Цитата:
Сообщение от Imeninnik
Цитата:
Сообщение от The_splinter
Менинек, научись ездить чтобы отличать подрезание от быстрого перестроения.Поворотники для кого включать?Для того кто едет сзади с меньшей скоростью?
|
А ты считаешь включать повороты перед перестроением не обязательно? И кто говорит научись ездить, водитель с 20-ти летним стожем вождения? Ааааа, это же не 20 лет вождения, а 20 лет отроду.
Так дядько, не путай праведное с грешным. Ездить быстро и ездить хорошо, никому не мешая, это разные вещи. Если я езжу медленно, то ты почему то считаешь что это я ездить не умею? Ты знаешь, за десять лет вождения в городских условиях дают опыта по более нежели твои 2 года, или и того меньше. Этим я не пытаюсь сказать, что ты на моем фоне отстойный водитель. Я лишь пытаюсь сказать, что безопасность на дороге во многом зависит не только от нашего поведения на дорогах, а в первую очередь от нашего восприятия и правильного оценивая ситуации. Хотя судя по твоим мышлениям, у тебя есть только два мнения твое и неправильное, и пофиг на остальных, я тут еду!!!
|
Ну знаешь ли , возраст не показатель.У меня отец 19 лет за рулем , это почти мой возраст, при этом я езжу лучше него.Так что давай не будим про возраст и стаж.Каждый человек индивидуален , ктото совершенствует свою езду , а ктото за 30 лет даже руль не научился крутить правильно.Я езжу быстро , при этом никому не мешая, я не упираюсь в зад впереди идущему в третьем ряду 40 км\час и не буду судорожно моргать и сигналить чтоб пропустил.Я спокойно обойду справа и поеду по своим делам.Заметь , при этом я даже ему не помешал.Но вот он, нарушая правила создает помеху мне и остальным.При этом он едет
медленно.Чувствуешь разницу?Если ты едешь медленно , то не значит что ты никому не мешаешь.И судя по твоему посту про Мэша мне стало понятно как ты ездишь.Я с Темой знаком уже почти 2 года, мы много раз и гоняли по городу и катались , при этом он ниразу , подчеркиваю
НИРАЗУ никого не подрезал и не создал аварийную ситуацию , заставив либо тормозить либо уходить в сторону.Так что твои слова говорят за себя.
И раз ты начал говорить про твои афигенные 10 лет стажа в городских условиях , против моих сраных , колхозных двух лет , то давай проверим кто на что гаразд.2 варианта , выехать на кольцо и там показать , либо выехать в час пик в город , скажем по маршруту Надежда-Херсонское и там посмотреть у кого какой опыт.