только не застрянь на старте, падаль моя любимая, -- сказал Ленц, поглаживая радиатор. -- Не разочаруй своего старого папашу, "Карл"! "Карл" помчался. Мы смотрели ему вслед. -- Глянь-ка на эту дурацкую развалину, -- неожиданно послышалось рядом с нами. -- Особенно задний мост... Настоящий страус! Ленц залился краской и выпрямился. -- Вы имеете в виду белую машину? -- спросил он, с трудом сдерживаясь. -- Именно ее, -- предупредительно ответил ему огромный механик из соседнего бокса. Он бросил свою реплику небрежно, едва повернув голову, и передал своему соседу бутылку с пивом. Ленц начал задыхаться от ярости и уже хотел-было перескочить через низкую дощатую перегородку. К счастью, он еще не успел произнести ни одного оскорбления, и я оттащил его назад. -- Брось эту ерунду, -- зашипел я. -- Ты нам нужен здесь. Зачем раньше времени попадать в больницу! С ослиным упрямством Ленц пытался вырваться. Он не выносил никаких выпадов против "Карла". -- Вот видите, -- сказал я Патриции Хольман, -- и этого шального козла еще называют "последним романтиком"! Можете вы поверить, что он когда-то писал стихи? Это подействовало мгновенно. Я ударил по больному месту. -- Задолго до войны, -- извинился Готтфрид. -- А кроме того, деточка, сходить с ума во время гонок -- не позор. Не так ли, Пат? -- Быть сумасшедшим вообще не позорно. Готтфрид взял под козырек: -- Великие слова! Грохот моторов заглушил все. Воздух содрогался. Содрогались земля и небо. Стая машин пронеслась мимо. -- Предпоследний! -- пробурчал Ленц. -- Наш зверь все-таки запнулся на старте. -- Нечего не значит, -- сказал я. -- Старт -- слабое место "Карла". Он снимается медленно с места, но зато потом его не удержишь. В замирающий грохот моторов начали просачиваться звуки громкоговорителей. Мы не верили своим ушам: Бургер, один из самых опасных конкурентов, застрял на старте. Опять послышался гул машин. Они трепетали вдали, как саранча над полем. Быстро увеличиваясь, они пронеслись вдоль трибун и легли в большой поворот. Оставалось шесть машин, и "Карл" все еще шел предпоследним. Мы были наготове. То слабее, то сильнее слышался из-за поворота рев двигателей и раскатистое эхо. Потом вся стая вырвалась на прямую. Вплотную за первой машиной шли вторая и третья. За ними следовал Костер: на повороте он продвинулся вперед и шел теперь четвертым. Солнце выглянуло из-за облаков. Широкие полосы света и тени легли на дорогу, расцветив ее, как тигровую шкуру. Тени от облаков проплывали над толпой. Ураганный рев моторов бил по нашим напряженным нервам, словно дикая бравурная музыка. Ленц переминался с ноги на ногу, я жевал сигарету, превратив ее в кашицу, а Патриция тревожно, как жеребенок па заре, втягивала в себя воздух. Только Валентин и Грау сидели спокойно и нежились на солнце. И снова грохочущее сердцебиение машин, мчащихся вдоль трибун. Мы не спускали глаз с Кестера. Отто мотнул головой, -- он не хотел менять баллонов. Когда после поворота машины опять пронеслись мимо нас, Кестер шел уже впритирку за третьей. В таком порядке они бежали по бесконечной прямой. -- Черт возьми! -- Ленц глотнул из бутылки. -- Это он освоил, -- сказал я Патриции. -- Нагонять на поворотах -- его специальность. -- Пат, хотите глоточек? -- спросил Ленц, протягивая ей бутылку. Я с досадой посмотрел на него. Он выдержал мой взгляд, не моргнув глазом. -- Лучше из стакана, -- сказала она. -- Я еще не научилась пить из бутылки. -- Нехорошо! -- Готтфрид достал стакан. -- Сразу видны недостатки современного воспитания. На последующих кругах машины растянулись. Вел Браумюллер. Первая четверка вырвалась постепенно на триста метров вперед. Кестер исчез за трибунами, идя нос в нос с третьим гонщиком. Потом машины показались опять. Мы вскочили. Куда девалась третья? Отто несся один за двумя первыми. Наконец, подъехала третья машина. Задние баллоны были в клочьях. Ленц злорадно усмехнулся; машина остановилась у соседнего бокса. Огромный механик ругался. Через минуту машина снова была в порядке. Еще несколько кругов, но положение не изменилось. Ленц отложил секундомер в сторону и начал вычислять. -- У "Карла" еще есть резервы, -- объявил он. -- Боюсь, что у других тоже, -- сказал я. -- Маловер! -- Он посмотрел на меня уничтожающим взглядом. На предпоследнем круге Кестер опять качнул головой. Он шел на риск и хотел закончить гонку, не меняя баллонов. Еще не было настоящей жары, и баллоны могли бы, пожалуй, выдержать. Напряженное ожидание прозрачной стеклянной химерой повисло над просторной площадью и трибунами, -- начался финальный этап гонок. -- Всем держаться за дерево, -- сказал я, сжимая ручку молотка. Ленц положил руку на мою голову. Я оттолкнул его. Он улыбнулся и ухватился за барьер. Грохот нарастал до рева, рев до рычания, рычание до грома, до высокого, свистящего пения моторов, работавших на максимальных оборотах. Браумюллер влетел в поворот. За ним неслась вторая машина. Ее задние колеса скрежетали и шипели. Она шла ниже первой. Гонщик, видимо, хотел попытаться пройти по нижнему кругу. -- Врешь! -- крикнул Ленц. В эту секунду появился Кестер. Его машина на полной скорости взлетела до верхнего края. Мы замерли. Казалось, что "Карл" вылетит за поворот, но мотор взревел, и автомобиль продолжал мчаться по кривой. -- Он вошел в поворот па полном газу! -- воскликнул я. Ленц кивнул: -- Сумасшедший. Мы свесились над барьером, дрожа от лихорадочного напряжения. Удастся ли ему? Я поднял Патрицию и поставил ее на ящик с инструментами: -- Так вам будет лучше видно! Обопритесь на мои плечи. Смотрите внимательно, он и этого обставит на повороте. -- Уже обставил! -- закричала она. -- Он уже впереди! -- Он приближается к Браумюллеру! Господи, отец небесный, святой Моисей! -- орал Ленц. -- Он действительно обошел второго, а теперь подходит к Браумюллеру. Над треком нависла грозовая туча. Все три машины стремительно вырвались из-за поворота, направляясь к нам. Мы кричали как оголтелые, к нам присоединились Валентин и Грау с его чудовищным басом. Безумная попытка Кестера удалась, он обогнал вторую машину сверху на повороте, -- его соперник допустил просчет и вынужден был сбавить скорость на выбранной им крутой дуге. Теперь Отто коршуном ринулся на Браумюллера, вдруг оказавшегося только метров на двадцать впереди, Видимо, у Браумюллера забарахлило зажигание. -- Дай ему, Отто! Дай ему! Сожри "Щелкунчика", -- ревели мы, размахивая руками. Машины последний раз скрылись за поворотом. Ленц громко молился всем богам Азии и Южной Америки, прося у них помощи, и потрясал своим амулетом. Я тоже вытащил свой. Опершись па мои плечи, Патриция подалась вперед и напряженно вглядывалась вдаль; она напоминала изваяние на носу галеры. Показались машины. Мотор Браумюллера все еще чихал, то и дело слышались перебои. Я закрыл глаза; Ленц повернулся спиной к трассе -- мы хотели умилостивить судьбу. Чей-то крик заставил пас очнуться. Мы только успели заметить, как Кестер первым пересек линию финиша, оторвавшись па два метра от своего соперника. Ленц обезумел. Он швырнул инструмент на землю и сделал стойку па запасном колесе. -- Что это вы раньше сказали? -- заорал он, снова встав па ноги и обращаясь к механику-геркулесу. -- Развалина? -- Отвяжись от меня, дурак, -- недовольно ответил ему механик. И в первый раз, с тех пор как я его знал, последний романтик, услышав оскорбление, не впал в бешенство. Он затрясся от хохота, словно у пего была пляска святого Витта. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|